Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Пара строк о VirtualDJ

Чувствуется никто нас не послушает. Что ещё можно ждать от нашей администрации... Только вот когда нибудь из-за такого же бана в холостую без обоснований и фактов, которых даже и быть не может, дело может обернуться совсем другим. Игрушки игрушками, но есть закон, который по отношению к VirtualDJ не соблюдён. Это мне напоминает школьное правило "1) Учитель всегда прав 2) если учитель не прав смотри п.1". Но на таких правилах далеко не уедешь.

Кста, когда меня взломала одна девушка из игры, никто почему-то помогать не стал. Взломала она мне почту и аккаунт в игре. Я просила модераторов вникнуть в суть проблемы и поговорить с админом, чтобы мне сменили почту. На что меня мягко говоря послали.. игнорировали.. Очень умно, не могут дать скайп админа и игнорят, и на форуме и в игре... Спасибо за помощь единственного ответившего мне модера - Валькирии. Это я так, к слову...

Кхе.. Вы тут какую тему разбираете?
    Для вашего случая есть www.parapa.ru/support, а не модераторы.
    И разглашать контактные данные администрации мы не обязаны и не имеем права.

Я высказала свое мнение. Оно будет неизменным. Продажа ботов в игре, на читерском и тут на форуме обсуждение бота и темы с их названиями. Один раз совпадение, а второй закономерность. ИМХО
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Москва))) А прости тогда встаёт вопрос, а зачем вы модераторы тогда вообще нужны? *_____* Бан чата давать? ПФФФ. Ну и организация у вас товарисчи)))

Я в шоке >_<

Москова, я с вами абсолютно согласен насчет ботов и того, что запрещено, по сути. Но можно ли вас попросить, немного поподробнее про совпадения? К сожалению, в этом аспекте дела я не совсем осведомлен на данный момент, хотелось бы немного ясности внести, чтобы действительно понять кто прав, кто нет, а кто не совсем. Если вас не затруднит.

ГОСПОДА, сейчас мы рассматриваем конкретное дело VirtualDJ, а не обсуждаем в частности кого-то или что-то, во избежания недоразумений, попрошу более тематично подходить к вопросу. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Crazypumpkin; 26.07.2009 в 04:42.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Кста, когда меня взломала одна девушка из игры, никто почему-то помогать не стал. Взломала она мне почту и аккаунт в игре. Я просила модераторов вникнуть в суть проблемы и поговорить с админом, чтобы мне сменили почту. На что меня мягко говоря послали.. игнорировали.. Очень умно, не могут дать скайп админа и игнорят, и на форуме и в игре... Спасибо за помощь единственного ответившего мне модера - Валькирии. Это я так, к слову...
    Ну правильно)) тоесть Вам не помогли и вы ставши модератором тоже никому помогать не собираетесь...

Кхе.. Вы тут какую тему разбираете?
    Для вашего случая есть www.parapa.ru/support, а не модераторы.
    И разглашать контактные данные администрации мы не обязаны и не имеем права.

По этому поводу на сапорт ответ Вам такой https://www.parapa.ru/antispam/

Я высказала свое мнение. Оно будет неизменным. Продажа ботов в игре, на читерском и тут на форуме обсуждение бота и темы с их названиями. Один раз совпадение, а второй закономерность. ИМХО

В данной ситуации не ИМХО и совпадения АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ.Факты!ФАКТЫ!ФАКТЫ!!!

ОДНАКО!!!! На серверах l2 или wow ЗА СОВПАДЕНИЯ БАН НЕ ДАЮТ!!!
    там работают профессионалы своего дела!!!!
    Последний раз редактировалось Terrorist2009; 26.07.2009 в 04:45.

Нашей пара пе до л2 и вова недостежимо далеко. О профессиональности тут даже речи и не может быть. М.б. время лечит, посмотрим

Цитата Сообщение от Crazypumpkin
    1. Человек приходит в интернет-кафе и гамает там какое-то время. Какова вероятность того, что в этом интернет-кафе не может сидеть какой-либо другой представитель человеской расы и не играть в ту же саму игру под названием "Пара-Па"? Возможно такое? Думаю вполне. Учитывая что кто-то мог подглядеть, как DJ играл в данную игру в данном месте, мог заинтересоваться ей и решить впоследствии еще и навариться, немного вникнув, так сказать в ее (игры) подробности.
    В интернет-кафэ, я бы сказал, вы играете на свой страх и риск. Почему? Потомучто все пароли которые вы вводите, все, что вы делаете за компьютером может легко сохраняться в текстовом файле. Это так, маленький пример.
    Мало того, все ваши действия, все ваши переписки, может видеть сосед по компьютеру. Зачем в этом всём, что вы делаете на свой страх и риск венить Администрацию проэкта? Может обратимся лучше к Администрации интернет-кафэ, для выявления этого самого злоумышлиника. Затем предоставление полученной информации Администрации Пара Пы.

2. Нужно ли человеку, который немало вбабахал в игру личных денег, настоящих, прошу заметить, вот так брать и палиться черт знает где и черт знает каК и пускать свой аккаунт под колею? Вы думаете нужно и он оказался просто неосторожным неудачником не в то время и не в тот час? Судя по просмотренным мною темам, ваш ответ очевиден, но вот беда, знаете ли вы, что те, кто занимаются профессионально подобными вещами (я имею ввиду продавцов ботов и прочей мишуры), люди осторожные (если это не такие игры как WoW или LineAge, кто играл, тот поймет) и выходят на вполне надежных людей, которые во-первых их не сдадут (что выясняется в процессе разговора, и тема продажи конечно же не будет затрагиваться сразу, а будет "наводка мостов" и проверка что человек тебя не сдаст, в случае не состоявшейся сделки, а просто вежливо откажет), а во-вторых подобным образом ответчик палиться не будет с ИП. Ведь ежу понятно, что интернет-кафе подключен скорее к какой-то районной сети (или это элементарно узнается у этих, которые самые главные сидят за компом и всем доступ дают, вы поймете, слово из головы вылетело), где ИП, одно на всех, это вам не Корбина со Стримом. И мне кажется совсем неудивительным, что ИП совпали. Есть ли вероятность того, что с одного интернет-кафе заходили разные люди, с разных компьютров, но под одним ИП? Очевидно, что есть.
    Повтарюсь. Даже если он и попал не в то время, не в тот час, Администрация не должна этого доказывать. Администрации достаточно посмотреть IP адреса злоумышлинников для их выявления. IP совпал. И по вашему мнению, Администрация должна оправергать этот факт? Тогда давайте не будем никого тогда банить. Все будут говорить, что они играют в интернет-кофэ и это не они, а какой-то кулхацкер рекламирует. Логично по вашему да?
    Что касается вложенных денег, которые описывались в этом пункте... Может он просто думал, что его не засекут? Но факты на лицо и это отрицать и оправергать нельзя (IP).

3. Есть ли у вас какие-то конкретные доказательства, помимо ИП, который понятно дело совпал, наверняка по причине того, что было описано выше, что именно DJ, а не какой-то левый человек пытался выступить с предложением толкнуть бота? Или это только ваши догадки? Господа, давайте не будем вилами по воде писать и банить всех подряд и правых и виноватых, несомненно вы определили тот факт что ИП одинаковый, но настаивать что именно один и тот же человек заходил мне кажется еще большим бредом. Как минимум, за тот же компьютер, после ухода DJ из кафе, мог сесть другой фанатик тырканья кнопок и вот он то, мог уже и наделать косяков, которые привлекли ваше, несомненно, благороднейшее внимание. Почему вы так уверенны что именно человек, в защиту которого я выступаю, это сделал? Давайте подключим реальных детективов, проведем расследование, чтобы все было по закону и справедливости, чтобы вы могли тыкнуть пальцем и сказать, - да он виновен за это и заслуженно понес наказание! Вы же не ЦРУ чтобы вычислять с вероятностью 100% что вот тут сидит хакер (пардон за совпадение второго ника в этом деле) и не посылаете карательный наряд таки.
    Кoнкретные доказательство - это и есть IP. Да, Администрация проэкта не ЦРУ, но я повторюсь, зачем нужно упускать тот факт, как совпадение IP адресов?

Бонус.
    Последний раз редактировалось JordZone; 26.07.2009 в 04:52.

"Ваша игра, Ваши правила" Я бы это оспорил. Выше правил созданых администрацией проекта стоит ЗАКОН! Тут просто нужен не рядовой модератор, а ГМ разбирающийся в структуре проекта, который реально может ответить по факту и чем то помоч. А модераторы умеют только имхо высказывать, так как это не профессионалы.

Ваши права