Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 215

Тема: Флэшмоб Гонки!

Приду наблюдателем, если не забуду.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Эхх,у меня клан 1-ого уровня.Я в нем с самого первого дня го создания.Так,что уходить на день в клан 2-ого уровня не хочу.Тогда у меня вклад будет 0.А мне нравится моя цифра.Ладно,на мотике не получится.Там где пешком тоже как-то не очень.Жаль.Тогда просто посмотрю на всех.Удачи участникам.
    Последний раз редактировалось Katja_31_Katja; 23.03.2011 в 15:03. Причина: ошибка:D
    Ник: Катя_Варя
    Мир: Гитара
    Сервер:Апельсинка
    Клан:RavenZ (вице)

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Отвечаю по порядку:
    1) Да, думаю здесь я допустил ошибку)
    2) Они в любой момент могут вступить в клан 2 уровня
    3) Я думал об этом. но уже поздно что-либо исправлять. Думаю что прямо на забеге мы разделим их.
    4) К этому мы подготовились, и ряд персов будут стоять и на старте и на финише.
    5)Призы будут на следующем флэшмобе.
    6) Это для того, чтобы не возникло путаницы. Некоторые игроки могут написать свой ник с ошибкой. Лвл служит подсказкой для правильного определения игрока. Я же написал, что я буду делать полный список участников в понедельник:)

И еще спасибо за критику) Постараемся исправиться к следующему мероприятию :)
    1. Название темы можно исправить, нажав на кнопку "Правка" 1-го поста, затем перейти в расширенный режим редактирования и над окном редактирования сообщения имеется строка названия темы, в которой при редактировании тоже можно изменять слова)
    2. Не все игроки так легко менят клан (на это влияюит вклад, ранг в клане, непонимание сокланов и т.д., а ведь данную футболку подарить* нельзя)
    3. На разделение на месте* может не хватить времени,у вас очень плотно спланировано. Не забудьте, что Вам придется также тратить время на построение игроков на старте (чтобы все стояли в одну линию), на что может не хватить указанного времени и ширины дороги для всех участников.
    4. Если игроки будут стоять прямо на линии, то нужно продумать, чтобы это не мешало гонщикам свободно проехать.
    5. Я бы на Вашем месте обратилась к администрации, время до понедельника еще есть) Может быть, они согласятся поддержать Вашу идею.
    6. Боюсь, если игроки опечатались в нике, то Вам помог бы только скрин их ника)

Про критику - всегда рада подсказать о сложностях и нюансах предстоящего мероприятия)
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Katja_31_Katja Посмотреть сообщение
    Эхх,у меня клан 1-ого уровня.Я в нем с самого первого дня го создания.Так,что уходить на день в клан 2-ого уровня не хочу.Тогда у меня вклад будет 0.А мне нравится моя цифра.Ладно,на мотике не получится.Там где пешком тоже как-то не очень.Жаль.Тогда просто посмотрю на всех.Удачи участникам.
    Специально для вас мы изменим условия. Вы можете придти на конкурс в любом белом верхе. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! И ДЛЯ ИГРОКОВ КЛАНА С 1 ЛВЛ!

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Специально для вас мы изменим условия. Вы можете придти на конкурс в любом белом верхе. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! И ДЛЯ ИГРОКОВ КЛАНА С 1 ЛВЛ!
    Ааа,огромное спасиибо :bravo:
    Очень благодарна вам.
    А где именно всё будет проходить?
    В городе?
    Последний раз редактировалось Katja_31_Katja; 23.03.2011 в 15:13.
    Ник: Катя_Варя
    Мир: Гитара
    Сервер:Апельсинка
    Клан:RavenZ (вице)

Цитата Сообщение от Katja_31_Katja Посмотреть сообщение
    Ааа,огромное спасиибо :bravo:
    Очень благодарна вам.
    А где именно всё будет проходить?
    В городе?
    Читайте внимательнее) В статье написано)
    Да, в городе. Старт у дома :smile:
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 23.03.2011 в 18:56.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    1. Название темы можно исправить, нажав на кнопку "Правка" 1-го поста, затем перейти в расширенный режим редактирования и над окном редактирования сообщения имеется строка названия темы, в которой при редактировании тоже можно изменять слова)
    2. Не все игроки так легко менят клан (на это влияюит вклад, ранг в клане, непонимание сокланов и т.д., а ведь данную футболку подарить* нельзя)
    3. На разделение на месте* может не хватить времени,у вас очень плотно спланировано. Не забудьте, что Вам придется также тратить время на построение игроков на старте (чтобы все стояли в одну линию), на что может не хватить указанного времени и ширины дороги для всех участников.
    4. Если игроки будут стоять прямо на линии, то нужно продумать, чтобы это не мешало гонщикам свободно проехать.
    5. Я бы на Вашем месте обратилась к администрации, время до понедельника еще есть) Может быть, они согласятся поддержать Вашу идею.
    6. Боюсь, если игроки опечатались в нике, то Вам помог бы только скрин их ника)

Про критику - всегда рада подсказать о сложностях и нюансах предстоящего мероприятия)
    1. Я изменил, как вы сказали. Сейчас переделываю фото.
    2. Мы тоже решили эту проблему.
    3. Думаю мы сэкономим время на предыдущих забегах и все успеем)
    4. Наши помощники "отодвинут" их к обочине.
    5. Думаю, сначала нужно показать администрации, что это не просто минутная выдумка, а спланированные соревнования. Сначала мы посмотрим понравилась ли вообще наша задумка, а уж потом и станем просить помощи:)
    6. Мы разберемся:)

Приняла участие в конкурсе. =)
    Кстати, некоторые байки едут быстрей остальных. Это же нечестно. =)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Приняла участие в конкурсе. =)
    Кстати, некоторые байки едут быстрей остальных. Это же нечестно. =)
    Прямо на Соревнованиях мы разделим их по типу: Тяжелый тип/Легкий тип/Колесницы. В будущем будем делить прямо на форуме:) Это моя недоработка
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 23.03.2011 в 15:47.

Надо будет именно по дороге бежать или можно сокращать путь????
    Шум ничего не доказывает Курица снесши яйцо часто клохчет так как будто она снесла небольшую планету

Ваши права