DirtyJeans , была в таком же положении. И принимала более менее адекватные решения, хотя бы не заставляла подругу/друга писать об этом администрации, чтобы вернули карту.
Раз вы уже пролистали пол форума с подобными темами, то как же вы не заметили направление в тех. поддержку?
Если вылет происходит не по вине игрока, то карту вам возвращают.
В конце концов, в темах на форуме администрация редко отвечает, так что, если пораскинуть логично мозгами, нужно писать непосредственно в ЛС администрации. Желательно без лишних эмоций и флуда, иначе ваше сообщение просто не рассмотрят.
З.Ы.
Полезные ссылки:
Служба поддержки
Steelr - администратор
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Стоп!этого человека Я и вовсе не знаю.я просто ищу справедливость!ОН МНЕ НЕ ДРУГ И НЕ ПОДРУГА И НЕ НАДО В МОЮ СТОРОНУ ЛЯ ЛЯ.ВАША ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ЛЯЛЯКАЕТ ПО ПВОДУ ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА.ВОТ СКАЖИ МНЕ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА ЧЬЯ ВИНА В ТОМ ЧТО ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ЗА ТАРИФА?ИЛИ ЧЬЯ ВИНА В "ПОТЕРЕ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ИГРЫ" Я ПОНИМАЮ ПРИЧИНА ВОТ Я ВЫДЕРНУЛА САМА КОМП ИЗ РОЗЕТКИ,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНА ДА ВИНОВАТ НО У МЕНЯ ДАЖЕ КОМП 4 ЯДРА А СОЕДИНЕНИЕ ТЕРЯЕТ РАЗ В ЧАС.
:heart:ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ПОСТРАДАВШЕГО
Проблема ваша.
Если у вас лаги вам сюда :https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18025
Правильная подпись.
Девушка, не кипишуйте.
Вам ответ уже был неоднократно предоставлен.
Чтобы добиться справедливости, нужно в первую очередь уважать труд других людей, а не разводить, чистый воды бред, на форуме.
Почти каждый был на месте этих молодых людей, и каждый выпутывался из подобных ситуаций.
Я уверенна, если эти "невезучие на свадьбу " люди, обратятся по ссылкам, данным выше, и воспользуются советами, то ваша справедливость восторжествует.
Не нужно ссорится на ровном месте.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
ссылки??помогут?? нифига!там просто тропический лес там заблудиться легко
Вы обратились за помощью, мы ответили.
В чем проблема?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Если свадьба сорвалась по вине профилактики, то пишите в техническую поддержку, карту вернут. Если же, свадьба сорвалась по причинам вылетов, можно написать также в техническую поддержку, и, если свадьба сорвалась по причине сбоев на сервере, то карту Вам вернут. На сим, закрыто.