Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Наша история началась с того,что к нам в клан пришел парнишка(Антон) и через некоторое время его друг(Стас) (с которым он дружил в реале) Несколько дней я приглядывалась к нему,мы общались смеялись и постепенно узнавали друг друга!Но вскоре он пропал на несколько дней, и не кто не знал куда.В голове было много мыслей,предположений и одно из них то, что он просто ушел из игры.Тем временем его друг начал активно ухаживать за мной и настаивать на паре.Вскоре мы сделали пару,но чувств и притяжения не было,т.к я думала лишь о его друге.Через некоторое время Стас появился и увидел мою пару.Я понимала что он расстроен и что сам хотел быть со мной и меня к нему тянуло.Антон тоже все это понимал и отпустил!когда мы сделали пару со Стасом я была очень рада,но радость была не долгая.Постоянные ссоры обиды и долгое молчания по скайпу,это всё было тяжело переносить!В некоторые моменты хотелось просто всё бросить,НО мы нашли силы поговорить и обсудить всё,после чего он начал меняться,а вместе с ним менялась и я.И хоть мы живем на большом расстоянии друг от друга и с промежутком времени,Мы счастливы вместе!!!

Я хочу сказать тебе одно - единственное слово: "Спасибо!". Спасибо за того человека, которым я стала, благодаря тебе; спасибо за счастливую улыбку и блеск в глазах, которые теперь не сходят с моего лица; спасибо за те вещи, на которые ты раскрыл мне глаза - одним словом, спасибо за то, что ты есть!!! (усипуси :heart: Jazzy)

Кикнув по ссылке,который скинул тебе твой друг,я зашла на сайт Пара Па.
    Я зарегистрировалась,через пару дней,я стала задротом.Достиг 56 лвл,только тогда поняв,что есть все,но нет одного,множество сврн надоедают,множество смотреть на пары,бросает в дрожь.Поняв что ты одна,кидает в страх,что так и будешь виртуальна одиночка.
    Считать секунды,минуты,те самые тупые будни,мечтать о принце на белом коне,или просто о человеке по духу.Большего времени игры,я уделялась в церкви,зубрила в церкви,день-ночь,ждать свой виртуальный спутник игровой жизни.Как мне говори "Не ищи любовь,она сама к тебе придет",я не приняла это в серъез,и в правду зайдя в церковь,увидев парня,было ясно,что будет дальше,сидя в церкви поглащав друг другу взгляды,шли минуты.Он написал мне,познакомились,из друг друга сделала из загадку разгадку,мы сразу нашли общий язык.На сл.день зайдя в игру,мы провели вместе целый день,с той секунды приглашает в пару,трудно было не отказать.Через день,мы поженились.Через пару месяцев,у него начались экзамены,и у него не хватало времени зайти в игру.Проходит немного времени,мне становиться холоднее,как будто не кого и нет у меня.Решив я развелась.Теперь желею.Потеряв,только тогда начнем ценить!©Но,на этом у нас не точка,мы так же общаемся,в не игре.Увы,только смайлы нас согревают!

История может показаться глупой, но все таки:
    Знакомство было в игре.

Первая встреча с ним была в парке, вечером.
    В октябре 2010 года, когда еще на улице опадало множество золотых и зеленых листьев.
    Тогда я просто зашла в локацию потанцевать, но когда я увидела переписку в чате двух видимо близких друзей... я просто влезла.
    Все мы начали знакомиться,узнавать друг друга...
    Его звали Леша, а второго я к сожалению не помню.
    Прошла неделя...две.
    Через месяц..написала ему,конечно вспомнили,посмеялись.
    А какой-же был разговор..я просто влюбилась в него.
    Позже, я нашла пару...но к сожалению я его не любила.

В январе я встречала Лешку общались, я хотела сказать,что я его люблю...но у него уже была в тот момент пара.
    В феврале 2011 года, мы встретились на бархане...начали общаться,конечно всё вспоминать, каждый день делились новостями,отправляли забавные смайлы.
    Вот уже 4-ого февраля он признался мне в любви. Я ожидала этого, и ответила взаимностью.
    Обменялись скайпами, а там уже узнали о друг друге намного больше.
    Увидели друг друга,услышали...
    Появились настоящие чувства..любовь...
    Т.к. мы были из разных городов, встретиться нам не удалось, но мы надеемся,что еще увидим друг друга.:kissed:

Люблю его безумно.
    Знакомы 5 месяцев, а в паре 12 дней :)
    Вот такая вот любовная история:wink:

Последний раз редактировалось YLIA103; 17.02.2011 в 23:15.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Случается...скучается...
    Сейчас, вспоминая историю нашего знакомства, невольно улыбаюсь и поражаюсь воле случая. Однажды, а если быть точнее - 16-го сентября, с подругой решили сменить сервер и "пошалить" на неизведанной территории. То бишь - синий сервер. Начинали "шалить" мы еще когда было высоко солнце, но через энное количество часов, когда уже начало смеркаться за окном, не было сил требовать от народа общения, решили вернуться на свой родной сервер. Неожиданно возникла мысль крикнуть в мегафон что-нибудь эдакое. Долго уговаривала другую подружку крикнуть через СФ (сами мы не местные, личные запасы закончились давно), мол, девушки скучают и требуют общения, а там уж как получится. Не знаю, кто ее в этот день укусил, но я получила отказ. Решительный настрой заставил меня обратиться к еще одному "ближнему своему". В запасах Крис (не кидай в меня тапочком, милая) были только мегафоны. "Ну, что ж, - подумала я, - хоть что-то". После секундного выкрика в мегафон последовала немая пауза в скайпе. А потом - мои оры "Кто-нибудь написал!?" и ехидное подруги "Ага, весь ЛС завалили". Ждала... минуты тянулись как-то жутко медленно. Окончательно расстроилась и дала подруге знак, что можно с этого сервера уходить. Но тут до нас снизошли... Один единственный молодой человек с устойчивой психикой ответил на наш бред. Сколько было радости! Но как это бывает, думаешь, "да ладно, щас пообщаемся чуток и всё". Не всё, ребята, не всё... Завтра нам пять месяцев... За это время мы многое пережили вместе... Я очень скучала, требовала внимания, а у него было слишком много дел, проблемы со здоровьем и еще масса других факторов, активно нам мешающих. Мы не ссорились... совсем. Это было что-то другое. Выплеск эмоций. После каждого такого раза хотелось пойти в церковь и бросить всё к чертям. Ох, и натерпелась я с ним: слезы, обиды, боль, ревность. Но мы со всем этим справились. Воля случая нас свела, она же сделала невозможным наше общение сейчас. Мне не хватит 5000 знаков, чтобы сказать, как дорога мне моя половинка. Но так уж вышло, что в Этой истории нет Happy End-а... У Этой истории в принципе нет конца.
    Спасибо, Дим, я счастлива и сейчас, хоть остались от тебя лишь воспоминания.
    Девушки, цените свои половинки. Глупые ссоры ни к чему. Просто цените каждую минуту с Ним, ведь может так случиться, что близкого человека просто заберут. И как бывает в сериалах "я так и не успела ему сказать, как он дорог..."

Последний раз редактировалось Nanakio; 15.02.2011 в 10:09.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Что ж,попробую и я
    До того как мы встали в пару,мы были просто друзьями,общались и всё такое.Потом предложил в пару встать,но я была уже в паре и я всё таки согласилась.:wub:Согласилась я потому,что с кем я была в паре,долго не было и не стала ждать и пошла к нему.В паре была с ним где-то неделю,а 4 ноября 2010 года,сыграли свадьбу.Мы были счастливы,были вместе месяца два где-то,но так получилось,что он уехал и на то время когда его не было,зашёл бывший,звал меня обратно к нему я не знала что ответить и решила подумать.На следующий день,я ответила Да!Но это была моя ошибка.Перед этим я сказала что ухожу от него,к бывшему,он был в шоке!Но на следующий день,я порвала с бывшим и начала просить прощение.Простил он не сразу,но всё таки простил.Когда он приехал,встали в пару.Поженились 22 января 2011 года.Думала что будет теперь все по-другому,общались,но в один прекрасный день он был странным,не такой как всегда.Спрашивала что с ним,не отвечал.Я решила написать клану что ухожу из игры на время,этим хотела,чтобы он заметил и написал мне.Только это было бесполезно.Он вышел из клана,я была в шоке,не знала почему ушёл.Через минуту,я посмотрела в его инфо,и увидела что он порвал со мной.Была истерика:oМне говорили:"захочет,вернётся" .На следующий день,он мне написал и извинился и сказал "когда я теряю человека,я только потом понимаю что он мне нужен".Вот и встали в пару.Но потом я не долго с ним была,мне надоело это и хотела отдохнуть от всего,часто ссорились,мне это не нравилось,поговорила с его другом,где-то шутила,но не знав,что все время он скринил весь чат,когда мы с ним общались и на следующий день,спрашивает что это было,я не ответила,так как была занята и вот потом мы засоряли чат,орали и расстались.Потом были по раздельности,я сама по себе,он сам по себе.Но все время,я заглядывала в его инфо,посмотреть,нету ли у него пары,а писать я не хотела ему из принципа.Потом мне написала наша доня,и говорила чтобы я ему написала,сказала что ему будет приятно..но я гордая и не хотела первой писать.Потом она нас позвала в зал и там нам задавала вопросы,но я увидела что у него уже есть пара и прорезался в голове вопрос "Что я тут делаю?".В итоге ответили на вопросы,потом она нас оставила для того,чтобы мы поговорили,но первой я не написала и написал он...ответив я ушла.Потом увидела что он написал "ну и иди ты со своей гордостью",я ответила "зачем я,если ты в паре...",а он ответил что она просто так..Прошло время и он извинился,я пошла в церковь и сидела,пришёл он разорвал с ней пару и написал мне,чтобы я пошла в пару к нему.Через некоторое время,я согласилась.Теперь мы снова вместе и я рада!:smile:
    Последний раз редактировалось superkris94; 15.02.2011 в 13:33.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Зима. 14 февраля. Мороз. Гололёд.
    Я держу за руку человека, которого впервые вижу… Хотя нет, его «человеческое» обличие я увидела только недавно. Его душу, его отношение ко мне, его общение… Всё это я увидела в онлайн-игре Пара Па : Город танцев! Как всё начиналось? Так мило и тепло…
    Наши отношения появились где-то 12.10.10,вроде бы, общаемся как друзья, но что-то в сердце стучит… Что-то такое, от чего каждая наша ругань заставляет меня плакать, много плакать… Как странно…
    13.02.10. Я иду непринуждённо по метро. Вижу, бежит мальчик, на вид лет 17ти. Держит в руках мои самые любимые чёрные Голанские розы, коробку конфет. Вдруг поскользнулся и на меня!
    -П…простите… - сказал, покраснев ,тот – вы Дарья? Ник в игре ******?
    -Да…А что то случилось?
    Ну не бред ли? Откуда человек знает моё имя и ник в Пара Пе ?
    -В общем …тут вам попросили передать..
    Мы оба встали он вёл себя, как пингвин на жаре, вручил всё что было у него в руках. Его лицо было похоже на спелый красный помидор, который вот-вот лопнет. Пьяной походкой влево - вправо он ушёл.
    Я быстро дошла до дома, поставила цветы в вазу. Вдруг выпала записка.
    «Привет! Я так счастлив ,что приехал в Санкт-Петербург к тебе! Узнала? Нет, ну а жаль. В общем ,предлагаю тебе сыграть в одну ма-а-аленькую игру:
    Ты угадываешь место, где я нахожусь по 1 подсказке. За твою победу ты получаешь необычный приз. Согласна? Ах да, извини за вчерашнюю ссору.»
    Что за бред? Какая к чёрту игра? Кто собирается со мной так поиграть?
    Звонок в дверь. Я с опаской открыла дверь. Розовый конверт. О господи, что за глупость… В конверте оказалась записка с таким содержанием:
    «Рядом есть метро
    Угадай, какое оно.
    Рядом есть ТЦ *****,
    Может быть… я обращаюсь к тебе грубо?»
    Это же… ********! Место, где меня сбил тот парень!
    Я быстро доехала до метро. Мне было интересно ,что будет дальше… Кстати, тот паренёк подарил мне чётное кол-во роз – 4 штуки. Где 5ая? Странно…
    Я дошла до метро… Вон тот паренёк! У него в руках оказалась 1 чёрная роза. Если добавить к моему букету – то получится нечётное кол-во.
    -Неужели ты пришла! Я думала, что ты испугалась! Не узнала? Это ж я, ****** . Прости меня за нашу с тобой ссору…- он преподнёс мне ту чёрную розу…
    Мы провели самый лучший день в моей жизни! Мы любим друг друга … Примерно через 2 часа я должна его увидеть в игре… эхх…
    Я сижу, постукиваю по клавишам… Жду его. Где он?!
    Вдруг Хи-хи! Твой друг ***** вошёл в сеть! Скорее общайтесь! (*^___^*)
    Звонок в скайп,4 часа разговора о том, о сём.. Я счастлива по настоящему! Спасибо, Пара Па!

Ники, названия затёрты для Конфиденциальности.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 15.02.2011 в 13:49.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Это история как встретилась НарочкА с Киридж.
    Однажды я долго не заходила в игру и как то меня позвали в нее.Когда я в нее зашла в клане был ВовкоО и он позвал к себе по танцевать.Ну коншно согласилась,и пошла в танцпол.Там был еще и Киридж конешно я не много смутилась так как не очень ладила с парнями.Но он начал за мной ухаживать , но у него была уже пара.И через пару танцев он спросил если у меня скайп.Ну я ему ответила что есть и мы начали болтать вместе. Нам было очень весело в месте.Но однажды его бросила пара, и я ему предложила ей стать но я понимала что он не захочит. Потом это врешилось мы ради спора в стали в пару 13 декобря. Но я не замаетила как через неделю его полюбила и он меня тоже.И ссорились и мерились много раз.Играли свадьбу несколько раз.Но мы не когда не расстовалиь на долго и уже как 3 месяца вместе и мы очень сильно любим друг друга.Мы планируем приехатьк друг другу и начать встречатся в реале.Я не когда не отпущу его.Киридж мое золото за которое я могу порвать всех.

у меня история была обычная...
    познакомилась с мальчиком в клане..он писал в общий чат ищу девушку...так я стала его девушкой.Я думала это не на долго как обычно...он писал каждый день как меня люит и пишет до сих пор)потом я чмокнула его брата сора,церковь,разрав отношений...хех)это было ужасно((но через 3 минуты я читаю сообщение в ЛС *любимая,прости дурака*это было так милоюютак трогательно...мы пошли в церковь снова стали парой...(я тогда ещё обижалась)он зделал предложение..)я сказала ДА!!!!!вот так..)хД

Их знакомство нельзя было назвать оригинальным, общие друзья, одна компания, один клан, но увы она его просто не замечала. Но он не желал сдаваться, у друзей он узнал ее icq, добавился и они начали общаться. Перваночально их разговоры были только о игре, она учила его танцевать, рассказывала зачем нужна сивинина и что дают лилии, а он был готов слушать от нее что угодно, лишь бы она была рядом.
    Ее отношения с родителями нельзя было назвать простыми, она постоянно ругалась с мамой, и ночами тихо плакала. В эту ночь она не вышла из аси и после того как она долго молчала, он спросил что с ней, и она, девушка которая раньше никогда не признавалась в своих слабостях, написала ему "я плакала". Он не стал распрашивать почему, он просто сказал "успокойся, все будет хорошо, вот увидишь, ты лучик света, и в твоей жизни должна быть только любовь и радость". Она улыбнулась, и по ее щеке катилась уже слеза счастья. Она заснула, ей казалось, что кто-то ее обнимает и защищает.
    На утро они встретились в игре. Она хотела бы не вспоминать свои откровения, и он это понял, он лишь кинул ей интерактив "обнять" и написал в ЛС "я рядом". Ей стало спокойно и невероятно тепло. Вскоре ей подарили гарнитуру для скайпа, и она без колебаний сказала ему, что хочет поговорить с ним, увидеть его. В самом деле ей было плевать как он выглядит, и она решила подколоть его спросив "а вдруг я страшная?", на что получила ответ, "девушка с такой прекрасной душой не может быть страшной, да и для меня ты точно будешь мисс мира, нашего мира". Увидев его и услышав его голос она не поверила ни глазам, ни ушам. Он был невероятно красив, а его голос...
    Они стали болтать каждую свободную минуту, в игре везде бегали вместе, и в любое время суток были вместе в icq. Однажды в Пара Пе она написала ему "мне так хочется потрепать твои волосы, услышать твой голос в живую", а он ответил ей "а я хочу всего лишь прижать к тебе, сказать люблю, и никогда не отпускать". Она долго молчала, он терпеливо ждал, и наконец она написала "люблю тебя" и он поцеловал ее, и пусть этот поцелуй был виртуальным, но в нем вырожались все их чувства, ее захлестнула волна нежности и тепла. Её душа почувствовала покой, покой которого ей так нехватало. А он почувствовал счастье, и понял, что никогда её не отпустит.
    Они вместе, они счастливы, она благодарна ему за терпение, за понимание, а он обязан ей тем, что за долгое время в тьме, он увидел её свет, и понял, что надо жить, и идти за своим лучиком. И они вдвоем благодарны Пара Пе за эту встречу, за их любовь, и за счастье которое нашли.
    З.Ы. уложилась таки в 2657 знаков =)

Все случилось когда я был на сайте не помню каком, была реклама,я кликнул и оказался в этой чудесной игре "ПараПа:город танцев".
    Зарегистрировался,скачал игру *я с нетерпением ждал когда скачается!*
    И вот прешел тот момент!И в туже секунду и попал в виртуальный мир.Где было все как в настоящем мире.Шли дни и я увидел ту единственную.Девушка меня тянула к себе я не смог удержатся.И мы стали парой!!!. И для нас мы самая лучшая пара во всем городе ПараПа! :heart::heart::heart:Люблю тебе Лера!!!:heart::heart::heart:

Текст кончено мал но в этом тексте рассказывается о двух любящих сердец!

:heart::kissed:
    Последний раз редактировалось sky321; 16.02.2011 в 09:09.

Ваши права