Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: После обновы проблемы с камнями

Цитата Сообщение от HartLine86 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у той команды камней не было вообще, а выиграли они с огромным отрывом (2 млн.очков), не смотря на примерно одинаковые показатели по "идеал" и "мимо".
    Такого не было.Но заметила,что пириты в танце теперь не работают почти.
    И вправду что-то странное с камнями творится.

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Такого не было.Но заметила,что пириты в танце теперь не работают почти.
    И вправду что-то странное с камнями творится.
    Ты просто их не разбудила:D мои пириты,например,работают отлично независимо от профилактик.Проверено клинически,в том числе и на тебе)

Главное правильно подобрать свой "боекомплект" и умело его использовать.:)

Уж поверьте, "боекомплект" подобран более чем хорошо, потому как перепробовала за 2 года игры все, что только было можно! Камни - это очень странная штука и поверьте, что даже один и тот же набор камней на разных людях будет работать абсолютно по-разному!:wink:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Уж поверьте, "боекомплект" подобран более чем хорошо, потому как перепробовала за 2 года игры все, что только было можно! Камни - это очень странная штука и поверьте, что даже один и тот же набор камней на разных людях будет работать абсолютно по-разному!:wink:
    Далеко не все вы перепробовали за 2 года вашей игры:)

З.Ы. и про "будет работать по-разному":Все прекрасно знают,что пириты дают не только +33500,но и +10 000,и если вы прописались в клубе"+10",то я вам искренне сочувствую:D опять же-все в ваших руках и голове,пириты можно "разогнать"я вас уверяю)

Сегодня танцевала кмн. Все очки за пириты, те что у моей команды, переходят к противникам :D
    Ник на форуме Elanda

6. Цитата Сообщение от Anonimka_lolo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня танцевала кмн. Все очки за пириты, те что у моей команды, переходят к противникам :D
    Не одна я такая несчастная:D

Да уж, зачем надеяться на камни, самоуверенно думая что они вас вытянут
    Хоть у меня фулка была не из лучших 16 опалов 13 улекситов, всё же свои идеалы нужно уметь делать, ибо камни вечно тянуть не будут)
    Пириты - отдельный случай, т.к. они багнуты

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    С камнями всё нормально, просто шанс их работы 2%.
    А иного ответа никто не ожидал.Зная Женю и его опалы,он должен за песню минимум 30 перфов бить.После профы все пашет криво и косо.Появляется куча хорошо,камни спят.Стоит 6 пиритов,ни один за танец не сработает.3 опала за 5 минутный танец можгут ниразу не сработать.
    а у ж пинг,это кошмар,скачет до 20 тыс.и не надо зубы заговаривать про инет и пк!
    все через одно место ставите обновление.Баг с лилиями не можете уже как год сделат ь,хотя обещано было!как ставите обновление не понятно,только куча проблем из-за этого.проф работы вообще ни к чему хорошему не приводят,игра становится все хуже и хуже!

Жаль, что КЛ такого клана не знает, как правильно пишется слово "заранее"...:blink:
    А по делу скажу следующее. У меня стоит 12 пиритов и после обновления они стали работать не на мою команду, а на команду противников. И что прикажете с ними делать? :biggrin:
    Здесь конкурс на правописание?тема о камнях,а не диктант с целью проверить грамотность!и пичем тут КЛ,Вы тоже можете ошибиться в слове.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    А иного ответа никто не ожидал.Зная Женю и его опалы,он должен за песню минимум 30 перфов бить.После профы все пашет криво и косо.Появляется куча хорошо,камни спят.Стоит 6 пиритов,ни один за танец не сработает.3 опала за 5 минутный танец можгут ниразу не сработать.
    а у ж пинг,это кошмар,скачет до 20 тыс.и не надо зубы заговаривать про инет и пк!
    все через одно место ставите обновление.Баг с лилиями не можете уже как год сделат ь,хотя обещано было!как ставите обновление не понятно,только куча проблем из-за этого.проф работы вообще ни к чему хорошему не приводят,игра становится все хуже и хуже!
    Тут я с Вами полностью согласна! От каждого следующего обновления уже не знаешь чего ожидать!

Здесь конкурс на правописание?тема о камнях,а не диктант с целью проверить грамотность!и пичем тут КЛ,Вы тоже можете ошибиться в слове.
    По-моему, тут вообще не конкурс, а обсуждение проблемы. Ошибаться можно по-разному, но, простите, такие ошибки просто мозолят глаза.
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Talking ухаха

Смеюсь и горько плачу..(не,ну правда улыбнул пост:D)
    Ниформалка,вам бы жаловаться?)
    Как же вы с таким пингом и неработающими камнями арену то на белом выиграли у людей с фулом опалов?:)и набирали то вы не по 700 тысяч за танец-или это было внезапное улучшение работы игры вследствие ваших долгих и красноречивых жалоб на форуме)
    Что-то у вас слова с делом расходятся:D
    З.Ы. В наличии и опалы и пириты и улекситы-все исправно работает,но может быть это мне одному так повезло:D
    З.З.Ы.к слову... "игра становится все хуже и хуже!"-тогда смысл в нее играть?если процесс не доставляет удовольствия.

З.З.З.Ы.Вопрос был чисто риторический-можете не отвечать;)

Ваши права