Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Клан SpaldinG и их отношения к людям и другим кланам.

:eye::blink::eye: не нашёл ни одного скрина на котором была бы так называемая вами "националистическая вражда" оО Я не защищаю "мсСенХайзЕр'a"... сам как-то на него зуб точил, но в вашей теме и в вашей жалобе не нашёл не единого смысла:eye: Если вы хотели бы его мм... бана, могли бы предоставить доказательства и получше :bravo: потому что как написали выше
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    оснований для наказания мсСенХайзЕр с причиной «разжигание межнациональной розни» недостаточно, не говоря уже о проф блоке.
    Так что ваша тема бред ИМХО :boom:

P.S
    Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Я предоставила скрины, где белым по синему видно, что они обсуждают в нелестной форме национальность
    Увы, не нашёл где они обсуждают национальность, а фраза типа "ты похож на эстонца" встречается часто, т.к эстонцев употребляют в анекдотах как людей с медленной соображалкой (не в обиду эстонцам:flower:)

Bloodz0r, вот именно с медленной "соображалкой"... Это мы так думаем, а на самом деле они не соображают медленно, а произношение у них такое. Этим Вы оскорбляете данную нацию, принижая ее достоинство. Это сродни слову "тупой". Не так ли?

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Доброе время суток, уважаемые игроки и представители Администрации.
    Прошу выслушать мнение нашего клана [IMPERIUM] в моем лице (словах).
    Мы настоятельно просим Администрацию обратить внимание на клан SpaldinG и непосредственного их лидера мсСенХайзЕра.
    Сегодня мы имели неосмотрительность встать в школе 2 мира Гитара (Зеленый шард), на что получили море мата со стороны клана Спалдинг. Их поведение показалось нам неадекватным, поэтому мы и не стали с ними разговаривать. Затем появился их лидер мсСенХайзЕр, и теперь мы услышали националистические "бредни" (Скрины я выложила в теме для жалоб). Многие из нас живут не в России и являются не ее гражданами, НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ!!! Он своими словами унижает наше достоинство, разжигая националистическую вражду. Как после такого мы можем уважать Русский народ, когда в лицо сыплются оскорбления? Я не хотела затрагивать тему Домодедово, но аналогию вы провести можете...

Мы требуем исключения данного игрока из игры!!!

вот ссылка на мою жалобу жать

П.С.: Мы не единственный клан, который побывал в стычке с кланом Спалдинг и их лидером мсСенХайзЕром. Приведу малый список:
    Вафельки
    Свои
    Force
    ClaSsiK
    Я за :)
    Потому что, так же с нашим кланом происходили стычки.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Разжигание межнациональных конфликтов-уголовно наказуемое действие,думаю со стороны администрации будет правильно заблокировать аккаунты нарушителей.

Явных нарушений в предоставленных вами доказательствах нет. И я думаю тему стоит прикрыть, дабы не разжечь межнациональный конфликт ещё и на форуме.

действительно, есть такие люди, и я с такими сталкивалась. сама не из России и знаю, каково когда тебя унижают. было бы правильнее принять меры в отношении этих игроков.
    и еще, доказательств мало.

Bloodz0r, вот именно с медленной "соображалкой"... Это мы так думаем, а на самом деле они не соображают медленно, а произношение у них такое. Этим Вы оскорбляете данную нацию, принижая ее достоинство. Это сродни слову "тупой". Не так ли?
    Я вроде употребил слово "анекдот", тоесть данная фраза была сказана в шутку, да и мсСенХайзЕр я сомневаюсь что употребил её, чтобы уж оскорбить национальность :eye: и причём тут вообще слово "тупой"? ещё раз говорю я не защищаю мсСенХайзЕр'a, но данная тема бред, т.к вас никто всё равно слушать не будет, если он виноват, то он понесёт наказание... нет? на нет и суда нет :wink:

Хочу тоже замолвить словечко о клане SpaldinG и лидером клана мсСенХайзЕр , не однократно были оскорбления по поводу возраста , нации, какие то угрозы в реале... я считаю прекратить это, и наказать игрока мсСенХайзЕр - а С Уважением ЛеДи_ЛуНа

Доброе время суток, уважаемые игроки и представители Администрации.
    Прошу выслушать мнение нашего клана [IMPERIUM] в моем лице (словах).
    Мы настоятельно просим Администрацию обратить внимание на клан SpaldinG и непосредственного их лидера мсСенХайзЕра.
    Сегодня мы имели неосмотрительность встать в школе 2 мира Гитара (Зеленый шард), на что получили море мата со стороны клана Спалдинг. Их поведение показалось нам неадекватным, поэтому мы и не стали с ними разговаривать. Затем появился их лидер мсСенХайзЕр, и теперь мы услышали националистические "бредни" (Скрины я выложила в теме для жалоб). Многие из нас живут не в России и являются не ее гражданами, НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ!!! Он своими словами унижает наше достоинство, разжигая националистическую вражду. Как после такого мы можем уважать Русский народ, когда в лицо сыплются оскорбления? Я не хотела затрагивать тему Домодедово, но аналогию вы провести можете...

Мы требуем исключения данного игрока из игры!!!

вот ссылка на мою жалобу жать

П.С.: Мы не единственный клан, который побывал в стычке с кланом Спалдинг и их лидером мсСенХайзЕром. Приведу малый список:
    Вафельки
    Свои
    Force
    ClaSsiK
    Я думаю надо наказать т.к они провоцируют на ругань.:mad:

По умолчанию Я за!

Я за,потому что они издеваются над людьми без причины,и ещё из-за них меня подвели перед своим же лидером,я думаю что их надо проучить,пусть поймут что надо умнеть!И пусть начнут уважать людей!

Ваши права