Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Помогите с fraps.

ekaterina55555 Скачай кряк!

а что это?
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

Можно сказать так: кряк эт программа-взломщик для активации программ, т.е. она позволяет работать с прогами без ограничений.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.07.2009 в 14:07.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Сейчас заметила что какие я папки указывала там все есть. У меня стояла кнопка Num 1.Я видимо когда трюки в игре делала и нажимала эти кнопки. На фото у меня стоит Num 2. И я когда играла нажмила сначала 1 потом 2,2... а потом опять 1 2,2.... И когда посмотрела папку с видео я там увидела их, но они по 0 сек. Это потому что я ещё не заканчивала видео и уже нажимала скриншот?

я не совсем поняла последний пост...
    но причина, почему не снимается видео, может быть и самая банальная - на диске (где находится папка для сохранения видео) тупо нет места) у мну такое было (использовала все 120 гигов, а файлы с фрэпса весят немало)
    Ник в игре: Беллс

Любоф моя: Matriks

Уровень :56+

Клан : ™Magic™

Сервер : Белый

Дак у меня место есть... а видео не открываюца потому что они почему то всего 0 секунд О_о... щас вот посмотрела было свободно 10гб зашла в папку посмотрела скока весит одно видео 1гб...думаю вот щас у меня места будет (а там было где то 20 видео по 0 сек) удалила их все потом проверила скока у меня свободно и оказалось всего 11гб...и я ниче не поняла если честно...

всё-таки качни русскую версию)) Этот Fraps простой как две копейки))
    2 скрина со своими настройками я выложила, не знаю, как тебе ещё помочь...

Ух наконец-то всё получилось. Только что значат цыферки вверху в левом углу? И когда я делаю видео оно почему то не до конца записывается.Приходиться записывать кусками.

ау меня программа снимает танец например но делит его на 2-3 видео вместо одного, в настройках время съемки негде не ставится по крайней мере там где написано захват видео 60 секунд, галочкой не отмечено, что сделать что бы нормально снял 1 танец в 1 файл а не делил его на несколько?

Так надо просто поменять время захвата видео на то, в течение которого вы хотите записывать ваш ролик (или поставьте что-нибудь запредельное и сами прерывайте его, это удобней всё-таки))))
    Только имейте ввиду, что Фрапс снимает очень большие файлы, у мну например 5 минут на 2 гига получилось...

Ваши права