Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Победа честных игроков или...

Цитата Сообщение от RiddleForYou Посмотреть сообщение
    Со мной такого не произойдёт. Так что успокойте свою печень. ))
    Перечитайте темку "Победа честных" игроков, хотя сейчас уже нет смысла. Всё что нужно знать, всё удалили.
    Сплошные неудачи, да?)) То попадаете не в то место, не в то время, и не с теми людьми - то не попадаете. )) Пищаль ©. ^^
    Удаляюсь с темки, удачи, господа. )))
    С вашим юмором надо с петросяном выступать удачи.будем надееться с вами такое не произойдет.хотя...тогда бы ты поняла о чем тут люди говорят

Цитата Сообщение от Lana1986 Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но если я стояла в торговой точке, и мне надарили кучу этих цветений, так как у меня врагов достаточно, то все теперь капец.Нафига мне тогда эти вашие торговые точки, чтобы я тратила время и деньги на то чтобы в итоге меня так просто забанили!!!!!!!!!!!!Такого идиотизма я еще не встречала.Спасибо за игру, больше мне уже нету смысла здесь быть!!!!!!!!
    Именно по этому мы патаемся вернуть аккаунты людей которые не за что сидят в блоке но тут одна "непонятливая" госпожа утверждает что люди не могут просто так получать бан
    Последний раз редактировалось hunter2292; 23.04.2011 в 15:25. Причина: объединено

значит у меня есть еще надежда????
    __ЛаНа__

значит у меня есть еще надежда????
    как уверяет модерация игры что если есть скрины на док-во что вы не виноваты и вам их просто надарили можно обратиться к стилру,т.к. вы не согласны с блоком и возможно у вас есть шанс вернуть перса

ха-ха все ясно значит мне перса не вернуть((((((((((
    у меня не работает кнопка скин.
    Правду говорят, никогда не говори никогда. Так как я всем утверждала, что меня никогда не забанят, так как не за что. Вот и нашлось))))))))
    __ЛаНа__

ха-ха все ясно значит мне перса не вернуть((((((((((
    у меня не работает кнопка скин.
    Правду говорят, никогда не говори никогда. Так как я всем утверждала, что меня никогда не забанят, так как не за что. Вот и нашлось))))))))
    попробуй написать вдруг прокатит

Заблокированные персонажи своим количеством действительно пугают. Но как уже говорилось, почему бы не обнулить тоже самое обаяние и не забрать титулы,всё же лучше чем кидать тупо в блок. Да и, серебряная индульгенция подходит для выкупа, а не золотая. Ибо у многих это вообще первое нарушение.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Если вас заблокируют,то шанс,что вас разблочат ровняеться 0.
    Пара Па город доната,а не город танцев.

Цитата Сообщение от Opekunov Посмотреть сообщение
    Если вас заблокируют,то шанс,что вас разблочат ровняеться 0.
    Не говорите бред. Если не знаете. Вчера чётко отвечали, что золотая индульгенция возможна.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

да ну ее эту игру, мне уже не прикольно играть.
    Денег сюда закинула дофига, было практически все, да и перс у меня был лилипутом.Так что ничего уже не вернуть. Всем спасибо, я удаляюсь!!!!!!Теперь понимаю, что нужно жить реальной жизню, там банов нет))))))
    __ЛаНа__

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Я не в блоке) И в рейте никогда не была)

А там вроде если 1 блок то серебряная за 1000 мнт) не так уж и много если посудить. Ну понятное , что золотая им выгодней^^Деньжат срубят х)
    По идее за серебреную,но не тут то было.
    да ну ее эту игру, мне уже не прикольно играть.
    Денег сюда закинула дофига, было практически все, да и перс у меня был лилипутом.Так что ничего уже не вернуть. Всем спасибо, я удаляюсь!!!!!!Теперь понимаю, что нужно жить реальной жизню, там банов нет))))))
    +100500,давно надо было это понять.
    Пара Па город доната,а не город танцев.

Ваши права