Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: [Руководство] Как реально снизить лаги.

2500р - 8Гб озу... винду 64 битную можно и у друзей найти либо скачать. 500р установка винды если сами не могут или нету друзей. что мало вероятно. 3к и игра будет летать. либо есть еще один способ. это 2 винта обычных. на одном винда , а на другом игра. но он не так эффективен как виртуалка
    А мне делать нечего, как платить 3000 рублей ради "поиграть в игру"?

Вот уж спасибо, но я, способом описанным выше, почти полностью избавился от лагов, не тратя при этом денег, и не переустанавливая Windows.

Если Вам деньги тратить некуда - то это совсем не означает, что и у других денег в достатке, и руки чешутся их разбрасывать куда попало.

2500р - 8Гб озу... винду 64 битную можно и у друзей найти либо скачать. 500р установка винды если сами не могут или нету друзей. что мало вероятно. 3к и игра будет летать. либо есть еще один способ. это 2 винта обычных. на одном винда , а на другом игра. но он не так эффективен как виртуалка
    Советник из Вас, если честно, никакой. Не знаете по-настоящему полезного совета - так зачем отписываться в теме?

З.Ы. Предугадаю ответ - заплатить 3000, и убить все свои файлы на диске С:\ ради игры - это не совет.

если вы нуп в этом деле и думаете что все файлы исчезнут то значит вы не умеете нормально переустанавливтаь винду с полным сохранением документов. я описал реально работающие способы на компах любой конфигурации. кому то поможет ваш способ, а кому то мой. далее вывод следует сам за себя. и им решать использовать его или нет. И свои умозаключения по поводу моих знаний приберегите при себе. на логику так.
    ЛайкЛОЛ
    guitar server \ red
    linage2 Ruoff Faris off

Rekwiem34 прав, ничего убивать на диске С не надо, винду на такой "винт" ставить необязательно, только если ты не фанат быстрой загрузки винды (~10 секунд грузится где-то), для комфортной игры достаточно на него поставить только клиент игры. У меня SSD и никаких тормозов игры нет! Назначение приоритета, тем более повышенного, будет иметь негативный эффект. Для уменьшения лагов, связанных с сетью (лаг- это именно задержки при обмене с сервером, а не игровые "тормоза", Вы путаете эти понятия между собой) то, что ты написал, тоже не влияет. Твой гайд чушь, ссд и рамдиск помогают избавиться от "тормозов", связанных с прогрузкой (если комп слабый, то и они не помогут). А пару тысяч для ребенка родители найдут. двадцать-тридцать на компьютер же нашли. (купил себе сам комп в девятом классе на свои заработанные деньги, на завтраках не экономил, работал).
    Последний раз редактировалось ksanator; 26.05.2011 в 10:53.

если вы нуп в этом деле и думаете что все файлы исчезнут то значит вы не умеете нормально переустанавливтаь винду с полным сохранением документов. я описал реально работающие способы на компах любой конфигурации. кому то поможет ваш способ, а кому то мой. далее вывод следует сам за себя. и им решать использовать его или нет. И свои умозаключения по поводу моих знаний приберегите при себе. на логику так.
    Вину я переустанавливать умею.

Но Ваш-то способ стоит деньги. Или я не прав?

А кому-нибудь эти деньги тратить на компьютер не хочется.

Цитата Сообщение от Wolf1212TT Посмотреть сообщение
    Советник из Вас, если честно, никакой. Не знаете по-настоящему полезного совета - так зачем отписываться в теме?

З.Ы. Предугадаю ответ - заплатить 3000, и убить все свои файлы на диске С:\ ради игры - это не совет.

ДАЛЕЕ

Вину я переустанавливать умею.

Но Ваш-то способ стоит деньги. Или я не прав?

А кому-нибудь эти деньги тратить на компьютер не хочется.
    могу сделать вывод что не умеете
    способ дан был исходя из полезности а не стоимости.
    зы. если у вас нету денег, то это не значит что их нету у других
    ЛайкЛОЛ
    guitar server \ red
    linage2 Ruoff Faris off

Сейчас попробую.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Хах, давно пользуюсь этим способом х)

А если отказывает в доступе?

Полезный гайд:)

Ваши права