Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Amoralitys Посмотреть сообщение
    Аморалити
    Лорентайн
    Лазурный
    20.05.2011 МСК 18:48
    Причина: Сегодня модератор написал что он мне даст бч за слово "гей" как бы это мне в пояснение "разжигание межнациональной розни" с чем я абсолютно не согласен! Повторюсь... Если человек не считает себя таковым или сказано в шутку другу то ко мне никаких притензий быть не должно! Я пояснив что это не правельно и со стороны "превышение полномочий" на что и сделали статью: 186 которую не я придумал. Напомню статья идёт как в реальном Мире так и в игровом пространстве. Я попросил позвать человека вышестояшего на что получил отказ со словами "Вам надо - Вы и обращайстесь" хотя такого отношение к своей работе не должно быть, по мимо этого получил угрозу со стороны Вашего человека "баном бч без предупреждений" интересно что это за самовольство?

Я считаю что этого человека нужно убрать с его поста. Напомню для него Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это игровой закон! Которого он видимо не знает.
    Модератор действовал в рамках правил. Если он усмотрел в контексте ваших слов намек на оскорбление или попытку разжечь конфликт на основе ориентации других, значит он поступил верно. Всего доброго.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Модератор действовал в рамках правил. Если он усмотрел в контексте ваших слов намек на оскорбление или попытку разжечь конфликт на основе ориентации других, значит он поступил верно. Всего доброго.
    Если начать с того что слово "гей" не "разжигание межнациональной розни" а "сексуальное меньшинство" и то что вы не ответили на счёт угрозы это что по вашему можно с Вашей с тороны "что хочу то и творю" не ребят это не правельно мне особенно не нравиться Ваша фраза за угрозу "баном бч без предупреждений" это значит что "значит он поступил верно" разбиритесь с этим!
    Незнание закона не освобождает от ответственности

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Amoralitys Посмотреть сообщение
    Аморалити
    Лорентайн
    Лазурный
    20.05.2011 МСК 18:48
    Причина: Сегодня модератор написал что он мне даст бч за слово "гей" как бы это мне в пояснение "разжигание межнациональной розни" с чем я абсолютно не согласен! Повторюсь... Если человек не считает себя таковым или сказано в шутку другу то ко мне никаких притензий быть не должно! Я пояснив что это не правельно и со стороны "превышение полномочий" на что и сделали статью: 186 которую не я придумал. Напомню статья идёт как в реальном Мире так и в игровом пространстве. Я попросил позвать человека вышестояшего на что получил отказ со словами "Вам надо - Вы и обращайстесь" хотя такого отношение к своей работе не должно быть, по мимо этого получил угрозу со стороны Вашего человека "баном бч без предупреждений" интересно что это за самовольство?

Я считаю что этого человека нужно убрать с его поста. Напомню для него Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это игровой закон! Которого он видимо не знает.

1) Клевета наказуема
    2) Вас призвали к корректности и Вам не было сказано по какой причине Вы могли получить наказания.Поэтому свои домыслы писать было незачем.
    3)За "гей" в игре можно получить кляп в размере 60 мин ( оскорбление ) и данное нарушение не относится к разжиганию межнациональной розни.
    4) Решает кого убрать или оставить на посту модератора администрация,а не Вы.
    5) С ваших слов получается,что можно и на Хутор послать и при этом прикрываться статьей о превышении полномочий. По-моему Вас не в ту степь занесло.
    Да и ответ Вам был дан администратором, потому следующие сообщения будут расцениваться, как флуд.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.07.2011 в 22:27.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Значение слова я знаю и очень рада, что Вас это заставило заглянуть аж в википедию (не поленились). Далее, Вы видите как я понимаю, только "это" слово, а весь смысл предложения не захватили.
    Ну самое главное, хотела выразить Вам свою благодарность... Вы меня заставили ещё раз перечитать весь контекст и изменить своё решение.
    Нарушение будет рассмотрено, как «разжигание межнациональной розни»

БЧ будет добавлен, как только игрок появится в сети. Ещё раз спасибо.

Приятной игры.
    Жалоба на модератора Lidakit13
    Причина: незнание смысла слов «разжигание межнациональной розни»
    Уважаемый модератор ваши действия в наложении 1 кляпа были уже превышением полномочии, ну а про второй вы вообще несёте ересь.
    Во-первых "Разжигание межнациональной розни" включает в себя как минимум оскорбление других наций,народностей. В словах "Сайкли" как нестранно это отсутствует, так ещё вдобавок "нет плохого народа есть дерьмо люди" есть пропаганда той вещи которая является полной противоположностью расизму.
    P.S. ну и теперь для вас, как там одно из основных положений при наборе в модераторы "модератор должен знать русский язык", на сколько мне известно это недолжно ограничиваться умением пользоваться "вордом", но это должно также в себя включать знания значений слов, ну и тем более правил поведения на форуме и в игре.
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Lidakit13
    Причина: незнание смысла слов «разжигание межнациональной розни»
    Уважаемый модератор ваши действия в наложении 1 кляпа были уже превышением полномочии, ну а про второй вы вообще несёте ересь.
    Во-первых "Разжигание межнациональной розни" включает в себя как минимум оскорбление других наций,народностей. В словах "Сайкли" как нестранно это отсутствует, так ещё вдобавок "нет плохого народа есть дерьмо люди" есть пропаганда той вещи которая является полной противоположностью расизму.
    P.S. ну и теперь для вас, как там одно из основных положений при наборе в модераторы "модератор должен знать русский язык", на сколько мне известно это недолжно ограничиваться умением пользоваться "вордом", но это должно также в себя включать знания значений слов, ну и тем более правил поведения на форуме и в игре.
    Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.
    Взято из Викепидия

Правило, на которое сослался модератор, включает в себя не только разжигание межнациональной розни, а так же
    Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    И еще момент, Вам был дан ответ, более чем подробный, в связи с этим прошу принять во внимание,что все последующие высказывания будут расцениваться как обсуждение работы и соответственно выданы карты.

Ну теперь уже жалоба на модератора Irulya
    Причина: незнание смысла слова "расизм"(хотя определение нашла.)
    И так Ирина для начала по правилу "высказывания расистского характера" где в словах того игрока таковые имеются? Это раз.
    Расценивать мои посты как "обсуждение действий модератора" в данной теме вы неимеете никакого права, так как тема создана для того , чтобы жаловаться на вашу работу(действия), а я именно этим и занимаюсь. Это два.
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Ну теперь уже жалоба на модератора Irulya

Уважаемый Vov4ikys!
    Во-первых: вы нарушили правила форума. Вам выдана карта с причиной "Деструктив" (Вики вы владеете. Значение найдете)
    Во-вторых: Анти-фашистские лозунги и высказывания так же относятся к пункту "Разжигание межнациональной розни" (что такое АФА см. Википедию)
    и В-третьих: Как уже говорилось выше, бч игроку будет добавлен, как только он появится в сети.
    Всего доброго!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Exclamation Ганемед

1) ХХ_НастЮша_ХХ
    2)Ганемед
    3)лазурный
    4)22.мая.2011 в 8.40
    5)получила бч 360 на той неделе тоже давали ток 180 на мееня написали жалобу это да но 360 за что я не матерюсь не чего хм что за бред? что за тупость вобще? я не понимаю люди вас вам так охото порсто кляпов нараздовать? бесит просто у тебя идет важная переписка и оп тебе кляп за одну и ту же хрень за которую тебе уже давали бч почему так Не навижу ганемеда еще за то что он сначало дает юч и минут через 5 пишет только что у вас юч что за фигня я вобще не понимаю

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от koksenka Посмотреть сообщение
    1) ХХ_НастЮша_ХХ
    2)Ганемед
    3)лазурный
    4)22.мая.2011 в 8.40
    5)получила бч 360 на той неделе тоже давали ток 180 на мееня написали жалобу это да но 360 за что я не матерюсь не чего хм что за бред? что за тупость вобще? я не понимаю люди вас вам так охото порсто кляпов нараздовать? бесит просто у тебя идет важная переписка и оп тебе кляп за одну и ту же хрень за которую тебе уже давали бч почему так Не навижу ганемеда еще за то что он сначало дает юч и минут через 5 пишет только что у вас юч что за фигня я вобще не понимаю

Прошлые жалобы:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=137
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=138
    Жалоба сегодняшняя:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=112
    p.s.: Как только Вы появитесь в игре, я добавлю к Вашим 360 минутам еще бч за мат мне в почту!
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

За что мне бч дали я что-то не поняла? Я спокойно танцевала, а тут ко мне Ганемед подходит 6ч.60. Жалоба на форуме, я ничего что не по правилам игры не делала...(
    Все умрут, а я останусь :rolleyes1:

Ваши права