Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Конкурс репортажей о параде

В общем парад прошел вполне успешно. Если закрыть глаза на "лаги" и непродуманную организацию самого шествия.
    Выражаю свою благодарность администрации за организацию и проведение данного мероприятия.
    Все прошло ярко и весело. Мне понравился парад. Как и многим наверное.
    Модераторы пришли за несколько минут до начала. Лил Фейри с громкими криками: "Машины к окраине, мотоциклы ко мне" пыталась организовать толпу.
    Затем пришел Стилр и отчитал нас за неумение читать.
    В итоге все встали кое-как. И грозный Стилр начал отсчет последних секунд ожидания...
    5
    4
    3
    2
    1..
    И понеслись! Все смешалось. Машины в единорогах, мотоциклы с "летунами". Не прошло и нескольких минут как мы добрались до конечной остановки. Мегафоны, суперфоны запестрили надписями "УРААА!!!" ну не упускать же момент, когда администрация разрешает нам пошуметь. :D
    Подведем итоги.
    Лагов было много, но мы выжили. В общем с праздником всех поздравлю 9-ого числа. Они ещё не победили. Главное помнить, ребята. Они сражались за наше будущее.
    Под впечатлением от парада написал небольшой стих.

Непросто им было. Непросто и больно
    Сражаться за жизни родных.
    Непросто им было в огонь в поле вольном
    Бежать и держаться в живых.
    Весна за зимою опять улетала.
    Страдала.. Страдала страна.
    Их судьбы кровавою краской черкала
    Бездумно, безбожно война.
    И плакала осень, и лето не пело.
    Не мчались минуты, а будто ползли.
    Дома, города – все взрывалось, горело,
    Но люди стояли, и ради земли
    Боролись за жизни, и ради Отчизны
    Держали все силы свои.
    Добрый кот Леопольд(с)

По умолчанию Репортаж с парада победы!

Все прибыли на старт и ждали указаний.

Перед стартом некоторые решили перекусить.

А некоторые просто полежать.

На парад приехали разные люди на разном транспорте,начиная от летающих крыльев...

Заканчивая гламурными машинами.

Организатор очень нервничал из-за лагов и успокаивал себя сигареткой.

А некоторые успокаивались модной песней.

И вот наконец-то все стартовали с громкими криками УРА!

От радости и веселья некоторые упали со своих скакунов.

А на финише народ требовал праздничных подарков.

Вместе с вами свидетелями лагов и веселья стали санёк_АК и А_Лёна,спасибо за внимание:)

Всех с праздником Великой победы!
    Последний раз редактировалось kalash83; 06.05.2011 в 18:26.

Праздник, праздник, праздник ))) Именно эти слова раздуются на весь город в Пара Па. Что же за праздник взволновал так наших участников? Конечно же это самый главный праздник в году День Победы! Самый светлый, немного наполненный страданиями, но все-таки такой яркий праздник! Вот вот начнется парад )) Все участники, уже готовы, уже все в ожидание начала )) Все приготовили свой транспорт, такое изобилие негде больше не увидишь как тут )) И единороги, и ковры, и шарики, и мотоциклы )) Фейерверки и мегафоны с суперфонами придают еще больший позитив к нашему шествию ) Вы только посмотрите на их радостные лица, на то как все рады, на реплики, ну разве это не чудо? ) Ведь не каждый день нам удается так оторваться, но не стоит забывать о поводе нашего шествия! ) Поздравляю вас всех с этим великим праздником! )) Всех с Днем Победы! ))
    Ник:Данешик
    Мир:Гитара,Белый
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

i-jpg.jpg
    у меня рассказ и коллаж из скириншотов.
    Чудесный парад!
    Я шла по городу и от шума испугалась.
    Тут когда я вышла из дома,я увидела толпу народу в ярких костюмах-зелёных,красных,жёлтых,син х,голубых...Настоящее буйство красок!Почти все были с транспотртом-велосипедами (большими и маленькими),на разноцветных мотоциклах и великое множество сказочных пони!
    Ещё я заметила-некоторые словно бабочки!ведь разнообразие нашего замечательного торгового центра может порадовать множеством чудесных летающих крыльев.ну совсем как у бабочек!некоторые шли пешком-им ведь тоже хочется принять участие в параде,не так ли?..
    как только я вместе с толпой прошла путь который был указан,я просто не удержалась крикнуть-
    -"ура!!!с днём победы вех вас!ура!!!"
    всё окончилось салютами,запускаемыми некоторыми участниками.
    Но все ещё долго не расходились...

Объявление о параде вызвало у жителей ПараПы большой ажиотаж. Еще до начала парада участников было меньше, чем зрителей. Множестко репортеров, фотографов и журналистов окружали участников парада.
    Это событие обязательно войдет в историю города!
    Ковры-самолеты, мотоциклы, единороги и сами жители на прекрасных крыльях в полете! Волшебство!

Дают сигнал. Участники занимают свои места и... Начинают движение!!! Отовсюду слышаться восторженные крики! Десятки участников на единорогах, коврах, машинах и еще больше зрителей за ними пешком, на роликах, велосипедах или полетом!

Жители города заканчивают движение и останавливаются в назначенной точке. К концу движения уже было не отличить где участники, а где зрители. Напряжение чувствуется даже после парада. Никто не торопится уходить, ведь бурю эмоций парад смог вызвать у всех шествующих, а радостные крики до сих пор не утихают!

Похоже начинается конфликт! Драка! Драка!!!

Срочно нужны врачи! Есть пострадавшие!!! Видимо кто-то разошелся во мнениях. ;)

Для кого-то парад и сам праздник 9 мая всего лишь предлог получить подарки! И таких не мало! Постыдились бы... ;(

Чего только нельзя увидеть на параде! Самые разнообразные виды транспорты!

Я провела опрос о вызванных парадом чувств и вот что получилось! :)

Так же по просьбе одного из репортеров (_Виталий) ЛилФэйри высказала свое мнение о Победе!!
    ЛилФэйри: День победы- это день, когда мир вздохнул свободно. Когда больше не было страха. Нужно помнить как важна эта победа, поэтому- еще раз, УРА!

Стилр так же поздравил всех нас с Днем Победы!

Парад Победы смог в каждом разбудить разнообразные чувства и эмоции.

Для вас стралась Ласково.
    Последний раз редактировалось mylondon; 08.05.2011 в 10:11.

Репортаж
    Как город танцев отметил день Победы

И так как и в реальной жизни 9 мая состоится величайший праздник посвящённый Дню Победы,так и в Городе Танцев было отпраздновано победу немного раньше 6 мая в 16:00 в мире Контрабаса и в 18:00 в мире Гитара.
    .Множество участников со всех шардов были собраны в городе.Все поздравляли друг друга с победой и ждали самого главного события -парада *О* Что же они там увидели ?! о.О
    Красивейшая композиция из персонажей с их транспортом.Машины,крылья, отоциклы,велосипеды,пары на скейтбордах,кто на ламах,единорогах,ковры всё чем богата Пара Па было собрано и не могло не радовать глаз.Много участников откликнулись,конечно не все прошли но никто не остался вне праздника много зрителей присутствовало.И те,кто хотели посетить такое событие стояли по сторонах городской дороги.
    Мною были опрошены некоторые присутствующие по поводу того как им праздник в Пара Па.И что же я от них услышала?!
    Все как один говорили,что это очень похоже на парад в реале и благодарность администрации за их работу,ну без условно создавались лаги и всё же некоторые не смогли увидеть всего . Ведь это так сложно собрать всех,расставить и устроить незабываемый парад. Это было замечательное событие которое понравилось всем жителям. Фейерверк,постоянно в суперфонах и мегафонах были возгласы:"Ура!Ура! с победой!"Хотелось бы что бы больше было таких событий,потому как редко все участники собираются в одном месте
    Ps.Игроки после парада ещё долго не расходились и продолжали праздновать победу
    *О* Поздравляю всех с праздником
    С места событий вела репортаж Еризадрот ;)Будьте всегда в курсе самых важных событий города танцев.

Последний раз редактировалось enotik____; 10.05.2011 в 14:05.
    id56340587
    Хватит пить ><

Парад был классный тем более такой праздник великий!УРА!!!!!!!!!Не знаю как ещё его описать просто класс!

Здравствуйте, вас приветствует начинающий журналист Владислав Миронов, более известный как Ura24041998, а еще более известный как Король_вечеринок. Сегодня на просторах нашей любимой игры (которая стала жизнью), прошел Парад в честь памяти Героев Великой Отечественной Войны. Этим надо восславляться! Даже люди из он-лайн игры помнят о пролитой крови ради жизни в России, и на планете Земля…
    Парад прошел на обоих мирах, я нахожусь на просторах Гитары.

Переходим к самому репортажу:

Пускай до парада оставался всего час, но на улицах Города уже начали собираться первые участники парада. Люди собирались по всему городу, начиная от входа в дом и заканчивая входом в церковь!
    Вскоре сообщили о том, что по техническим причинам парад переносится на Желтый шард, но это не смутило наших участников и уже через секунду, все переместилось на желтый сервер. Все команды давались в мегафон и постройка всех видов транспорта не заняла больше 10 минут.
    И ровно в 21:15 процессия двинулась. Это было что-то. Некоторые кричали «Ура, поздравляем», некоторые ехали, молча, а для кого-то это была самая настоящая гонка!
    Таких впечатлений у меня давно не было! После того, как все встали у дерева, каждому прислали по 5 жетонов «Камень-ножницы-бумага», и все начали играть в эту игру, не только друг с другом, но и с Администрацией игры.
    Нечего и говорить! В мероприятии хоть и были маленькие недочеты, но прошел он отлично! Все остались довольны, а самое главное - счастливы. Спасибо Администрация!

Для вас старался: Владислав Миронов. Всех с Великим Праздником
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 06.05.2011 в 19:51.

Инструкция по прочтению интервью:
    1. Буква "Р" это репортёр.
    2. Буква "Н" в 1 интервью это ник модератора Настрома, буква "А" это ник игрока Амазонка_

Вот и наступил парад в честь Дня Победы.
    Все хорошо подготовились:
    Машины!
    Мотоциклы!
    Множество влюблённых пар на скейтбордах
    Игроки на велосипедах разного типа!

И даже привидения решили навестить этот праздник!

Ну , а некоторые дальше занимались торговлей.

Пока игроки Контрабаса собирались на парад я успела взять интервью:
    Я тщательно выслушала Настрому и пошла смотреть "шоу" устроенное модераторами игры :
    Мы с стремлением прошли весь путь от Дома до Большого дерева в центре города и тут одна из модераторов начала свою речь.
    Все внимательно её слушали и уже не могли терпеть! И тут она объявила конец своей речи , все сдержанные фразы игроков мигом вырвались наружу:

После всего увиденного я отошла от своего положительного шока и увидела девушку , мне сразу захотелось взять у неё интервью:

Я тоже искренне сожалею родственникам погибших на войне, но всё таки мы одержали победу, одержали победу за многочисленные жертвы...

В репортаже участвовали : Настрома, Амазонка_.
    Репортаж подготовила : НокРивка.
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

9 мая великий день!В 1945 году мы одержали победу!Конца счастью не было предела.И вот и в нашем городе танцев состоясля парад , как тогда с утра 9 мая праздновала вся Россия!!!Конечно наш парад был не такой как в реальности,но мы можем гордиться что он вообще был.И тем что мы помним, и скорбим.Это очень приятно осазновать=)
    Все кричали :"Ура!!!!".Немного праздник попортили лаги,но на это я больше чем уверенна все закрыли глаза.
    Ничто не забыто,Никто не забыт!!!!!!
    С Днем Победы!!!!!!!
    P.S.Как смогла)

Ваши права