Больше выясняла отношение,чем помогала.
Больше выясняла отношение,чем помогала.
Обсуждалось много раз.
Титул так просто не заработать.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
:smile: Я не гонюсь за титулами.
Я сделала предложение именно по этой теме, потому что должна быть, таки награда за "старания".
А идея по поводу того, чтобы вообще не обнулять архив - тоже хорошая, почему бы и нет? Надеюсь, всё таки рассмотрят.
?
Я не хочу слышать лишних комментариев.
Я сделала предложение конкретно администрации.
Воздержитесь.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
Омг опять детсад проснулся)
К чему Вам это цифра соо? Чисто ради понта?
Это таааак глупо...
Администрация это сделала, чтобы ВЫ ДЕТИ, не флудили в темах. К примеру: "Спасибо, ПыСы я первый". " О да спс хороший гайд". И т.д. И потом во всем этом глупом флуде ты ищешь вопросы, которые тебя интересуют.
Была бы моя воля, я убрала везде эти счетчики и ввела, что-то типа того что предлагал какой-то молодой человек ("понравилось\не понравилось соо"). В общем в тему или нет сказал пользователь.
Я честно не понимаю, Вам самооценку чтоли поднимают эти цифры соо? И титулы.
:) Солнышко, из детей вижу здесь только тебя.
Потому что только люди, с абсолютно детским мозгом могут ходить и гадить, по поводу и без повода. Это та-а-а-а-к глупо. (с) И в чём понт? Я лично тут понта не вижу. Я прошу не обнулять счётчик, ради награды за ответы. В 100 лишних сообщениях такой огромный понт, для Вас? Ну раз так, это лично Ваше дело. Всех по себе не равняйте.
Покажи мне мой флуд в теме, к примеру "Руководства". Ни разу не писала ничего подобного.
Совет: Включи мозг и прочитай мой первый пост. Если осилишь. Я делала конкретное предложение, по поводу счётчика сообщений в конкретной теме. И большая часть моих постов находится в тусовке, это верный признак того, что я гонюсь за титулами?
Тема была создана не для гадюк, а для администрации, максимум для комментариев пользователей, типа "Согласен. Не согласен.". Так что, прошу Вас удалиться. Если у Вас какие-либо притензии ко мне - давайте
встретимся лично, и я посмотрю, насколько промокнут Ваши штаны, когда Вы хоть малую часть того, что сейчас написали, скажете мне в лицо. Если Вы решите продолжить дискуссию - я буду вынуждена засунуть Вас в далёкие глубины чёрного списка.
Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 08.03.2011 в 18:01.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
Согласна. Хорошее предложение,хоть не участвую в теме:"Есть вопрос?Задай его здесь!" Ахах понт? Ору не могу;D
Вернулась значит? :3
Было бы не плохо вернуть тот архив.
Омг опять оскорбления. Я понимаю наш город, это быдло город, но веди ты себя прилично, хватит позориться, я твой пост прочитала, кому ты тут помогаешь? Помоему это ты засираешь всё, что можно. Процитируй мои соо, где я ВСЕХ поливаю грязью. Хватит мне завидовать и оскорблять. Заметь ни в одном посте я тебя не оскорбила, как это делаешь ты. И явно видно, что ты понтуешься. Когда выростишь - поймешь. Я надеюсь...
:smile: Выростишь? Ахахах, солнце моё,где тут понты? На ты с Вами я переходить не собираюсь, не удостоилась такой чести. Вам не кажется, что упоминание в каждом посте о возрасте других показывает исключительно Вашу тупость? :blink: Мне о-о-очень интересно, чему тут завидовать? Если бы я родилась такой как Вы, я бы повесилась. Мне Вас о-о-о-очень жалко, довести себя до белой горячки. Как можно было представить, что Вам можно в чём то завидовать?
Я больше словом с Вами не обмолвлюсь, от Вашей ауры летят исключительно куски негатива.
На счёт личной встречи Вы промолчали, что подтверждает трусость. Даже противно с таким вот ... разговаривать. Короче, лети ка в чс. Можешь больше не напрягать свои ручки. Читать этот бред, и портить свои нервы я не буду.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ