Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Квесты

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Тэк, люди.
    Задания после Духа Танцев продвигаются в том же темпе. (Даже если он не выполняется.)
    Теперь подумаем, и придем к выводу - если не исправят дух танцев, то заданий получается не 200 выполненных, а 199. Следовательно титула не будет.
    Так что ждем исправления задания.
    Не знаю.Мне надо выполнить "Дух танца",ибо после,только другие задания будут в разделе новички.

Ребят,не кто не подскажет как выполнить боевой опыт?Там просто описание не до конца написано.

Тэк, люди.
    Задания после Духа Танцев продвигаются в том же темпе. (Даже если он не выполняется.)
    Теперь подумаем, и придем к выводу - если не исправят дух танцев, то заданий получается не 200 выполненных, а 199. Следовательно титула не будет.
    Так что ждем исправления задания.
    Не сказал бы =)
    Не считая того, что я не прошёл только те, которые на "Ловкость" и то, что после него - получилось всего 53. х)
    Но это уже вопрос времени, ибо я не в курсе что там после ловкости, да и не каждый сможет так сразу пройти это задание.)
    И да, у кого то появляется квест даже не проходя "Духа", а у кого то нет.)

Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение

Не сказал бы =)
    Не считая того, что я не прошёл только те, которые на "Ловкость" и то, что после него - получилось всего 53. х)
    Но это уже вопрос времени, ибо я не в курсе что там после ловкости, да и не каждый сможет так сразу пройти это задание.)
    И да, у кого то появляется квест даже не проходя "Духа", а у кого то нет.)
    Наведите курсор на человечка, который выскакивает возле задания , там написано:
    Выполнено заданий : 53 (в вашем случае)
    Осталось : 200.
    200 - общее кол-во заданий.

Наведите курсор на человечка, который выскакивает возле задания , там написано:

200 - общее кол-во заданий.
    Кхм, позвольте спросить, как бы я тогда мог узнать сколько заданий завершил, если бы я не посмотрел на ту даму, которая с прохождением задания постепенно заполняется?)
    Думаю глупо было давать сейчас мне данный совет, тем более о котором я не интересовался.)
    Я Вам сказал сколько у меня получилось в общем завершённых заданий, не считая заданий на "Ловкость"

Как пройти спаринг?

Цитата Сообщение от inesska195 Посмотреть сообщение
    Как пройти спаринг?

Пригласите игрока на обычное танцевальное соревнование, бит 110+, 4 кл. и завершите танец.

У меня такая же проблема, что как появился дух танца потом только прошло 2 задания, и всё их больше нету остался один только дух.

чтобы приходили остальные задания нужно
    повышать свой лвл`

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    чтобы приходили остальные задания нужно
    повышать свой лвл`

Это точная инфа? Эх...вот у меня тоже не приходят больше заданьки! Висят только Дух и Ловкость...Сейчас качаюсь до 60
    :boom:
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Цитата Сообщение от Anuta_Bel Посмотреть сообщение

Это точная инфа? Эх...вот у меня тоже не приходят больше заданьки! Висят только Дух и Ловкость...Сейчас качаюсь до 60
    :boom:
    Да,инфа точная))Качайтесь)Чем выше лвл,тем больше заданий):rolleyes1:

Ваши права