https://s001.radikal.ru/i193/1103/82/c438c7da828b.jpg
Предупредите в лс, если не открывает.
https://s001.radikal.ru/i193/1103/82/c438c7da828b.jpg
Предупредите в лс, если не открывает.
Ума, прикольная работа)
До Нового Года 16 дней!
Да. Прикольненькая=) Я тоже такой фон могу сделать на компьютере ^_^
Пара Па: Школа
Не зря одна из локаций в нашем солнечном мегаполисе- Городе Танцев, названа Школой. Ведь именно тут оказываются все новички игры, не понимающие, что им дальше делать. Тут им на помощь приходит обучение, тут они могут спросить других игроков о дальнейших действиях. Это локация, как и настоящая школа, содержит залы для просто новичков, и для восемнадцатилетних игроков. Мой персонаж проводит много времени в этой чудесной локации, и не раз у него просили помощи 'школьники' и 'школьницы'. Ах, а сколько у моего персонажа в Школе произошло интересных и запоминающихся моментов жизни, включая ссоры и новые знакомства. Это одна из моих любимейших локаций, всегда заполненная позитивными людьми, погружённая в общение и танцы. Именно в этой локации я часто танцевала шаффл, и мне выпадало достаточно большое количество камней для того времени. Благодаря этой локации я познакомилась со своей лучшей подругой, с которой мы до сих пор, спустя уже почти год, дружим и общаемся в скайпе и в игре. В Школе я научилась танцевать биты 120+, которые казались мне тогда недосягаемыми. Эта просторная, светлая до глубины души локация, вызывает у меня хорошие воспоминания сладостных моментов моей жизни в игре, и я мечтаю, что когда-нибудь эта локация станет открытой для захвата её кланами.А иногда люблю просто оставить своего персонажа на скамейке, когда бываю не у компьютера. Хоть у меня и не сохранились скрины с того времени, все эти воспоминания, наполненные феерией, останутся навсегда со мной, и я их никогда не забуду. Ведь если бы не было этой локации, и этих историй связанных с ней, возможно сейчас меня вряд ли бы уже можно было встретить на просторах Города Танцев.
Я посвящаю это стихотворение дням, проведённым в Школе.
Той старой летнею порой
Ступила в город я простой
Пошла я сразу в школу.
Там люди ходят целою толпой
Там игроки танцуют на танцполе
Там учат, учат всех игре такой
Чтоб денсили 120+, не ныли.
На этом моя история подходит к концу. Игроки, обучайтесь в Школе !
З.Ы. Ник: Эйвелин
Мир: Контрабас
Последний раз редактировалось sofibaby; 20.03.2011 в 20:03.
OO
/|\
/\
[ЛС] … : Лер, ты где сейчас?
[ЛС] … : Я в школе))
[ЛС] … : оО ну не буду мешать!
Школа…
Такое милое сердцу слово… Место, где все мы начинаем наш путь. Там мы находим своих первых друзей и встречаем первую любовь)) Там мы получаем самые главные уроки в нашей жизни)) Там мы сами познаем себя и становимся личностями!
Школа – это то место, где каждый из нас учится жить!!!
Я начала свой жизненный путь в Городе Танцев, как и все другие новички, именно в школе! Где если не в школе можно научиться танцевать, делать свои первые промахи и ошибки и, конечно, научиться делать свои первые трюки!
Я ходила в школу каждый день и каждый день открывала для себя все новые и новые тайны и загадки этого Города! Конечно, я бы ни за что не справилась одна! У меня, также как и у других новичков, был свой наставник. Человек, который не просто научил меня танцевать, а человек, который научил меня любить этот удивительный Город!
Но время шло и ученики освоили все премудрости обучения! Можно сказать, что я закончила школу Пара Па и отправилась покорять новые неизведанные просторы Города. Я открывала для себя новые танцплощадки, побеждала в соревнованиях, дружила и любила)) Я просто жила и была счастлива!
Я шла вперед, не оглядываясь назад…
Но каждый птенец рано или поздно возвращается в свое гнездо! Спустя время я тоже решила вернуться в школу… И в этот раз я уже не была учеником, я сама стала наставником! Я снова провожу время в школе, но теперь уже я помогаю новичкам освоиться в этом танцевальном Городе! Мне нравиться наблюдать за тем, как мои ученики превращаются из неуклюжих танцоров в настоящих звезд танцпола! Мне нравится помогать им справляться с первыми трудностями и подбадривать их в случае неудач! И мне нравится, что все мои ученики, так же как и я, полюбили этот Город и нашу замечательную ШКОЛУ!!!
[ЛС] … : Лер, ты где сейчас?
[ЛС] … : Я в школе))
[ЛС] … : Новый ученик?
[ЛС] … : Да))
- Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Настроение не очень)
Умка)
10 символиков)
До Нового Года 16 дней!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВИТЬ СВОЙ НИК!
До Нового Года 16 дней!
Кульные работы=)
Человек стоит ровно столько, сколько то, о чём он мечтает...
Здравствуйте. Я в Пара-па играю пол года. Сейчас я расскажу историю как я учился танцевать. Ну у меня был лвл 10 , я выбирал хорошие общительное место, где мог по танцевать медленно и по говорить. Это была школа. Я подумал школа там же можно научиться танцевать, и начал с 100 бита. Я танцевал круто . Ну я хотел танцевать идеально. Я подумал может кто-то то меня поучит? И я пошёл на состязание. Именно там я приобрёл навык скорости, повторяя одно слова "Дай бог скорости". И чудо совершилось я занял 1 место среди 20 30 лвл. Я был счастлив. Благодарил Бога Пара-па. И после я научился танцевать 120 бит.... Чудо существует. Ведь я танцевал идеально и быстро нажимал клавиши.
Верь в бога Пара-па =)
Ник в игре реперрадик