Приду наблюдателем, если не забуду.
Приду наблюдателем, если не забуду.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Эхх,у меня клан 1-ого уровня.Я в нем с самого первого дня го создания.Так,что уходить на день в клан 2-ого уровня не хочу.Тогда у меня вклад будет 0.А мне нравится моя цифра.Ладно,на мотике не получится.Там где пешком тоже как-то не очень.Жаль.Тогда просто посмотрю на всех.Удачи участникам.
Последний раз редактировалось Katja_31_Katja; 23.03.2011 в 15:03. Причина: ошибка:D
Ник: Катя_Варя
Мир: Гитара
Сервер:Апельсинка
Клан:RavenZ (вице)
1. Название темы можно исправить, нажав на кнопку "Правка" 1-го поста, затем перейти в расширенный режим редактирования и над окном редактирования сообщения имеется строка названия темы, в которой при редактировании тоже можно изменять слова)
2. Не все игроки так легко менят клан (на это влияюит вклад, ранг в клане, непонимание сокланов и т.д., а ведь данную футболку подарить* нельзя)
3. На разделение на месте* может не хватить времени,у вас очень плотно спланировано. Не забудьте, что Вам придется также тратить время на построение игроков на старте (чтобы все стояли в одну линию), на что может не хватить указанного времени и ширины дороги для всех участников.
4. Если игроки будут стоять прямо на линии, то нужно продумать, чтобы это не мешало гонщикам свободно проехать.
5. Я бы на Вашем месте обратилась к администрации, время до понедельника еще есть) Может быть, они согласятся поддержать Вашу идею.
6. Боюсь, если игроки опечатались в нике, то Вам помог бы только скрин их ника)
Про критику - всегда рада подсказать о сложностях и нюансах предстоящего мероприятия)
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
1. Я изменил, как вы сказали. Сейчас переделываю фото.
2. Мы тоже решили эту проблему.
3. Думаю мы сэкономим время на предыдущих забегах и все успеем)
4. Наши помощники "отодвинут" их к обочине.
5. Думаю, сначала нужно показать администрации, что это не просто минутная выдумка, а спланированные соревнования. Сначала мы посмотрим понравилась ли вообще наша задумка, а уж потом и станем просить помощи:)
6. Мы разберемся:)
Приняла участие в конкурсе. =)
Кстати, некоторые байки едут быстрей остальных. Это же нечестно. =)
Вы все в восторге от меня
Надо будет именно по дороге бежать или можно сокращать путь????
Шум ничего не доказывает Курица снесши яйцо часто клохчет так как будто она снесла небольшую планету