Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: новые титулы за уровни+обаяния!

Поддерживаю, тратить несколько тысяч рублей на обаяние ради титула, который будет у каждого десятого?

Ой может мне подскажите,что за карта титула? эта та что в магазе за 130мнт. Чё делать то с ней? выставила на клавишу,а она не рабэ((( или мож чё не так я делаю

Цитата Сообщение от NatashaBest Посмотреть сообщение
    Ой может мне подскажите,что за карта титула? эта та что в магазе за 130мнт. Чё делать то с ней? выставила на клавишу,а она не рабэ((( или мож чё не так я делаю
    она пока что не работает, ждите новостей!

Пользуйтесь поиском,дабы не получить замечания.Похожая тема уже была.
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Карта Титула.

При использовании можно обменять на титул. (На данный момент карта не работает).
    Взято из : [Руководство] Карточки

Цитата Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
    Это не справедливо получается для игроков с высоким уровнем, потому-что начиная от 110 уровня, надо иметь привлекательность 20 000 и выше, так что можно было бы сделать все эти титулы!, так как у новичков 20 уровня эти титулы все будут, а начиная у игроков уровня 100+ будет максимум только 6 титулов, дискриминация!, Еще бы хотелось узнать будет ли даваться титул в разделе достижения "Легенда Пара Па" и "Опытный игрок" - эти титулы должны даваться тем игрокам, кто играет более года, и двух лет! Я думаю над этим сообщением стоит задуматься администратором проекта!!!

P.S. хотя здесь мнения игроков, администрация не во что не ставит.......
    Титулы будут выдаваться автоматом при получении уровня, поэтому те кто проскочил их уже не получат. А вручную никто их выдавать не будет..

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    На самом деле по поводу " у каждого будет этот нубсктй титул" не знаю как вы а я бы хотел получить "взираю на всех с высока"
    +1, Я бы тоже хотела все титулы,даже 20 ур. Может я и не носила бы их, но приятно даже если они просто есть..
    Последний раз редактировалось Laro4ka; 17.05.2011 в 18:46.

На самом деле по поводу " у каждого будет этот нубсктй титул" не знаю как вы а я бы хотел получить "взираю на всех с высока"

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    титулы из карты рандомно будут выпадать, так что шанс получить одинаковый титул минимальный!!!!

титулы из карты рандомно будут выпадать, так что шанс получить одинаковый титул минимальный!!!!
    Думаю вы ошибаетесь. Титул за 100 монет...очень сомневаюсь. Скорее всего будет чтото наподобие лотерейных карт акулы.

Тут говорилось о титулах за лвл. Причем тут "рандомно будут выпадать"?!

бред, конечно, что титулы будут ток у нубов, получается мы старички обделены. было бы гораздо лучше если бы все титулы пришли сразу автоматом, как например квесты некоторые сделано давно, а засчитываются все равно. не справедливо. как-будто мы не качались и не донатили на обаяние... но когда тут собственно была справедливость
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права