Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

По умолчанию подарок

Однажды я спросила своего парня:
    -Приветик))Что ты хочешь на 28 февраля?
    -Привет))Я хочу крылья чёрные((Но увы мне их никто не подарит((
    -стой,сказала я,-Я подарю тебе эти крылья)) -
    Правда?

-Правда))Я подарю ради нашей любви всё что захочешь))
    -Спасибо,Зая))
    -Да незачто))
    -ты у меня самая лучшая))
    -И ты зай))
    Вот так я ему подарила и мы слились в самом долгом поцелуе):kiss:

Red face Наша история...)

Однажды я спросила у своего друга _ДжеффХарди_ :
    О чем же ты мечтаешь? И он мне сказал что очень бы хотел приобрести скейт. А у него ведь на днях еще и рождения! И я спросила: Хочешь я подарю тебе скейт. Он конечно был в шоке, и мне это было приятным.)) На следующий день я подарила обещанный ему мною скейт.) А он подошол ко мне и спросил: А можно я тебя поцелую? Это было самое приятное ощущение в моей жизни, хоть поцелуй был и виртуальным, но мне все равно было так приятно, как никогда в жизни... :blush:
    Вот такие вот дела

По умолчанию Подарок для моего возлюбленного!

Когда было 14 февраля Эрик(мой возлюбленный) подарил мне коробку вкусных шоколадок и яркую, замечательную открытку с любовным посланием :kiss: Я была так счастлива.. :happy: Но я узнала что приближается 23 февраля! :blush: И вспомнила что ему так хотелось: :smile:
    23 февраля я ему скажу то что он так долго ждал от меня!!! :bravo: Я подойду к нему и скажу ему в глаза : "Я люблю тебя!":kiss::heart::happy:

КОНЕЦ!
    Последний раз редактировалось kowka88; 19.02.2011 в 00:57. Причина: Фотография!

Зашла я однажды на зелёный сервер в 4:00...моего замечательного друга Александра конечно же не было в сети. До этого за два дня у нас был незначительный по началу разговор:
    - Привет дружище!
    - Привет лялька)
    ...так продолжалось бессмысленное общение минут 30 пока я не задала вопрос...
    - Слушай, Сашульк, что бы ты хотел?!...Какая у тебя заветная мечта в Пара Па?!
    - Пуськ, я бы очень сильно хотел что бы ты стала моей девушкой, приехала ко мне, и мы бы были вместе не только тут, но и в реальности)))
    - Как мило...неужели ты думаешь это любовь?
    - Возможно, что и нет, но чувства меня переполняют=)
    - Знаешь, Зай, я приеду!...Приеду к тебе обязательно...)

...
    Прошло пол года...мы всё это время были вместе. Я уговорила маму перевести меня в институт в Санкт-Петербурге.Мы до сей пор вместе=)
    Именно так я исполнила мечту своего Заи)
    потом я посветила ему своё стихотворение...)

"Зайка"
    Возможно я влюбилась,
    Возможно что и нет,
    А ведь сейчас идёт снег.
    Когда ты скажешь мне да
    Я опять засну без труда,
    Но всё-равно буду помнить тот самый поцелуй
    И скажу на прощанье
    Прости милый мой.
    Я изменилась,
    Предала друзей,
    Точно влюбилась.
    Без чужих скандалов и ушей.

После этого я полностью уверенна...Любовь правит миром!=)
    Пара Па сводит людей...огромное вам спасибо=)

P.S.очень сильно люблю Сашу...жаль сейчас уже нету его в игре, но мы по прежнему вместе)

(простите за ошибки...ну если они есть)
    Последний раз редактировалось Kapyla; 19.02.2011 в 19:57. Причина: ошибочки :D
    Panda*

Я хочу рассказать забавную историю, которая случилась на кануне 23 февраля :)
    Мой парень всегда говорил мне, что хочет прыгнуть с парашютом.
    Он был уверен, что это не вызовет у него затруднений. Но что то всё не решался... :rolleyes:
    Так случилось, что у меня появилась возможность осуществить его мечту. Мой дядя служит в ВДВ и я уговорила его взять нас с собой на аэродром. В общем мы с ним обо всем договорились... ;)
    Утром за нами заехал дядя, при этом мы не сказали моему парню куда мы направляемся =)))
    На аэродроме он увидел самолет, парашютистов и начал догадываться... :confused: Мой дядя надел на него парашют и сказал: "Давай в самолет!!!" Мой парень побелел :eek: Он испугался и хотел убежать =))) Я подошла к нему, попробовала его успокоить и сказала, что мы можем прыгнуть вместе =) Он пришел в себя и согласился :rolleyes:
    Но в самолет мы всё таки не попали :) А теперь мы посещаем курсы прыжков с парашютом и скоро сделаем первый совместный прыжок!:heart:

P.s. Я люблю тебя Фалькен (Максим):happy:

Ник в игре: AlenK - Фалькен
    Сервер: Гитара

" Любовь" .

Дубль 1.
    Как-то раз мы с ребятами стояли в ТЦ.
    Неизвестный мальчик бегал около нас с просьбой "Купите мне кофточку!"
    Он был сначала безвкусно одетым парнем.
    Я подошла к нему, спросила в ЛС какую ему нужно кофту. Предупредила, чтобы сильно не запрашивал. :wink: P.S денег мало было :blush:
    Подруги заметили, что я начала с ним заигрывать :rolleyes: И как всегда начали меня подкалывать.

Я убежала от них еле-еле :blink: Всё-таки они настойчивые.

Дубль 2.

"Подарок".

На следующий день в запросах я нашла этого мальчишку. Он был он-лайн, я начала метаться из стороны в сторону :D
    Т.к деньги я вчера потратила на всякую дребедень :rolleyes:
    НО,
    От этого мальчишки так просто не убежишь. Я ушла на черный сервер. И он как-раз туда пошел. :D
    Нашел меня в Зале Новичков( Школа2)
    И начал выпрашивать у меня эту дрянную кофту!
    Я на него наорала:
    -" Ты кто?!"
    -"Ааа, ты еще спрашиваешь?"- ответил он мне
    -" Да. "
    -"Ты мне кофту та купиф?"- так он мне ответил :D
    -" Я не понимаю, о чем вы???!!!"
    -" Кстати, меня зовут Костя."-ответил "Костя".
    -"Я Ангелина. Очень приятно))."- да, да , ну что же мне еще нужно было сделать?
    -" Если ты добрая, купи мне кофточку".
    -" Гоу в ТЦ."- ответила я.

Дубль 3.

" В магазине ".
    Мы зашли в магазин. Где очеееень лагало.
    Я как всегда начала просматривать Ж одежду. :D
    про него забыла:wink:
    НО,
    Он как ни странно пришел. Пфф.
    В надежде, что я куплю ему кофту.
    И знаете что?!
    Эта кофта стоила 486 монет.
    -"Ну, какую кофту тебе надо?"- спросила я.
    -"Кор рукав., стр.6, за 486 мнт."-ответил он.
    -" Не фига себе!"-Прокричала я.
    -"Что???"
    -" Я не олигарх!"
    -" Ну я думал..."- промычал он.

Мне даже стало его жалко. Но, ни чего не поделаешь. Он оффнулся. И я вслед за ним...
    Дубль 4.

" О, Чудо."
    Этот день был самым счастливым для меня!
    У меня на работе проходил конкурс, на приз 6 000 рублей.
    И я выиграла его!!! После работы я сразу побежала к банкомату!
    Положила туда все деньги, которые у меня есть.
    Зашла в игру.
    Костя был он-лайн!
    Я его обрадовала, что смогу ему купить всё что захочет!
    НО,
    Он ни чего не хотел,
    Посмотрел на меня и сказал:
    -" Мне никто не нужен кроме тебя..."-промолвил он.
    -" Я тебя тоже люблю"-ответила Я.

И мы поцеловались.:kiss:
    Это было что-то.
    Через неделю у нас уже была свадьба :rolleyes:
    Всё прошло просто замечательно!
    Мы любим друг друга!
    Но теперь мы ТОЛЬКО друзья.
    Спасибо за прочтение. :smile:
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Один раз я спрсила своего парня чего он хочет больше всего в жизни.Он ответил что он хочет провести всю жизнь со мной.Мы жили в одном городе,и тогда мы решили встретиться :wub:, назначили день , время:happy:.И вот мы встретились.Он был такой красивый , мы сходили в магазин купили по чупа-чупсу и положили денег на свадебную карту.
    И с этого момента мы начали встречаться , каждый день мы ходили вместе гулять).:heart:
    И вот он сказал чего он теперь хочет , и это были летающие крылья:rolleyes:.И тогда мы пошли в ТЦ . Он показал какие , и тогда я пошла в магазин и положила МНТ.:wink:
    Он был счаслтив когда на почту ему пришли крылья).И на следуующий день он подарил мне очерователььного пёсика.И в этот день мы встретились вновь мы обнимались,говорили друг другу "Большое спасибо".
    И до сих пор мы встречаемся,хоть мы и не в паре в пара па , но мы встречаемся)
    (Скоро у нас свадьба):flower:
    Пара па я тебя так люблю за то что ты помогла найти токого ангела как мой парень):kiss:
    (Ник моего парня я говорить не буду.......просто он мне говорил что он не любит когда его оценивают за его спиной)
    Последний раз редактировалось Alinexsia; 18.02.2011 в 21:43. Причина: Малыш люблю тепя , подарю что захочешь))

По умолчанию .

Хочу рассказать вам свою романтичнуя историю :happy: Однажды я спросила у своего парня:
    - Мась,а какая твоя мечта?
    - Ну я всегда мечтал о яхте,как у Абромовича :(
    -А если бы у тебя она появилась,ты бы стал самым счастливым на свете?
    -Да!
    И тогда,не долго думая, я поехала в салон,купила самую большую VIP-яхту! Ну как же её мне побыстрыее отправить из Волгограда в Тверь?И тут мне пришла гениальная идея! ЧЕРЕЗ Матушку-реку Волгу!!!! Я позвонила любимому,сказала ему придти к парому и ждать! Ждать,пока на горизонте не появится яхта как у Абрамовича! А сама тем временем пустила яхту по Волге. Мёрз он у парома целых 12 часов. И тут он увидел мой подарок,который подплывал к нему словно в сказке! Позвонил мне и сказал:Спасибо любимая!Зашел в игру и предложил мне пару! Потом любимый захотел покатать меня на своей новой яхте. Я отправилась на набережную Волгограда ждать его у реки! Смотрю,знакомая яхта начала тонуть на середине реки! И мой любимый машет руками и кричит:Помогите,тону! Я прям в норковой шубе за 350 тыс. рублей прыгнула в воду и спасла его! Яхта утонула,но c тех пор мы счастливы вместе! :heart:
    Последний раз редактировалось Dansana_2; 18.02.2011 в 22:09. Причина: зайка.я с тобою как в раю!

один раз мы стояли с подругой и спросили у друга а что он хочет на 23 февраля и он нам отвечает:
    я хочу что бы мне хотя бы подарили кофту....
    а нам с подругой его так жалко стала пошла я в ТЦ и купила ему кофту)))
    а подруга штаны.....
    ну он конечно не ожидал ну все же)))
    мы подарили ему вещи он нас отблагодарил.....и сказал:
    спасибо девочки вы самые лучишие я вам на 8 марта тоже что нибудь подарю)))
    мы:да не надо наси))))нам не жалко
    самы лучший друг=*:):wink:

Мой лучший друг ОВанькаО очень хочет единорога машину и питомца обезьяну на 23февраля

Однажды я ему написала:
    Я:Привет Ваньк)
    Он:Привет:(
    Я:Ты как?почему грустный смайл
    Он:Плохо
    Я:Что случилось?
    Он:Я очень сильно хочу машину и питомца на 23 февраля-_-
    Я:У меня было мало денег и я решила ему подарить единорога
    Он был конечно рад,но всё ещё хочет машину и питомца(

Ваши права