Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Навечный бан Санела

Многоуважаемая администрация ну канешно хотелось чтобы Санела разбанили и дали шанс понимаю если он был 5 уровня статов небыло я бы бы заного расскачался и всё.Ну извините 35 уровень это не маленький и статы у меня не маленькие.Много денег вложил туда и немало сил потратил на кач.Ну поймите меня правильно мне дорог перс уж бы давно дали шанс и всё и забыли бы меня я бы вам не писал ,я бы играл спокойно.А то тут уже весь нанервах всё сделал что мог с гмом поговорил ,с людьми тоже которых обидел поговорил они простили меня .Ну дайте шанс мне и я вам докажу что вы не зря его дали я вас больше не потревожу,поймите меня правильно я не хочу ни скем ругатся ну я и сложа руки не буду сидеть потомучто мне перс дорог я буду бится.Может вы наконецто то поймёте что мне дорог перс и простите меня я на это надеюсь.Очень надеюсь.Ну если я ошибаюсь то удаляйте мою запись и всё.а то серьёзно она заброкировано я думаю что мне шанс дали исправится вот и пользуюсь им.Если бы срауз была удалена запись и были доказательства я бы ни созадл бы ничего подобного. А так она просто заброкирована это значит мне дают шанс исправится и извинится перед людьми.Что я и сделал.И думаю мне можно дать шанс на исправления разброкировать перса и до последнего бана.Если будет жалобан а форум по моему персу я не против удаляте запись брокируйте ну на 1 раз написали и думаю я достоин шанса исправления , ну я ничего не решаю вы решаете и надеюсь вы примите правильное решения.Канешно думаю в мою пользу.

Цитата Сообщение от Sanelaki
    Если бы срауз была удалена запись и были доказательства я бы ни созадл бы ничего подобного. А так она просто заброкирована это значит мне дают шанс исправится и извинится перед людьми.Что я и сделал.И думаю мне можно дать шанс на исправления разброкировать перса и до последнего бана.Если будет жалобан а форум по моему персу я не против удаляте запись брокируйте ну на 1 раз написали и думаю я достоин шанса исправления , ну я ничего не решаю вы решаете и надеюсь вы примите правильное решения.Канешно думаю в мою пользу.
    Учетная запись заблокирована - это означает, что ваша запись З А Б Л О К И Р О В А Н А и разблокировки не подлежит. Т.е. по логике вещей ее можно отнести к удаленной записи. Я как модератор могу лишь подразумивать, что удаление записей невозможно, а возможна лишь их блокировка.

Кроме как многочисленных тем и сообщений на форуме я от вас ничего не увидел. Вы бы лучше нового качали в это время, пока думайте, что писать следующим постом. Статы и лвл никогда не поздно прокачать и толку от них не особо много. Друзья вас поймут думаю лучше администрации. Поймите, что если Вас администрация разблокирует, то прийдется разблокировать и другие учетные записи, которые также нарушили правила. А это невозможно. Смиритесь уже с этим. Шанс у вас был, когда вы создавали персонажа. Вы к тому времени уже должны были прочитать все правила этого игрового проэкта и знать к чему может привести вас вот такое поведение.

Ну, все ясно, ответ получен, тема закрыта. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права