Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Кому на "Goldstar" жить хорошо? (дубль 3)

Цитата Сообщение от Eva_Eva_Braun Посмотреть сообщение
    Виталь,ты меня под стол загонишь своими действиями...ну-ка выдай еще закон сюда.

Говоришь в скайпе?так молодец)говори далее.лезешь не в свои дела
    :rolleyes: Да какая Вам то разница? Пусть человек говорит о том, что накипело. Свобода слова!

Цитата Сообщение от COMPLICA Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Да какая Вам то разница? Пусть человек говорит о том, что накипело. Свобода слова!

Мне разницы никакой,правда)Просто знакома с ним...и знаю,что болтает сначало лишнего...А потом...собственно,просит прощения
    [АссА]:heart:

Цитата Сообщение от Eva_Eva_Braun Посмотреть сообщение
    Мне разницы никакой,правда)Просто знакома с ним...и знаю,что болтает сначало лишнего...А потом...собственно,просит прощения

Как Вы думаете, для чего выдуман термин : "опыт"?
    Для того, что бы идти по своему жизненному пути, наступая на СВОИ грабли. И далее, не делать повторных шагов! Оставьте человека в покое.

Как Вы думаете, для чего выдуман термин : "опыт"?
    Для того, что бы идти по своему жизненному пути, наступая на СВОИ грабли. И далее, не делать повторных шагов! Оставьте человека в покое.

тут главная фраза "далее".Грабли были у него неоднократно.Оставила я его в покое еще вчера)Закроем тему.обсуждаем не по тексту в первом посте)
    [АссА]:heart:

Честно говоря, я разочарована. Чёрные щупальца конфликтэ добрались и GOLDSTAR'a.
    Ребят, если Вас не ценит Ваше начальство, быть может стоит задуматься о своём радиве?

не флудим,а добираемся кто до чего хочет,Бывшие Rj хотели донести!!видимо удалось,но знаю что это еще не все

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я разочарована. Чёрные щупальца конфликтэ добрались и GOLDSTAR'a.
    Ребят, если Вас не ценит Ваше начальство, быть может стоит задуматься о своём радиве?
    :rolleyes: О каком "начальстве" Вы сейчас говорите?
    Которое не платит? Которое унижает? Которое угрожает?
    Зажрались и точка. Пора снимать корону.

:rolleyes: О каком "начальстве" Вы сейчас говорите?
    Которое не платит? Которое унижает? Которое угрожает?
    Зажрались и точка. Пора снимать корону.
    Уррррр, мне лениво думать и расписывать свои унылые мысли :]
    Буду краток. Фантомчка,Евгенька,Сонаточ ка,Хведькоу и Гал (изыните, я не попадаю по времени на других RJ) - просто супер RJ. Зачем зарывать их талант? Пусть делают своё радиво. Нужный опыт, обаяние и слушатели у них есть.

Адское разоблачение детектид! По сабжу обыкновенный пост который должен был разозлить хомячков и подкормить троллей. Только тролли голодны до сих пор...Даёшь холивар на тему: Кто сильнее кит или слон!!
    Тамплиер
    ЭДЕМ
    40 лвл

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    Адское разоблачение детектид! По сабжу обыкновенный пост который должен был разозлить хомячков и подкормить троллей. Только тролли голодны до сих пор...Даёшь холивар на тему: Кто сильнее кит или слон!!
    :D Под столом :D

Ваши права