Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что за беспредел!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    И еще раз добрый день.
    Вы я так понимаю Тигрра. Не нужно дезинформировать пользователем. Модератором я не представлялась:

Я пришла в Титаник, так как увидела суперфон, в котором звали модератора для проверки бот Вы или нет. Администрация дала разрешения и хелперам снимать видео.
    Я Вам писала танца 2, но Вы мне так и не ответили. Сертификат не является причиной. И тем более я указала, что "Ваше молчание будет расцениваться как использование сторонних программ. И Ваши данные будут переданы Администрации."
    Любой кому дорог персонаж и реально танцует пальчиками, ответил бы на такое сообщение.
    На сколько я знаю, если человек не отвечает в течении 8 минут, то расцениваете как использование сторонних программ.
    А две песни, мне кажется, это не 8 минут. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Где указано, что мы должны отвечать хелперам? И как мы их из толпы должны отличать?
    Статус на форуме, шпион или кто ещё не дает повода мешать игровому процессу.
    На вашем месте, действительно лучше предоставить скриншот + лог (что б наверняка) и писать заявку на "Выдача себя за администрацию и помехи игровому процессу", что бы не повадно было.
    А то кому не лень будут цепляться. Почему мы должны общаться с ними и что-то кому то объяснять? С какой стати?
    А администрации надо порядки наводить среди хелперов и других товарищей стремящихся в модеры, что бы не было подобного.

И еще раз добрый день.
    Вы я так понимаю Тигрра. Не нужно дезинформировать пользователей. Модератором я не представлялась:
    Я бы вам тоже не ответила. Кто вы такая вообще? Кто вам дал право приставать к игрокам? Ваше желание стать модератором ничего не значит для нас, обычных игроков. Никто вам не обязан отвечать. То что у вас статус на форуме ещё ничего не значит! Запомните это. Задолбали уже ей богу.

Полномочиями на проверку наделены ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ! Это указано в темах от администраторов и правилах. Представиться хелпером, может любой. Вы обязаны позвать модератора, для проведения подобных "проверок". А не приставать к людям!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

На сколько я знаю, если человек не отвечает в течении 8 минут, то расцениваете как использование сторонних программ.
    Если песни шли от 3 минут и более к примеру 5 минут,то в итоге это даёт сумму 9,5 минут
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Темболие её скрин только начало,что она писала ей дальше мы не видим :)
    Герой не няшного времени.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Она молчала гораздо больше,ведь согласитесь,игроки не просто так написали в суперфон с просьбой зайти модератору в данную локацию.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    И как мы их из толпы должны отличать?
    У каждого игрового хелпера есть титул "Образцовый помощник".

Она молчала гораздо больше,ведь согласитесь,игроки не просто так написали в суперфон с просьбой зайти модератору в данную локацию.
    Но если вы засекаете, то времени должно пройти именно столько, сколько нужно. Если игроки пишут в СФ - она не обязана отвечать им.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

пусть тогда и хэлпирам в игре какие-либо отличительные знаки дают....я бы тоже не отвечала..
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Где указано, что мы должны отвечать хелперам? И как мы их из толпы должны отличать?
    Статус на форуме, шпион или кто ещё не дает повода мешать игровому процессу.
    На вашем месте, действительно лучше предоставить скриншот + лог (что б наверняка) и писать заявку на "Выдача себя за администрацию и помехи игровому процессу", что бы не повадно было.
    А то кому не лень будут цепляться. Почему мы должны общаться с ними и что-то кому то объяснять? С какой стати?
    А администрации надо порядки наводить среди хелперов и других товарищей стремящихся в модеры, что бы не было подобного.
    Ариш привет. Игровой хелпер (помощник) имеет полномочия снимать видео, ((но у него есть определенные речи что он пишет в чатах (общий, личный)), далее это видео он передает игровому модератору, впоследствии Администратору, для принятия решения. Вывод - да, если есть подозрение на бота, + зовут для проверки, игровой помощник (с титулом соответственно) может прийти и проверить, если нет модератора в сети.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

1. Хелперы имеют право снимать видео - открываем правила игры и читаем правила.
    2. В случае если игрок не отвечает, для подтверждения использования стороннего ПО, требуется дополнительная проверка (уже от модератора).
    Также замечу, что узнать хелпер это или мошенник вы можете банально открыв его инфо - у всех хелперов во время работы стоит титул "Образцовый помощник".
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права