Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Набор в хелперы

А я вот узнала что модерам и помощника нельзя флудить,а как же я без флуда проживу то?хD
    Так что это не моё х)
    Да и возраст не позволяет х)
    По теме:Вдруг многие вспомнили что есть форум и побежали подавать заявки,хотя сами даже не понимают куда они ввязываются х)
    Ведь это большая ответственность)

А я хочу легально помогать людям...мне власть не нужна...)))
    Panda*

о.о
    Лично мне не нужна шапка, просто хочется помогать, нравится ученикам помогать, как будто с детьми нянчишься :biggrin:.
    Улыбаемся и машем весне.

Влааасти мне! =D

Конечно я хочу власти!! Поиграла 2 года и резко захотелось власти! Я прям жажду этого! Власти мне!! :D:D

p.s. а вообще ни за что и никогда))
    я как материлась, так и буду материться на всех подобных "Вилете" или как там ее, уж простите конечно :D

а вы там стукачьте, господа, дальше) уважения к вам от этого все равно не прибавится ;)

P.S. И ладно бы там действительно был мат на мате, так нет же)) наши безукоризненные хелперы выкладывают жалобы даже на самые безобидные выражения и слова! :flower: удачи им в этом нелегком деле :D

Цитата Сообщение от Wel821 Посмотреть сообщение
    И так, создан новый набор в хелперы море народу. При обновлении страницы каждые 5 минут новый человечек. Хотя многие и не прочли правила для получения этой должности, но все-таки ажиотаж очень большой. Вопрос: зачем вам должность модерации в данном проекте, что вы этим хотели бы добиться? На мой взгляд 90% просто хотят власть, да-да-да именно власти и ничего более. Прошу оставьте свои комментарии, интересно было бы прочесть !!!!!! :blush::blush::blush:

Говоря лично о себе,я знаю многих игроков и что они могут сказать то что не всем нравиться тем самым я мог бы очень сильно помочь проекту в избавление от скверно словников...
    Ник:Дисжокей
    Клан:BOSS
    Пара:наяда
    lvl:32+

Большинству титул модера нужен для картинки в подписи :D
    Знаю пару таких.

90% - власти на 10% - помощи.

Давайте не будем забывать о том, что существует уже сплочённый коллектив хелперов/помощников/модераторов. Своя конференция в скайпе. Вы думаете человек надолго задержится среди "старичков"? И не будет "дедовщины"? Ошибаетесь.
    Это как взять в пример : радио, журналистика, мода (внутреннюю систему), как многие выражаются закулисье.
    Единственное, что тревожит - это "взять на работу по знакомству", не потому что человек действительно способен, а потому что друг :D
    Возможно кто-то и прорвётся "за кулисы" с целью власти, но надолго ли?

P.S Есть пользователи, которые в игре очень давно, они не стремятся к власти, они просто желают перемен, заняться полезным делом.

Могу сказать только одно, то что в хелперы попадут только "свои" люди....
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

Мой адрес не дом и не улица мой адрес-Казахстан 0.0
    Ребят я вам такое скажу, не надо быть Модератором, хелпером или т.д ,чтобы тебя знали и уважали:)главное не то на какой ты должности и что у тебя больше прав;)главное какой ты человек:)можно и без модераторства пробиться:)а модераторство это во 1ых - ответственность и постоянная нервотрепка:)так что задумайтесь, надо ли вам это?!;)
    я милый Котэ.....в меру испорчен

Ваши права