Сколько можно плодить темы?
Вы теперь всех забаните, чтобы вам легче стало?
Ведете себя смешно.
Вам за это разблок не дадут, смиритесь
Сколько можно плодить темы?
Вы теперь всех забаните, чтобы вам легче стало?
Ведете себя смешно.
Вам за это разблок не дадут, смиритесь
Кроме как сарказмом тут ничего не добиться, это уже давно понятно. Никто в лоб правды не говорит, хотя о ней все знают. А что делать неопытным, которые до 50 уровня вкачались, вставили фулл камней, пришли на арену и улетели в бан за то, что даже в новой версии клиента не работает и что, в принципе, никому, кроме как администратору для просмотра недоступно?!
Значит ребят будете умней в следующий раз. Каждый танец скрин чата, с работающими опалами, скрин таблицы. Ибо, если как Вы говорите, я сам набрал 100к+, предоставить какие либо доказательства своих слов, а так Вы обычные *цензура* :)
Вперед, демонстрируй свою реальность, видео с руками, можно и без, будет достаточно.Почему же?1 песня-20 комбо(реально вполне)
Akitaro
Когда я что-то хочу сказать - я говорю напрямую :) Получается, что это я не имел ввиду, оскорблять кого-то не в моих правилах ;) А по Вашему скриншоту - ЖенькаТ стоит на 2 месте, значит, есть кто-то выше него? Его тоже не заблокировали, так ведь? Значит, это нормально, что данные игроки набирают столько... Если у Вас есть прямые доказательства, что игрок ЖенькаТ использует бот, то пишите жалобу. В конце концов, каждый получит своё наказание...