11.10.2010 дата Вашей регистрации. Это не так и давно.
Тема:Жалобная Книга (Гитара)
Жалобная Книга (Контрабас)
Оформляйте заявку на Вашем мире. В разделе найдете темы: жалобы на работу модераторов, их разыскивает полиция, претенденты на бан аккаунта.
ЗЫ: Если Вы не видите модераторов, это не значит, что их не существует.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Во-первых : Работа модерации не обсуждается.
Во-вторых : Если Вы нарушаете пункт № 1, то делайте это хотя бы в ЛС Администрации.
В-третьих : Если Вы так боритесь за справедливость, может пора переходить из обычного пользователя в помощники?
В-четвёртых : Зачем создавать новую тему, когда таких уже уйма?! Есть тема : "Есть вопрос? Задай его здесь!" (пользуйтесь поиском).
В-пятых : Предоставьте доказательства в виде скриншотов в тему - Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
В-шестых : Воспользуйтесь темой для подачи заявки на модераторов - Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
Удачи.
:biggrin::biggrin::biggrin: 1 ага пусть дадут карточку 2 я небуду не помошником не модераторам мне это ненужно, работать надо тем кто на данной должности состоит! 3 задаётся вопрос именно администрации а не вам и тема задай вопрос тут не по теме! 4 доказательства ? Вы непонимаете что бота который в данный момент танцует нельзя поймать обычному пользователю не скрином не видио нету полнамочий!
Если Вы обнаружили бота, то всегда можно крикнуть в суперфон или мегафон "Модератор, в ЛС!", а там уже объяснить в чем состоит Ваша проблема. Если модератор еще имеет права, то он не просто так отсиживается, я думаю :) Так же у нас существует Жалобная книга, которую ежедневно и по несколько раз в день просматривают игровые модераторы. Думаю, продолжать дискуссию бесполезно, администратор, возможно, ответит Вам в этой теме. Закрыто.