Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Я предлагаю организовать ивент "Показ мод".

Просто я не понимаю смысла вообще в этом ивенте. И тем более получать только часть костюма, который ты выиграл. бред. И вообще, вам что, свои средства некуда деть?
    Если Вам не нравится данный ивент, то просьба сказать об этом, но деликатнее. И говорить и распоряжаться своими средствами я буду сама+ предложение дано администрации, и если Вы не пожелаете в нём учавствовать- Вас насильно никто не заставит это делать.
    :heart:Скрипка- это инструмент, а Я это марионетка, которой умею только Я управлять.:heart:

Цитата Сообщение от NuiNuiNui Посмотреть сообщение
    Если Вам не нравится данный ивент, то просьба сказать об этом, но деликатнее. И говорить и распоряжаться своими средствами я буду сама+ предложение дано администрации, и если Вы не пожелаете в нём учавствовать- Вас насильно никто не заставит это делать.
    Сказала, деликатно вроде. Высказала свое мнение по этому поводу. *Удаляюсь*

Я просто спрашиваю, ибо заинтересовала эта задумка.
    Незачем так нервно на все реагировать.
    Спасибо за ответы.)
    Простите пожалуйста если я ответила немного нервно, постараюсь так не делать.

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Сказала, деликатно вроде. *Удаляюсь*
    Если честно- не очень деликатно, про средства вообще зря (ну не по этикету как ни крути). Но спасибо за ответ в темке (серьёзно).
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.03.2011 в 13:54. Причина: Объединение.
    :heart:Скрипка- это инструмент, а Я это марионетка, которой умею только Я управлять.:heart:

Мне кажется теме место в разделе Конкурсы и события.

Не понятно немного...Но я бы поучаствовала :D
    Последний раз редактировалось Milky_Way1234; 01.03.2011 в 22:29. Причина: Ошибка жэ .-.
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Смысл в том что в ТЦ одеваются не все вещи которые ты хочешь...
    Проверенно.
    А так задумка интересная.
    Правильная подпись.

Не, увы, но нет- дело в том, что сама я такого устроить не смогу, поэтому это предложение АДМИНИСТРАЦИИ игры.

Смысл в том что в ТЦ одеваются не все вещи которые ты хочешь...
    Проверенно.
    А так задумка интересная.
    Думаю АДМИНИСТРАЦИЯ справится, а пока это же всё равно им предложение, надеюсь его рассмотрят.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.03.2011 в 13:54. Причина: Объединение.

Смысла в этом не вижу, в ТЦ и так много народу + плюс лаги.

Для начала надо было бы обсудить ивент в ЛС с администрацией.
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от NuiNuiNui Посмотреть сообщение
    Я предлагая организовать ивент-праздник "Показ мод". Ивент, если он состоится, должен пройти в Торговом Центре (ТЦ). На время показа (1-2 часа), каждый сможет выбрать себе несколько прикидов из одежды в торговом центре (за о-о-о-о-очень маленькую плату, но только на время показа). Затем каждый встаёт в очередь на подиуме и одевается в выбранный (выбранные) костюмы. За каждое выступление (оценивается костюм) будут начислятся баллы, а в конце мероприятия 3 победителя получат часть (или полностью) те костюмы (кофты, брюки и т.п.), которые выбирут.

Уважаемая администрация, просьба рассмотреть данное предложение. Заранее спасибо. С уважением, Нисса_Кун (ник в игре).
    интересная задумка.
    я бы тоже не отказалась ^^

Ваши права