Вы никакой архив случайно не переименовывали?! D:\Para Pa\setup.part10.rar: Для распаковки setup.exe нужно начать извлечение с предыдущего тома
Внимательней смотрите с какого патча вы начали распаковывать архивы и просмотрите их версии. Всё должно распаковываться строго по очереди.
Возможно какой-то архив скачался не полностью или с ошибками.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Скачиваем эти файлы.
setup.part01.rar setup.part02.rar setup.part03.rar setup.part04.rar
setup.part05.rar setup.part06.rar setup.part07.rar setup.part08.rar
setup.part09.rar setup.part10.rar
Целый архив был разбит на несколько и чтобы получить данные нужно запустить на распаковку только setup.part01.rar, остальные он по цепочке распакует сам.
Скачайте WinRAR он мало весит и будет вам щастье. Им же разархивируйте.
7zip используеться для разархивирования файлов формата *.7z
При работе с другими расширениями могут наблюдаться ошибки.
Также как некоторые *.7z архивы не разархивируются WinRAR-om
Также и некоторые архивы *.rar не смогут разархивироватся 7zip-om.
Здравствуйте!
Я уже 5 часов скачиваю, а только 6 %.... Так и должно быть? И по одному скачивала, только первая скачалась за час. Я подумала, что все вместе быстрее будет ошиблась. Так у всех?
Я как и вы качала игру не целиком,а кусками...При помощи программы WinRAR распаковывать начала только первый файл и вуаля,как вседа он автоматом распаковал все и один setup выдал...
Странно что у вас он брыкается...
О так это не страшно...когда качаешь кусками каждый у меня за час скачивался...у меня Мозилла стоит поэтому я сразу по 2-3 куска качала..))))Здравствуйте!
Я уже 5 часов скачиваю, а только 6 %.... Так и должно быть? И по одному скачивала, только первая скачалась за час. Я подумала, что все вместе быстрее будет ошиблась. Так у всех?
Попробуйте может что и получится)
Народ помогите Срочно Скачал клиент запускаю а установщик не запускается! че делать оч нада! заранее спасибо