Тоже что-то не поняла в чем проблема. Все сервера забиты не на один не могу попасть т.Т
Тоже что-то не поняла в чем проблема. Все сервера забиты не на один не могу попасть т.Т
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Попробуйте минут 10-15 авторизовываться и пытаться входить на сервер,что важно,при неудачной попытке войти на сервер нужно обязательно авторизоваться заново,иначе ваши усилия бесполезны)
Если не получиться,welcome на контрабас :D
тоже самое(
все забито до невозможности,хоть локти кусай т_____т"
Ещё можно попробовать днём зайти в игру,когда это сделать гораздо спокойней, и делать свои дела))
Девушка, всё же наберитесь терпения и будьте спокойнее :flower:
На счёт того, что у Вас не 3 цифры, у меня тоже не 3 цифры, а целых 10-12:eek: и ничего - захожу:rolleyes:
Всё же воспользуйтесь этим руководством:
[Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер.
Если не получится, повторите как сказано в руководстве, не выходя из игры.
Я лично вчера таким образом с 3-го раза зашёл:)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
По-моему, проблема переполненных серверов возникла еще намного раньше. Зайти невозможно. Пинг постоянно скачет. Лаги. Кто-то что-то собирается делать с данной проблемой?
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Мне кажеться я скоро на форум перееду..и заброшу играть..
Т.к. зайти в игру сейчас совсем не реально...
Даже на тот "желтый" сервер, в котором сидело всех меньше народу..
Да теперь и в него попадаю с 10-15 раза..
Alexander1601 я играю уже полтора года, есть предел терпению. Иногда жалею, что оскорбления в адрес администрации запрещены, то есть наказуемы. А то иногда хочется вывалить.
PS Я не чародей и не маг, но сейчас эту флудильню подержут, и закроют потихому темку (или напишут что типо "админы делают всё возможное" и всё останется так же). Иного варианта ждать не приходится
С уважением, Ирина...
Полностью согласна с вами.все это безумно раздражает.каждый раз,когда акции-не пробиться,игроки в игру заводят твинов,что бы и они получили подарки,смысла в этом я не вижу,видимо просто не продвинутая.я около недели не играю(по своим причинам)вчера вечером решила поиграть,серваки переполнены,лаги невозможные.и всем плевать,никто нечего делать не собирается,повторю ваши слова,все что можно услышать,это-"администрация делает все возможное"а что именно она делает,неизвестно.
Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.