Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Просьба вернуть клан IMPULSE.

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    простите но конкретно ВЫ тут не правы,в чём виноват человек которого взломали? вот мне интересно.:eek:
    Потому что просто так не ломают. Значит человек сделал что то что бы его взломали. Я же не могу просто так щяс любого взять и взломать?+пароль знал тот кто взламывал :wink:

Нужно ждать ответа администрации, а не разводить свои доводы (может быть, где то было).

Цитата Сообщение от dangerpocik37 Посмотреть сообщение
    Потому что просто так не ломают. Значит человек сделал что то что бы его взломали. Я же не могу просто так щяс любого взять и взломать?+пароль знал тот кто взламывал :wink:
    ЕСТЬ ТАКИЕ хакеры,вот просто,программ для взлома куча токо б мозги свои были,человек пишет взломали лидера значит прокачанная была ,может кто то просто персонажей взламывает коллекционирует,человеку реально помощь нужна

к создателю темы: вы явно гитара, вы этого человека знаете( у которого сейчас клан)?

Часть из слов Администратора Steelr

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Для людей отличающихся умом и сообразительностью повторюсь:
    У нас более нет возможности смотреть пароль персонажа и соответственно заходить за него и производить какие либо действия, будь то расформирование клана или передача лидерства. Ставить условия что "вы должны зайти и расформировать" я не советую, я не должен исправлять вашу ошибку. После событий с кланом Uber_Pro мы также не будем производить процедуры восстановления вклада.
    Так что если аккаунт не вернут владельцу, лидера клана наврядли сменят.
    Whisper in the dark...

Блин, я создателя темы полностью понимаю,сама была в такой же ситуации( правда клан мне не вернули) но....
    надо вам его вернуть!Администрация как уже выяснилась не поможет,но у вас есть друзья.Совет:действуйте пока не поздно(если уже не поздно)

На этом тема закрыта.

От флуда и дальнейшего флейма.

Ваши права