Администрация их не знает. Не положено знать. Да и пароль закрывается тем же MD5 хешированием.Никому Ваши пароли не нужны, администрация и так их знает.
Администрация их не знает. Не положено знать. Да и пароль закрывается тем же MD5 хешированием.Никому Ваши пароли не нужны, администрация и так их знает.
Ув. zNiXoNz1988! вы бы лучше бы не спорили. надо было сначала спросить, прежде чем бездумно что-то делать. это раз.
два - могли бы деньги и на свой акк кинуть
три - вы это сделали добровольно, вас никто не заставлял. Администрация тут не при чём.
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.
Ув. Игроман, посмотрел бы я на тебя когда ты бы потратил 500р просто так, как бы ты тогда спорил. Ладно,перейдем к проблеме, она не решена! И вообще, за что бан, если это жалобная книга!? В каждом магазине или там еще где-нибудь есть жалобная книга и там жалуються на персонал и вообще на всех кто там работает. А если банить за жалобу, то это глупо как-то! И вообще, вот видел темы где говорят сами администраторы что некоторые квесты выполнить нельзя, игра недоделана. Вот то что вещи передавать тоже нельзя, это не доделаный продукт(это вроде дэмоверсии должно быть), зачем его выпускать на рынок, а темболее еще и реальные деньги вкладывать можно? Я точно не знаю, это вроде как-то не по закону, ну уж точно не почеловечески как-то. С уважением, игрок!
Глупо писать жалобу по своей ошибке! При покупке можно было передать нажимаешь на вещ + на верху выбираешь подарок и отсылаешь себе! Сам лоханулся не Вени администрацию!
Ответы получены, тема закрыта.