Если начать с того что слово "гей" не "разжигание межнациональной розни" а "сексуальное меньшинство" и то что вы не ответили на счёт угрозы это что по вашему можно с Вашей с тороны "что хочу то и творю" не ребят это не правельно мне особенно не нравиться Ваша фраза за угрозу "баном бч без предупреждений" это значит что "значит он поступил верно" разбиритесь с этим!
Незнание закона не освобождает от ответственности
1) Клевета наказуема
2) Вас призвали к корректности и Вам не было сказано по какой причине Вы могли получить наказания.Поэтому свои домыслы писать было незачем.
3)За "гей" в игре можно получить кляп в размере 60 мин ( оскорбление ) и данное нарушение не относится к разжиганию межнациональной розни.
4) Решает кого убрать или оставить на посту модератора администрация,а не Вы.
5) С ваших слов получается,что можно и на Хутор послать и при этом прикрываться статьей о превышении полномочий. По-моему Вас не в ту степь занесло.
Да и ответ Вам был дан администратором, потому следующие сообщения будут расцениваться, как флуд.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.07.2011 в 22:27.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Жалоба на модератора Lidakit13
Причина: незнание смысла слов «разжигание межнациональной розни»
Уважаемый модератор ваши действия в наложении 1 кляпа были уже превышением полномочии, ну а про второй вы вообще несёте ересь.
Во-первых "Разжигание межнациональной розни" включает в себя как минимум оскорбление других наций,народностей. В словах "Сайкли" как нестранно это отсутствует, так ещё вдобавок "нет плохого народа есть дерьмо люди" есть пропаганда той вещи которая является полной противоположностью расизму.
P.S. ну и теперь для вас, как там одно из основных положений при наборе в модераторы "модератор должен знать русский язык", на сколько мне известно это недолжно ограничиваться умением пользоваться "вордом", но это должно также в себя включать знания значений слов, ну и тем более правил поведения на форуме и в игре.
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
Взято из ВикепидияРасизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.
Правило, на которое сослался модератор, включает в себя не только разжигание межнациональной розни, а так же
И еще момент, Вам был дан ответ, более чем подробный, в связи с этим прошу принять во внимание,что все последующие высказывания будут расцениваться как обсуждение работы и соответственно выданы карты.Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Ну теперь уже жалоба на модератора Irulya
Причина: незнание смысла слова "расизм"(хотя определение нашла.)
И так Ирина для начала по правилу "высказывания расистского характера" где в словах того игрока таковые имеются? Это раз.
Расценивать мои посты как "обсуждение действий модератора" в данной теме вы неимеете никакого права, так как тема создана для того , чтобы жаловаться на вашу работу(действия), а я именно этим и занимаюсь. Это два.
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
Уважаемый Vov4ikys!
Во-первых: вы нарушили правила форума. Вам выдана карта с причиной "Деструктив" (Вики вы владеете. Значение найдете)
Во-вторых: Анти-фашистские лозунги и высказывания так же относятся к пункту "Разжигание межнациональной розни" (что такое АФА см. Википедию)
и В-третьих: Как уже говорилось выше, бч игроку будет добавлен, как только он появится в сети.
Всего доброго!
1) ХХ_НастЮша_ХХ
2)Ганемед
3)лазурный
4)22.мая.2011 в 8.40
5)получила бч 360 на той неделе тоже давали ток 180 на мееня написали жалобу это да но 360 за что я не матерюсь не чего хм что за бред? что за тупость вобще? я не понимаю люди вас вам так охото порсто кляпов нараздовать? бесит просто у тебя идет важная переписка и оп тебе кляп за одну и ту же хрень за которую тебе уже давали бч почему так Не навижу ганемеда еще за то что он сначало дает юч и минут через 5 пишет только что у вас юч что за фигня я вобще не понимаю
Прошлые жалобы:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=137
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=138
Жалоба сегодняшняя:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=112
p.s.: Как только Вы появитесь в игре, я добавлю к Вашим 360 минутам еще бч за мат мне в почту!
Приятной игры!
За что мне бч дали я что-то не поняла? Я спокойно танцевала, а тут ко мне Ганемед подходит 6ч.60. Жалоба на форуме, я ничего что не по правилам игры не делала...(
Все умрут, а я останусь :rolleyes1: