Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: "Не распознание клавиш"

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    Нет,не пробовала. Но впрочем зачем мне проверять,если они у меня иногда,но нажимаются? Единственное, что когда танцую первые 2-5 танцев все нормально,а потом начинает "закрашиваться" в красный. Не могу же я 15 раз подряд ошибаться..:blink:
    Я думаю еслиб была проблема в клавиатуре то скорее всего она вообще не работала бы вернее стралки клавиатуры, а если же сначала танцы норм а потом сбой то думаю в игре ошибка какая то...вы перезаходите в игру если же кнопки начинают тупить? и помогает ли?
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    ...вы перезаходите в игру если же кнопки начинают тупить? и помогает ли?
    В игру не перезаходила, ибо это бессмысленн, один раз перезашла, но толку мало.

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    В игру не перезаходила, ибо это бессмысленн, один раз перезашла, но толку мало.
    все таки попробуйте переустановить.
    Только вот как было выше что то типо "помойте клавиатуру 2-3 дня посушите" не делайте =DDD а то реально клаву авось менять надо будет :D:D
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение

Только вот как было выше что то типо "помойте клавиатуру 2-3 дня посушите" не делайте =DDD а то реально клаву авось менять надо будет :D:D
    :DСпасибо за совет,учту.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Проблема почти на 90% из-за клавиатуры, вам стоит поменять её, или же разобрать и промыть её и дать высохнуть дня 2-3. У самой такое было, через раз клавиши нажимались.
    Дело уж точно не в клавиатуре. Судя по всему, у половины игроков Пара Па клавиатура сломана. :eek:
    I:heart:NY.

Всмысле "закрашиваются"?

Цитата Сообщение от WaidmannsHeil Посмотреть сообщение
    Всмысле "закрашиваются"?
    Поясняю:когда правильно нажимаешь всю комбинацию клавиш,они становятся зелеными,а когда не правельно-красными. Вот я так и отметила "заливаются" красным цветом.:)

Ваши права