Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    3 мир.. куда пара па то катится..
    Не факт что там будет сидеть много народу,т.к. уже все распрделись на гитару и контробас,так что на 3 мир думаю будут регистрироваться только те кто начал играть совсем совсем недавно ;)

Я писала с точками по скольку хотела так:) и не стоило такого писать,мне пришел сертефикат на уд.очков но его не было в рюкзаке почта всего 5 страниц и то от подарков которые приходят до 19 числа:) и я писала китайский костюм 6000днс ну придеться копить на него,а вот карта китайская 900руб реальными деньгами у меня есть только 400 называеться где взять еще 500?:) так и буду ходить как бич пока не закончу колледж 4 курс и еще высшее образование 3 года тоесть через 3 года может быть я и буду норм..да ну цены кого они устраивают просто люди хотят вот и покупать приходится то что просто нарисованное,я вот хочу парик он стоит на 30 дней 84 мнт а как не странно вечно 378мнт очень странное сочитание:) ну да ладно...все ровно придеться копить

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Не факт что там будет сидеть много народу,т.к. уже все распрделись на гитару и контробас,так что на 3 мир думаю будут регистрироваться только те кто начал играть совсем совсем недавно ;)
    я с вами согласна зачем делать еще один мир когда просто можно убрать ограничение на каналы чтоб люди могли спакойно заходить в игру и не думая о том что как он будет пробиваться через такое количество играков:)

Даже 12 лет ребёнок может позволить себе кульную одежду, не то что студентка 3 курса.
    Копите, но администрация не должна для вас снижать цены.
    уже не то.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Я писала с точками по скольку хотела так:) и не стоило такого писать,мне пришел сертефикат на уд.очков но его не было в рюкзаке почта всего 5 страниц и то от подарков которые приходят до 19 числа:) и я писала китайский костюм 6000днс ну придеться копить на него,а вот карта китайская 900руб реальными деньгами у меня есть только 400 называеться где взять еще 500?:) так и буду ходить как бич пока не закончу колледж 4 курс и еще высшее образование 3 года тоесть через 3 года может быть я и буду норм..да ну цены кого они устраивают просто люди хотят вот и покупать приходится то что просто нарисованное,я вот хочу парик он стоит на 30 дней 84 мнт а как не странно вечно 378мнт очень странное сочитание:) ну да ладно...все ровно придеться копить
    Ну простите ли,то что вы не можете себе достать еще 500р. это не наши проблемы а костюм женский вы можете купить в ТЦ за 600 мнт,те мболее в подарочной сумке содержится не только женский но и мужской,а мужской то ам не нужен,пэтому в ТЦ за 600 мнт покупайе женсий ;)

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Даже 12 лет ребёнок может позволить себе кульную одежду, не то что студентка 3 курса.
    Копите, но администрация не должна для вас снижать цены.
    +1,я сама еще в школе учусь,и мне 1000р вполне хватает ;)

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Ваше материальное состояние Администрацию совсем не волнует.
    Игра бесплатна,собственно кто хочет класть реальные деньги,тот кладет.
    Вас никто не заставляет это делать.Тем более если у вас есть жених,то он должен оплачивать свадьбу.имхо.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Ну простите ли,то что вы не можете себе достать еще 500р. это не наши проблемы а костюм женский вы можете купить в ТЦ за 600 мнт,те мболее в подарочной сумке содержится не только женский но и мужской,а мужской то ам не нужен,пэтому в ТЦ за 600 мнт покупайе женсий ;)

+1,я сама еще в школе учусь,и мне 1000р вполне хватает ;)
    значит у тебя родители такие добрые и щедрые что дают деньги:) мне дают только на одежду и так по мелочи для учебы..мне бы таких добрых родителей которые дают 1000р:biggrin:

Причём тут родители вообще?
    Сама хожу в школу, и родители денег мне дают не на пара па, а на реальную жизнь. Но нахожу деньги, что бы потратить и на игру.
    Подрабатывайте , девушка, и не надо устраивать тут дабл темы. За это баны дают.
    уже не то.

Я в курсе что дают но написано было то для админа а не для вас:) ну вопрос у меня больше нет и ответы меня не интересуют,а работать на получится я учусь с 8:30 до 16:30 эт получается мне ночью работать?и потом опять бежать на учебу..да я лучше так похожу появятся деньги да куплю.и вообще я и не хотела про мнт писать подруга попросила по скольку ее не устраивает..вообщем все забудте.тему можно закрывать

Тогда участвуйте в конкурсах, и выигрывайте мнт и ценные призы, если уж вы вообще денег не можете найти на игру.
    уже не то.

Ваши права