Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: RADIO PIXSY FM,Fenix FM,GOLDSTAR,Ulimited(незнаю как правильно)

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    И ещё штук трёх-четырёх созданных им ранее.
    Ничиго подобного.
    :tongue:

ОБСУЖДЕНИЕ РАДИО
    1.Радио GOLDSTAR,с большими перспективами на будущее,отличный состав радиоведущих,настроены парные эфиры(программу разглошать не буду),очень уважающие себя и слушателей руководители.В общем Моя ОЦЕНКА 5+
    2.Радио Fenix FM,парные эфиры не настроены,почти всё эфирное время работает стол заказов,лишь изредка РВ Матрёшкин выходит в эфир,приветов в рассписание нету звонков в эфир тоже....ОЦЕНКА 3-
    3.Unlimeted(вроде)
    Про радио на форуме почти никто не знает,но плохого про них ничего сказать не могу.СОВЕТЫ:Что бы добиться популярности надо чтоб ведущие больше говорили в эфире оценка 4
    4.И наконец наше радио Pixsy FM,на радио работают 12 радиоведущих,но почему то в эфир выходят только 5 из 12,ОТВЕТ:у радиоведущих весомые причины,чтобы не вести эфир,например у меня микро сломался,у RJ britanec тоже,у RJ Lali динамики...Расписания нету!!!Но зато настроены звонки в эфир,оценка 4+

Сори ошибки быстро печатал не до ошибок было
    Итак,подведу пожалуй итог из выше прочитанного и мною исправленного.
    Как я понимаю,человек,который делал мини-обзор радио скорее увлечен другими радио,чем своим.Свое радио(Pixsy FM) вы обсудили и не сделали выводов.
    А теперь моя точка зрения:
    GOLDSTAR.
    На данный момент эта радиостанция пользуется успехом у большинства форумчан и игроков Пара Па.Парные эфиры настроены у каждого радиоведущего.На радио работают взрослые люди,т.е 18+.
    FENIX FM.
    Вторая радиостанция,которую создал лидер клана ЭДЕМ.На радио работают достаточно взрослые люди 18+.Парные эфиры настроены у некоторых радиоведущих,несмотря на это людям нравится слушать милые голоса,издающиеся из их плееров.
    PIXSY FM.
    Как я уже говорила,название у радио похоже на маленьких феечек Пикси из мультфильма Winx.Парные эфиры,как я понимаю настроены.Администратору и создателю радио не больше 14 лет,что объясняет его неграмотность.Кол-во радиоведущих достаточное,но не каждый из них может вести эфир в назначенное ему время.Грамотно-составленного расписания нет.
    UNLIMITED.
    Тема радио была опубликована на форуме мной лично.Популярностью радио не сильно пользуется.Как я понимаю,сейчас радио работает в автономном режиме т.к не хватает радиоведущих.Возрастная категория до удаления радиоведущих была 17+.Парный эфир был настроен только у одного человека.

Per aspera ad astra.

Цитата Сообщение от Nurienka Посмотреть сообщение

Итак,подведу пожалуй итог из выше прочитанного и мною исправленного.
    Как я понимаю,человек,который делал мини-обзор радио скорее увлечен другими радио,чем своим.Свое радио(Pixsy FM) вы обсудили и не сделали выводов.
    А теперь моя точка зрения:
    GOLDSTAR.
    На данный момент эта радиостанция пользуется успехом у большинства форумчан и игроков Пара Па.Парные эфиры настроены у каждого радиоведущего.На радио работают взрослые люди,т.е 18+.
    FENIX FM.
    Вторая радиостанция,которую создал лидер клана ЭДЕМ.На радио работают достаточно взрослые люди 18+.Парные эфиры настроены у некоторых радиоведущих,несмотря на это людям нравится слушать милые голоса,издающиеся из их плееров.
    PIXSY FM.
    Как я уже говорила,название у радио похоже на маленьких феечек Пикси из мультфильма Winx.Парные эфиры,как я понимаю настроены.Администратору и создателю радио не больше 14 лет,что объясняет его неграмотность.Кол-во радиоведущих достаточное,но не каждый из них может вести эфир в назначенное ему время.Грамотно-составленного расписания нет.
    UNLIMITED.
    Тема радио была опубликована на форуме мной лично.Популярностью радио не сильно пользуется.Как я понимаю,сейчас радио работает в автономном режиме т.к не хватает радиоведущих.Возрастная категория до удаления радиоведущих была 17+.Парный эфир был настроен только у одного человека.

Обзор не совсем точный.
    Но вам флаг в руки.
    Хоть не приувеличиваете.
    И правду пишите:tongue:

мда уж)) бред какой то=)

Чтобы оценить работу любого радио, на мой взгляд, надо более 1го дня послушать каждое радио. И только потом делать выводы)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Обзор бред,просто говоря.:tongue:
    Вас Виталий,или как вас там.Волнует чужое радио больше чем своё!

PR "по головам" - унижение одних и возвышение себя любимого.
    Унизительно!
    Ник:ЮджинКО
    Клан:Shadows

Цитата Сообщение от TITKAA Посмотреть сообщение
    я выразил своё мнение
    А почему мнение выражено сразу после 1-го обзора?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ну уж себе не повышайте оценку... Не стыдно ли? В таком возрасте и других по плохому осуждать. А себя на первое место поставить.
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
    И есть я.
    Я несу пакетик.

:eek:ЧТО ЭТО?:eek:-Бред!Бред бредский,обзор для данного человека,вещь вообще не знакомая!Про ошибки молчу,т.к сам Албанец):tongue:)смысл обзора:blink:?показать какой обьективный человек?не удалось,это провааааааал:)Вообще считаю что количество радио надо сократить...т.к выходит бред....наслушаются радио и думают что и сами такое дело потянут...ребят,работа на радио это труд..колосальный труд!:rolleyes:вот бы всего 1,2,3 радио и ХВАТИТ!!считаю глупо выносить на общее,что у вас на радио не все гуд!-5тыщ,млн только за это!ИМХО,БРОНЯ 10 ПАЧЕК МАРГАРИНА!!:rolleyes:а если лично мое мнение как пользователя...GOLDSTAR рулит,хоть и руль про....и(не мат,проиграли мб:tongue:обломитесь моРдераторы)и планку вам такую не потянуть(если канешн все по правилам)и планка не только в слушателях,как пример-цензура,организационные вопросы, в эфирах,если есть вопросы у админов радио???,пишите в лс,всех носиком тыкну;)хотя и сами знаете)ВСЕМ СПС,ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

Последний раз редактировалось KiruntiI; 21.02.2011 в 08:05.
    Йа подпись-милашко.

Ваши права