Уж поверьте, "боекомплект" подобран более чем хорошо, потому как перепробовала за 2 года игры все, что только было можно! Камни - это очень странная штука и поверьте, что даже один и тот же набор камней на разных людях будет работать абсолютно по-разному!:wink:
Всегда сочиняй мечты!(с)
Далеко не все вы перепробовали за 2 года вашей игры:)
З.Ы. и про "будет работать по-разному":Все прекрасно знают,что пириты дают не только +33500,но и +10 000,и если вы прописались в клубе"+10",то я вам искренне сочувствую:D опять же-все в ваших руках и голове,пириты можно "разогнать"я вас уверяю)
Сегодня танцевала кмн. Все очки за пириты, те что у моей команды, переходят к противникам :D
Ник на форуме Elanda
Да уж, зачем надеяться на камни, самоуверенно думая что они вас вытянут
Хоть у меня фулка была не из лучших 16 опалов 13 улекситов, всё же свои идеалы нужно уметь делать, ибо камни вечно тянуть не будут)
Пириты - отдельный случай, т.к. они багнуты
А иного ответа никто не ожидал.Зная Женю и его опалы,он должен за песню минимум 30 перфов бить.После профы все пашет криво и косо.Появляется куча хорошо,камни спят.Стоит 6 пиритов,ни один за танец не сработает.3 опала за 5 минутный танец можгут ниразу не сработать.
а у ж пинг,это кошмар,скачет до 20 тыс.и не надо зубы заговаривать про инет и пк!
все через одно место ставите обновление.Баг с лилиями не можете уже как год сделат ь,хотя обещано было!как ставите обновление не понятно,только куча проблем из-за этого.проф работы вообще ни к чему хорошему не приводят,игра становится все хуже и хуже!
Здесь конкурс на правописание?тема о камнях,а не диктант с целью проверить грамотность!и пичем тут КЛ,Вы тоже можете ошибиться в слове.
мне 25,я старею и добрею =)
Смеюсь и горько плачу..(не,ну правда улыбнул пост:D)
Ниформалка,вам бы жаловаться?)
Как же вы с таким пингом и неработающими камнями арену то на белом выиграли у людей с фулом опалов?:)и набирали то вы не по 700 тысяч за танец-или это было внезапное улучшение работы игры вследствие ваших долгих и красноречивых жалоб на форуме)
Что-то у вас слова с делом расходятся:D
З.Ы. В наличии и опалы и пириты и улекситы-все исправно работает,но может быть это мне одному так повезло:D
З.З.Ы.к слову... "игра становится все хуже и хуже!"-тогда смысл в нее играть?если процесс не доставляет удовольствия.
З.З.З.Ы.Вопрос был чисто риторический-можете не отвечать;)