Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Сорвалась свадьба

Цитата Сообщение от DirtyJeans Посмотреть сообщение
    Катти,поставь себя на место этого человека а потом говорила свой стандартный набор слов
    Этот человек виноват сам. Администрация тут не при чем. Пусть обратятся в тех.поддержку или заглянут в спец. темы для устранения лагов.
    Волк - это символ бесстрашия.

DirtyJeans , была в таком же положении. И принимала более менее адекватные решения, хотя бы не заставляла подругу/друга писать об этом администрации, чтобы вернули карту.
    Раз вы уже пролистали пол форума с подобными темами, то как же вы не заметили направление в тех. поддержку?
    Если вылет происходит не по вине игрока, то карту вам возвращают.
    В конце концов, в темах на форуме администрация редко отвечает, так что, если пораскинуть логично мозгами, нужно писать непосредственно в ЛС администрации. Желательно без лишних эмоций и флуда, иначе ваше сообщение просто не рассмотрят.
    З.Ы.
    Полезные ссылки:
    Служба поддержки
    Steelr - администратор
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Стоп!этого человека Я и вовсе не знаю.я просто ищу справедливость!ОН МНЕ НЕ ДРУГ И НЕ ПОДРУГА И НЕ НАДО В МОЮ СТОРОНУ ЛЯ ЛЯ.ВАША ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ЛЯЛЯКАЕТ ПО ПВОДУ ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА.ВОТ СКАЖИ МНЕ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА ЧЬЯ ВИНА В ТОМ ЧТО ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ЗА ТАРИФА?ИЛИ ЧЬЯ ВИНА В "ПОТЕРЕ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ИГРЫ" Я ПОНИМАЮ ПРИЧИНА ВОТ Я ВЫДЕРНУЛА САМА КОМП ИЗ РОЗЕТКИ,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНА ДА ВИНОВАТ НО У МЕНЯ ДАЖЕ КОМП 4 ЯДРА А СОЕДИНЕНИЕ ТЕРЯЕТ РАЗ В ЧАС.
    :heart:ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ПОСТРАДАВШЕГО

Цитата Сообщение от DirtyJeans Посмотреть сообщение
    Стоп!этого человека Я и вовсе не знаю.я просто ищу справедливость!ОН МНЕ НЕ ДРУГ И НЕ ПОДРУГА И НЕ НАДО В МОЮ СТОРОНУ ЛЯ ЛЯ.ВАША ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ЛЯЛЯКАЕТ ПО ПВОДУ ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА.ВОТ СКАЖИ МНЕ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА ЧЬЯ ВИНА В ТОМ ЧТО ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ЗА ТАРИФА?ИЛИ ЧЬЯ ВИНА В "ПОТЕРЕ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ИГРЫ" Я ПОНИМАЮ ПРИЧИНА ВОТ Я ВЫДЕРНУЛА САМА КОМП ИЗ РОЗЕТКИ,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНА ДА ВИНОВАТ НО У МЕНЯ ДАЖЕ КОМП 4 ЯДРА А СОЕДИНЕНИЕ ТЕРЯЕТ РАЗ В ЧАС.
    Проблема ваша.
    Если у вас лаги вам сюда :https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18025
    Правильная подпись.

Девушка, не кипишуйте.
    Вам ответ уже был неоднократно предоставлен.
    Чтобы добиться справедливости, нужно в первую очередь уважать труд других людей, а не разводить, чистый воды бред, на форуме.
    Почти каждый был на месте этих молодых людей, и каждый выпутывался из подобных ситуаций.
    Я уверенна, если эти "невезучие на свадьбу " люди, обратятся по ссылкам, данным выше, и воспользуются советами, то ваша справедливость восторжествует.
    Не нужно ссорится на ровном месте.

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

ссылки??помогут?? нифига!там просто тропический лес там заблудиться легко

Вы обратились за помощью, мы ответили.
    В чем проблема?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Если свадьба сорвалась по вине профилактики, то пишите в техническую поддержку, карту вернут. Если же, свадьба сорвалась по причинам вылетов, можно написать также в техническую поддержку, и, если свадьба сорвалась по причине сбоев на сервере, то карту Вам вернут. На сим, закрыто.

Ваши права