Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выход из игры.

Все точно подмечено.

В принципе, чаще всего с соревнования "вылетают" люди с маленьким опытом, которые в большинстве случаев даже на бит 185 "Готов" жмут. И только потом осознавая свою глубочайшую ошибку клавишами "Alt+F4" покидают соревнование. Дабы психанув так скажем.

ода, иногда уже выводит из себя когда тупо выпадают эти ковбойские шляпы, зеленые/розовые кеды, широкие штаны.
    1 на 1 000 000 что выпадет хоть что-то полезное. (не считая вкусняшек).

2. Иногда в соревнования лезут новички(5-15лв)говорят что тянут.Спустя минуту-"ой извини лагаю" и выходят.При этом они видели,что бит 190.Не вижу смысла начинать танец,если заранее знаешь,что не тянешь.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    а вот на счёт танца, так это я согласна. Но можно выключить компьютер из розетки. :D
    Я бы замучилась после каждого второго танца перезагружать компьютер))
    А насчет сундуков...Было бы лучше, если бы содержимое менялось с уровнем) 1-10 пусть довольствуются ковбойскими шляпами, а игрокам с лвл 40+ можно было бы и что-нибудь получше, пусть даже на 7 дн)

С нубами бороться киком)
    А насчёт сундуков согласна) Ф ТОПКУ НУБОШМОТ
    у самой 2 стр мужского шмота из этих сундуков повыпадало :/

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    С нубами бороться киком)
    ну вот с нубами бороться,да,согласна кикать и т.д
    но,потом начинаются возмущения о том,что вы не даете нам дорогу,старички дискриминируют нас,кикают не дают танцевать
    и получается какой-то замкнутый круг XD
    насчет сундуков вообще молчу)Хлам да и только!
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    С нубами бороться киком)
    В том то и дело что таким образом "выходят" не только нубы, от чего становится смешно :wink: и все же хочется услышать ответ администрации.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует такой вопрос, как большой сундук.
    По моему опыту, ничего дельного от туда выпасьть не может в принципе.
    Я считаю, что с этим нужно что-то делать.
    Или убирать вообще или менять предметы, которые из него выпадают.
    Оттуда выпадают упавшие перья. Просто подкопите около 30 сундуков и в среду после профы откройте и увидите, что стоящее оттуда все же падает. А упразднять их или нет, решать только администрации да и врядли зависит это от них.

8. Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    ну вот с нубами бороться,да,согласна кикать и т.д
    но,потом начинаются возмущения о том,что вы не даете нам дорогу,старички дискриминируют нас,кикают не дают танцевать
    и получается какой-то замкнутый круг XD
    Да ну) Новички тоже могут создавать соревнования и какать народ, сколько душе их будет угодно...

Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    Иногда в соревнования лезут новички(5-15лв)говорят что тянут.Спустя минуту-"ой извини лагаю" и выходят.При этом они видели,что бит 190.Не вижу смысла начинать танец,если заранее знаешь,что не тянешь.
    "Мастер" может "выпнуть" любого участника. Я, к примеру, лучше выберу соревнование с битом 190, чем с 69. Лучше потренироваться и проиграть, чем побеждать при нижайшем бите.
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Люди... может не по теме, но вопрос... ГДЕ НАХОДИТСЯ КНОПКА "ВЫХОД ИЗ ИГРЫ"?? после длительного простоя, снова установила игру, и оказалось что тут дофига обновлений, в том числе и в оформлении. В справке посмотрела, написано "в нижнем правом углу нажать "система" и там есть... извиняюсь, но этой "системы" я не нашла, там только почта...инвентарь вроде и еще чего то.. может я слепая, нэ?)

Цитата Сообщение от Shendy777 Посмотреть сообщение
    Люди... может не по теме, но вопрос... ГДЕ НАХОДИТСЯ КНОПКА "ВЫХОД ИЗ ИГРЫ"?? после длительного простоя, снова установила игру, и оказалось что тут дофига обновлений, в том числе и в оформлении. В справке посмотрела, написано "в нижнем правом углу нажать "система" и там есть... извиняюсь, но этой "системы" я не нашла, там только почта...инвентарь вроде и еще чего то.. может я слепая, нэ?)

Наверху слева , во вкладке "меню" есть "система".
    P.S. Не легче выйти нажав alt+f4?! :blink:

Ваши права