"Виртуальное Солнце"
Благодаря данному конкурсу, я смогла обернуться назад, и вспомнить уйму позитивных моментов из всей своей жизни в проекте «Пара Па».
Просыпаясь ранним утром, после празднования замечательного праздника «День всех Влюблённых», первое, что попалось мне под руку, это пульт управления от телевизора. Щёлкнув по кнопке «пуск» зашумела музыка, уже точно не помню какая композиция, канал MTV «Иконка видеоигр» игра «Пара Па». Яркие оттенки солнечного города, ритм танцев, зажигательная музыка, то что доктор прописал! Подумала я, тянувшись за ноутбуком. Через пару минут регистрация прошла успешно, пользователь Satorixa, вылупилась!
Активный нубик вступил на территорию локации Школа, где приступил изучать, методом «тыка» всё, что можно было увидеть на экране. Не без помощи услуги чат конечно. Ведь главный признак дружбы – это общение. Без окружающих «старичков» врят ли бы я справилась с максимальной скоростью изучения данного проекта, к которому с первого взгляда зародился интерес.
Февраль 2010г. Локация школа (оранжевый сервер) была переполнена пользователями одного клана, который сразу же взялся мной на изучение, клан ВАРЛОК. Не потому что он был большого уровня, или славился как непобедимые, нет! (Я ведь тогда в этом совсем не разбиралась). Как беззащитное дитя, я бродила по локации в поиске собеседников и просто приятого времяпровождения. Ура! На меня обратили внимание, теперь всё зависит только от меня. Вступив в ряды клана ВАРЛОК, я постепенно стала узнавать о правилах игры, о достижениях, о торговле, о нарушениях. Влилась в коллектив. Принялась, как это нестранно прокачивать свои силы, демонстрировать свою персону, да и просто разминать пальчики, тыкая по стрелочкам клавиатуры.
Как девушка традиционной ориентации, которая всё-таки имеет желание быть рядом с человеком противоположного пола, засматривалась на соклановцев, примером для меня стал лидер клана, но увы… Изучив его личные данные была расстроена : «Состоит в паре». Самое удивительное, что это меня не остановила, я с каждым днём узнавала человека больше и больше, в итоге : «Чёрт, он оказался всего лишь пиксельным мальчиком! А за управлением его персоны находилась девочка!» Вот это было такое разочарование… Но моя симпатия к воспроизведённому персонажу осталась.
Благодаря руководствам BabyDoll, многие вопросы решились, нубик стал расти! Ведь нам всегда, кто-то протаптывает тропинки к достижению своих целей.
В те времена, была намного спокойнее обстановка в игре, было меньше затрат и соблазна что либо приобрести. Чем глубже мы копаем, тем больше уходим с головой. Пользователи были очень милы и отзывчивы к новичкам, не успеешь написать вопрос в ЛС, ответ тут же следует через пару секунд.
Создание пары, с тех времён поражало своей быстротой и настойчивостью.
[ЛС прошлого] : Привет, как зовут? Какой город? Сколько лет?
Ответ : Дарья, Москва, 20 лет.
[ЛС прошлого] Пошли в церковь, пару сообразим :D
Молчание… в ответ.
Никогда не понимала смысла, создать пару с первым встречным, когда вокруг их полно.
Но всё-таки приятной встречи суждено было наступить. Солнечная локация Гавань. Приятный разговор о наболевшем : «Как убрать эту лампу после бибоя?» :D
Со временем, мои интересы росли, к официальным БК (Битва Кланов), прокачивание статов, участие в различных конкурсов и даже за гранью проекта, а именно созданию видео – роликов, изучение программ.
На этом путь не заканчивается, грядёт перемена климата, после успешного выхода с клана ВАРЛОК, не без выяснения отношений с лидером (интерактивы злости рулят!),вступление не просто в ряды клана ЭДЕМ (Райский Сад), а именно в семью, семью сверстников и людей разделяющих общие взгляды, имеющие общие стремление в Солнечном городе, отстаивание своего, честно нажитого трудовым путём и просто дружелюбных и доброжелательных друзей. Именно этот райский уголок, был найден мной, и уже точно, с полной уверенностью одним и единственным.
Вместе, мы покорили локацию Балки (1), трудясь с каждым днём над прокачиванием доли, не под принуждением, а под чувством привязанности и комфортной, домашней обстановкой.
С каждым днём, на Солнечный мегаполис грядут перемены, и лишь от нас, пользователей, зависит будущее и конечно же история, оставленная нами для будущего поколения.
THE END
(Эх, предоставили бы больше символов, для описания всей полноты прошлого, не поленилась бы!)