Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Торговля!

ну меня также обнулили, и тоже надеюсь что подобных обнулений больше не будет, но не возмущаюсь по этому поводу как многие. так поворчать можно и на всякий делю скриншоты, даже когда вылетаю, чтобы была доказательная база для админов, но т-т-т, чтобы такое не повоторилось!
    Меня больше возмущает отсутствие данных товаров, которые увеличили бы товарооборот и позволили бы доделать некоторым задания.

Цитата Сообщение от kvik70 Посмотреть сообщение
    ну меня также обнулили, и тоже надеюсь что подобных обнулений больше не будет, но не возмущаюсь по этому поводу как многие. так поворчать можно и на всякий делю скриншоты, даже когда вылетаю, чтобы была доказательная база для админов, но т-т-т, чтобы такое не повоторилось!
    Меня больше возмущает отсутствие данных товаров, которые увеличили бы товарооборот и позволили бы доделать некоторым задания.
    что-то должны покупать и за мнт, ибо это есть хорошо для администрации.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

ну и пусть как и другие стоят и за мнт и за днс, никто не говорит за полный перевод их на днс. А про хорошо администрации это уже другая тема.

Уважаемые))
    Ну первое..я не файт, но у меня есть торговая точка.
    Второе, это вы повнимательней прочитайте ,что я писала выше.
    То что второй товар дают за задание Делец 1 это я знаю,но вопрос то не в этом.
    Обновление было до 1 мая,всех обнулили за майские праздники я наторговала 78 едениц и после профилактики опять все обнулили.
    Задания с шариками ,табличками,кучками отменили. Торговля идет тяжко ,набрать 800 нереально и как это умудрились сделать те кто прошел это задание непонятно. Вроде я тоже торговала безвылазно все праздники))

К сожалению Вам придется начинать всё заново. Это изменение связано с переработкой заданий.
    Ничего с этим не поделать.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    пугает то, что обнуление будет после каждой профы.
    и не все денно и ночно сидят в игре всю неделю, предлагая налево и направо товар, чтобы 800 продать.
    Может в том и фишка, что за 7 дней, надо набить 800. Но это бред. Чистый бред.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Это задание делец 1. После завершения вы обнуляетесь и вам дают возможность 2-ух товаров. Читайте посты.
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Может в том и фишка, что за 7 дней, надо набить 800. Но это бред. Чистый бред.
    что вы такое говорите ,сами бы подумали над своими предположениями,ведь 4 уровня ТТ нужно набрать 7000 товаров ,вы хотите сказать что за неделю кто то столько наберёт Оо

Почитали - посмеялись - ответили.

Автор, если Вам в игре так важны материальные ценности - вперёд, вкладывайте реальные деньги, копите чеки. Если же, всё это ради удовольствия - танцуйте, танцуйте, копите денсы, и т.д.
    my name is Nancy

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Уважаемые))
    Ну первое..я не файт, но у меня есть торговая точка.
    Второе, это вы повнимательней прочитайте ,что я писала выше.
    То что второй товар дают за задание Делец 1 это я знаю,но вопрос то не в этом.
    Обновление было до 1 мая,всех обнулили за майские праздники я наторговала 78 едениц и после профилактики опять все обнулили.
    Задания с шариками ,табличками,кучками отменили. Торговля идет тяжко ,набрать 800 нереально и как это умудрились сделать те кто прошел это задание непонятно. Вроде я тоже торговала безвылазно все праздники))
    Ну первое,пирсинг,родимая,что же ты в посте то тогда указываешь данные с тт бывшего мужа,указывала бы свои продажи,а их у тебя немного или тебе "за державу обидно"?))
    И второе,торговать то надо лучше,люди успевают продать по 800+ за неделю,к тому же есть спец темы для обмена товаром-если пораскинуть мозгами легко апнешь 2 ур тт,да и в конце то концов на крайний случай сокланов привлеки под угрозой выгона:D
    В общем,все дело в связях:нет друзей-нет продаж:D

З.Ы. после профилактики обнулили и мои 520 продаж,но я не жалуюсь-это же не 78 мегопродаж!!!:)и в награду за мое смирение я уже апаю третий уровень тт)

Ваши права