Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Надоело хамство,мат и оскорбления!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Оформите заявку в "Их разыскивает полиция" (ссылки выше), в конце концов они доругаются до профилактического блока.
    А если персонаж был в проф. блоке на 2 недели, но выкупил персонажа по индульгенции, второй блок будет уже на месяц?
    И да, вчера сама столкнулась с ними. Горстка неадекватнвх людей, которым наплевать на всех вокруг, они пришли в эту игру, чтобы хоть где-то побыть крутыми.

Оскарбления так же поступают не только от игроков прЫнцеса,стрп_герл,Рус. но и от игрока с ником: к_а_и_н, похоже это лидер этого клана...судя по нику и названию клана

Максисмум что им будет - это бан за систематические нарушения,а так тока молчанками модераторы могут наградить.

Вообще будет справедливо предупредить клан, а если не последуют предупрежднию, то вообще распустить :)
    Пусть это будет для них уроком.
    Почему из за одного клана должны страдать все?

Лидер клана Ka1n прЫнцеса .....когда им дают баны на основных персов они еще хуже оскорбляют всех с твинков которых у них куча и сколько их не бань толку нет !Поэтому я и прошу с этим разобраться Администрацию !!!

И что же тогда с ними делать:confused:
    не обращать внимания лично я не могу, сколько не зарекалась...и помимо меня, я уверена, найдутся такие люди, которые просто не могут сидеть и молчать

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Оформите заявку в "Их разыскивает полиция" (ссылки выше), в конце концов они доругаются до профилактического блока.

Ответ дан.
    Закрыто.
    ''Ничего не изменилось''

Вопрос будет решен в течении 2х дней.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права