Случается...скучается...
Сейчас, вспоминая историю нашего знакомства, невольно улыбаюсь и поражаюсь воле случая. Однажды, а если быть точнее - 16-го сентября, с подругой решили сменить сервер и "пошалить" на неизведанной территории. То бишь - синий сервер. Начинали "шалить" мы еще когда было высоко солнце, но через энное количество часов, когда уже начало смеркаться за окном, не было сил требовать от народа общения, решили вернуться на свой родной сервер. Неожиданно возникла мысль крикнуть в мегафон что-нибудь эдакое. Долго уговаривала другую подружку крикнуть через СФ (сами мы не местные, личные запасы закончились давно), мол, девушки скучают и требуют общения, а там уж как получится. Не знаю, кто ее в этот день укусил, но я получила отказ. Решительный настрой заставил меня обратиться к еще одному "ближнему своему". В запасах Крис (не кидай в меня тапочком, милая) были только мегафоны. "Ну, что ж, - подумала я, - хоть что-то". После секундного выкрика в мегафон последовала немая пауза в скайпе. А потом - мои оры "Кто-нибудь написал!?" и ехидное подруги "Ага, весь ЛС завалили". Ждала... минуты тянулись как-то жутко медленно. Окончательно расстроилась и дала подруге знак, что можно с этого сервера уходить. Но тут до нас снизошли... Один единственный молодой человек с устойчивой психикой ответил на наш бред. Сколько было радости! Но как это бывает, думаешь, "да ладно, щас пообщаемся чуток и всё". Не всё, ребята, не всё... Завтра нам пять месяцев... За это время мы многое пережили вместе... Я очень скучала, требовала внимания, а у него было слишком много дел, проблемы со здоровьем и еще масса других факторов, активно нам мешающих. Мы не ссорились... совсем. Это было что-то другое. Выплеск эмоций. После каждого такого раза хотелось пойти в церковь и бросить всё к чертям. Ох, и натерпелась я с ним: слезы, обиды, боль, ревность. Но мы со всем этим справились. Воля случая нас свела, она же сделала невозможным наше общение сейчас. Мне не хватит 5000 знаков, чтобы сказать, как дорога мне моя половинка. Но так уж вышло, что в Этой истории нет Happy End-а... У Этой истории в принципе нет конца.
Спасибо, Дим, я счастлива и сейчас, хоть остались от тебя лишь воспоминания.
Девушки, цените свои половинки. Глупые ссоры ни к чему. Просто цените каждую минуту с Ним, ведь может так случиться, что близкого человека просто заберут. И как бывает в сериалах "я так и не успела ему сказать, как он дорог..."