Сообщение от
Radxarani18
Я писала с точками по скольку хотела так:) и не стоило такого писать,мне пришел сертефикат на уд.очков но его не было в рюкзаке почта всего 5 страниц и то от подарков которые приходят до 19 числа:) и я писала китайский костюм 6000днс ну придеться копить на него,а вот карта китайская 900руб реальными деньгами у меня есть только 400 называеться где взять еще 500?:) так и буду ходить как бич пока не закончу колледж 4 курс и еще высшее образование 3 года тоесть через 3 года может быть я и буду норм..да ну цены кого они устраивают просто люди хотят вот и покупать приходится то что просто нарисованное,я вот хочу парик он стоит на 30 дней 84 мнт а как не странно вечно 378мнт очень странное сочитание:) ну да ладно...все ровно придеться копить
Ну простите ли,то что вы не можете себе достать еще 500р. это не наши проблемы а костюм женский вы можете купить в ТЦ за 600 мнт,те мболее в подарочной сумке содержится не только женский но и мужской,а мужской то ам не нужен,пэтому в ТЦ за 600 мнт покупайе женсий ;)

Сообщение от
NastufkaKinder
Даже 12 лет ребёнок может позволить себе кульную одежду, не то что студентка 3 курса.
Копите, но администрация не должна для вас снижать цены.
+1,я сама еще в школе учусь,и мне 1000р вполне хватает ;)