Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: [Конкурс: сила воли] - прием вкусных работ.

Talking Торт с телепузиками

1.
    2. В недавнем обновлении добавили костюмы замечательных детских героев. Телепузиков. почему выбрала именно их.. Ну, пожалуй очень веселенькие герои всегда на позитиве:)
    3. Процесс:
    Взбиваю крем.
    Готовлю коржи.
    Заливка шоколадной глазурью, Ещё один кадр
    Размазываю цветной крем.
    Обводка расплавленным шоколадом.
    Наношу узоры.

4. Рецепт:
    Подготовить коржы для торта.
    Взбить порошок(взбитых сливок) с молоком до образования густой пены.
    Размазать по коржам.
    Приготовить шоколадную глазурь или расплавить темный шоколад. Нанести на верхний корж. Дождаться высыхания глазури.
    Приготовить крем для торта(на сливочном масле), смешать с красителями(по желанию).
    Тонким слоем обвести, например, зубочисткой расплавленным шоколадом конкурс рисунка.
    Взбитыми сливками нанести узоры на торт.
    Готово!:)
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?

По умолчанию торговая точка

Само изделие – моё любимое занятие в игре – торговля
    000.jpg
    Изготовление Крема
    Окраска Кремов
    Вырезание по шаблону заготовок
    Фон с вертушками
    Наложение деталей
    Раскраска, отделка
    Совмещение всех элементов
    001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
    Рецепт: корж бисквитный 3 штуки для деталей (фон, подиум, лозунг, подушки).
    Крем сливочный – 500г масла взбивать до однородного полувоздушного состояния, влить в процессе взбивания 1 банку сгущенки (8,5% жирности).
    Окрасить крем частями в разные цвета (пищевой краситель).
    Для молотков – измельченные обрезки бисквита и немного крема тщательно перемешать (окраска какао, желтый краситель).
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

1)Работа:
    .
    2).Почему мне захотелось нарисовать панду на шарлотке: Может быть потому что этот маленький и милый зверёк может украсить обыденные вещи? Или потому что мне очень нравиться эта панда? Ну в любом случае я довольна своим результатом...=)
    3).Доказательство:

4).Рецепт:
    Шарлотка:
    Берём: 4 яйца,взбиваем их до пенки...Дальше добавляем:1 стакан сахара,и 1 стакан муки...Перемешиваем...3 яблока режем и очищаем от кожуры...Добавляем к нашей смеси...Дальше выкладываем тесто на протвень и ставим в духовку (Конечно же заранее нагретую до 200 градусов...) Выпекаем 37 минут...И всё готово.=)
    Далее крем: Для него нам понадобится 3 яйца и сахар...х)Отделяем белки от желтков...Добавляем в белки 10 ст.ложек сахара..И всё тщательно взбиваем.х)И красим красителями крем...
    Далее кому как,кто-то предпочитает рисовать этим кремом,кто-то просто ест...Приятного аппетита...х)
    Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.

1.
    2. Свадьба - одно из самых важных событий в игре! И какая же свадьба без свадебного платья?! Наш ТЦ предоставляет нам выбор самых красивых платьев, одно из которых я приготовлю ;)
    3.
    4. 6 яиц + 2 стакана сахара взбиваем в миксере на максимальной скорости. В конце добавляем 2 стакана муки и перемешиваем в ручную. Выкладываем тесто в сковородку и выпекаем коржи при температуре 180 С . Готовый коржи разрезаем вдоль пополам. 200гр сливочного масла и 500 гр варенного сгущенного молока взбиваем. Этим кремом промазываем коржи и собираем юбку для платья. 5 белков взбиваем на масимальной скорости до густой пены. Постепенно досыпаем 2 стакана сахара. Взбиваем до полного растворения сахара. В конце добавляем чайную ложку лимонного сока, что бы крем был густой и устойчивый. Этим кремом украшаем юбку. Для украшения кремом используем полиэтиленовый мешок и кондитерские насадки.
    P.S. Кукла является лишь опорой для всей съедобной конструкции. Самое вкусное на ней ;)
    МаринкО
    200 lvl

1. Работа
    https://i051.radikal.ru/1104/9b/9e6ff78467f4.jpg
    2. Краткое описание.
    аксессуары (кошак и осьминожка)
    весна пора любви, столько пар вокург, а вдруг когда наши персы отдыхают (в афке или качаются) аксессуры и петы ведут свою жизнь так же наполненную любовью и нежностью:blush:
    3. Фото с места событий (необходимо доказать, что поваром являетесь именно Вы. Достаточно пары кадров.)

4. Полный рецепт
    в миру этот тортик имеет название "Походный" т.к. его оч просто готовить
    печенье+сгущенка+масло и дальше придаешь любую форму
    желеобразная осьминога и шоколад в качестве шерстки кота
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 03.04.2011 в 20:47.
    WTF is going on here?
    о_о

Сегодня мы приготовим милый, красивый, вкусный, а главное - полезный овощной салат "Будь в форме!", который после и съедим :)

• Витаминная свекла - 4 штуки.
    • Вкусный картофель - 3 штуки.
    • Сочная морковка - 2 штуки.
    • Позитивный горошек - достаточно 1 банки (по вкусу).
    • Сладкий лук - две луковицы.
    • Гламурная капуста (но пока она обычная) - 1/4 качана.
    • Полезный свекольный сок - 0,3 мл.
    • Сметана аппетитная - 1 пакет, 500 гр.
    • Зелень свежая - укроп, лук (зелёный), петрушка.
    • Мало подсолнечное.
    • Ароматная корица - 1 палочка.
    • Уксус.
    • Соль и перец по вкусу.
    • Отличное настроение!

Итак, вот и начался самый сложный этап приготовления нашего вкусного и полезного обеда, закупившись всеми необходимыми продуктами мы возвращаемся домой на нашу кухню. Достаём наши продукты и приступаем к готовке со свеклы. Чтобы она не потеряла витамины и свою сладость мы запечём её в духовке, для этого нам понадобиться обычная пищевая фольга, противень и пару штучек витаминной свеклы, (кол-во свеклы и других ингредиентов меняем в зависимости от кол-ва персон). Свеклу хорошо промываем под горячей водой, после чего делаем надрезы с двух сторон и закладываем внутрь сметану со свежей зеленью, заворачиваем это чудо в фольгу и ставим на полтора-два часа запекаться. Таким образом готовить овощи для салатов очень удобно и полезно. Так же возьмём одну свеклу и пропустим её через соковыжималку, добавим немного уксуса, и поставим в холодильник настаиваться. Пока у нас запекается свекла мы достанем капусту, шинкуем, желательно длинными и тонкими полосками (как спагетти), после складываем её в отдельную ёмкость (в нашем случае баночка), теперь нам нужно залить свеклу нашим соусом, дабы одна стала гламурной. Пока наша капуста красится мы берём картошку, тщательно её моем, чистим, вырезаем пару ровных кружочков, кидаем на сковородку, добавляем солнечного масла и обжариваем наши кнопочки до золотистого цвета (чтобы с корочкой, ммм...). Выкладываем на тарелку, поливаем свекольным соком для красного цвета (сложность - наш конёк!) и выводим сметаной с помощью кондитерского шприца стрелочки. Теперь берёмся за наш мячик. Достаём свеклу, нарезаем мелкими кусочками, так же остатки картофеля, которые можно немного обжарить или сварить - по вашему желанию, нашу гламурную капусту, (достаём, моем, варим), а потом добавляем нарезая мелкими кусочками оранжевую морковку, немного горошка, сладкого лука (предварительно можно замочить в растворе из уксуса для вкуса), заправляем сметаной и добавляем корицы, выкладываем в красивую форму шара (для поддержания формы я использовала хлебный каркас, а далее твоим - глазки из сметаны и свеклы, носик из морковки, ротик из капусты, реснички из капусты. Не только красиво, вкусно, но и полезно!

Финальное блюдо:

Ни к чему не привязывайся - и никого не потеряешь.

Предупреждаю для ищущих справедливости :
    мой кулинарный шедевр никаким местом ВНЕШНЕ не напоминает ни 1 вещь в ПП, поэтому внимательно читаем мои комментарии.

Из-за стремления к разнообразию в этом конкурсе (а может быть из-за зависти, что руки не с того места для сладкого растут? :D) я решила приготовить мясное блюдо.

Если у Вас закончилась энергия, а пить вредную "Газировку" уже не позволяет желудок и почки, тогда универсальная "Свинина" для Вас!
    Для приготовления вкусного и питательного энергетика нам потребуется:

- Свинина
    - Сыр
    - Картошка
    - Майонез + специи
    - Лук
    - Ананас

Лук, анас (совершенно случайно у меня дома завалялся кусок свежего ананаса, но также можно взять консервированный) и картошку нарезаем кольцами. Мяско режем и отбиваем, начиняем приправкой. Сыр натираем на тёрку.Смазываем уже заготовленный заранее протвень(в моём случае пригодился судок для микроволновки) подсолнечным маслом и выклыдваем в любой последовальности слои из наших нарезанных продуктов (лук и ананасы желательно выкладывать у самой верхушки).

После этого отправляем на разогретую духовку на 40-50 минут.

Ждём пока немного остынет, разрезаем, выкладываем на тарелочки ^^
    Приятного аппетита и скоро заряда энергией!

Установлено, что это "Куча" :D
    Последний раз редактировалось somebody12; 05.04.2011 в 22:15.

По умолчанию Успела. *-*

Попытка №5.
    Первые 4 попытке не увенчались успехом и я решила взять что-то попроще. :D
    И так, я представляю Вам - пчёль из марципана!

Думаю у некоторых появится вопрос: при чем тут пчела? Отвечаю Вам изображением из игры:

Рецепт сиго блюда:
    0,5 кг очищенных ядер сладкого миндаля, 15 штук горького миндаля (не обязательно), около 200 г сахара, 1 ст. ложка воды.
    Миндаль ошпарить, снять с него кожицу, высушить при открытой дверце
    духовки на очень легком огне несколько минут (не допуская пожелтения орехов), затем смолоть в кофемолке как можно тоньше (Если кофемолки нет, то можно взять полотенце и хорошенько постучать по нему). Сахарную пудру лучше просеять через мелкое сито. Сахарную пудру и миндаль тщательно перемешать, лучше это сделать с помощью миксера, в однородную массу. Выложить ее в чашечку и пульверизатором разбрызгать в эту смесь всего ложку воды (холодной, кипяченой), при этом нужно постепенно, непрерывно переворачивать смесь.
    После этого марципанная масса помещается в толстостенную
    металлическую посуду и подогревается на очень слабом огне (с
    добавлением небольшого количества сахарной пудры, примерно 20-35 г).
    Марципан готов!
    Теперь я расскажу как сделать саму пчёлку.
    Небольшой совет: если хотите, что бы Ваши отпечатки не остались на пчелке, то оденьте перчатки. (Не шерстяные хD)
    Для начала, нужно от всей массы отделить небольшой кусочек, он понадобится когда Вы будете делать крылья и глаза пчеле.
    Теперь нужно будет покрасить марципан в нужный нам цвет ( их всего 3 - желтый, черный и коричневый). Для этого нужно скатать из марципана шарик. В середине сделать углубление. В это углубление налить пищевой краситель желаемого Вам цвета. И хорошо вымесить, чем дольше вы будете месить, тем цвет получится более ровным. После покраски начинаем "лепить" нашу пчелку. У меня получилось 10 деталей, можно сделать и больше.
    (Оригинал, без обработки)

Собственно вот и весь рецепт. Приятного аппетита. :)

И ничего не меняется

Я сделал домик из локации лунапарк, так как раньше это была моя любимая локация, потому что там мало народу и меньше "лагов" :)
    Для этого домика нам понадобятся следующие продукты:
    500 г меда
    2 яйца
    500 г коричнвого сахара (тростникового)
    300 г сливочного масла или маргарина
    1250 г муки
    3 чайн. ложки пряничной приправы (у меня её не было)
    тертая цедра 1 лимона
    50 г порошка какао
    2 чайн. ложки соды
    3-4 стол. ложки рома

Для сахарной глазури:
    400-500 г сахарной пудры
    сок 1 лимона

Кроме того:
    бумага для выпекания
    мука для раскатывания
    бумага или картон

Рецепт: пожалуй он долгий, а уже конец конкурса, если я каким то образом побидю, то напишу))

Качество фотографий ужасное, так как на телефон, другого способа не было

Но у этого прекрасного домика есть и минусы:
    Вся кухня в муке
    Нервы на истеке

Ну а вот и фотоотчет))

https://gyazo.com/4cb8301a06a315621d1b15fdfea26df3.png

https://gyazo.com/32aa152240dd16e065e9e2f199fda1c9.png

https://gyazo.com/5c0a800319ee7fc1674511e3a8432876.png

https://gyazo.com/f9b04652c7c053808ec8204c3bd5f497.png

https://gyazo.com/72f43c72b15d3808dc8acfb9ebdddf5b.png

https://gyazo.com/d4bfe65d8bbd070aee37f587e2ca8025.png

https://gyazo.com/918b5b8a7352c6e0708f70428ce2e54a.png

https://gyazo.com/918b5b8a7352c6e0708f70428ce2e54a.png
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 06.04.2011 в 14:04.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Приём работ окончен, ждём результатов.
    P.s; пойду поем, слюнки потекли *,*
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права