Просмотрите предеыдущие свои темы,проверьте их грамотность.
Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним
причём тут грамотность?? у меня работа заключается в том что бы грамотно общаться с людьми, а это !!ИГРА!! в игры люди играют что бы отдыхать! это форум игры, я хАчУ писать тут бИзграмМатнА! потому что я отдыхаю! и если меня банят за то что я написал не правильно букву в слове, или поменял слова местами в предложении, то это уже нарушает мои права потребителя, вам так не показалось??
Безграмотно писать не стоит. Старайтесь найти общий язык с игроками)
Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним
с теми с кем мне надо найти общий язык, я отлично лажу... я не обязан любить всех и не собираюсь этого делать.
Юноша,посмею спросить.:rolleyes:
О каких правах потребителя идёт речь?
Возьмём:
Это оскорбление пользователей форума,например. Оскорбление может быть сказано не только не цензурными словами.
Что касается гармотности,это ваше личное дело,просто общаться с не грамотным человеком морально противно.
Если вас так интересует,отправте мне в ЛС сообщения,за которые вам дали баллы.
Я найду пункт в правилах и укажу вам.
Всего доброго.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Прочитайте внимательно правила форума, чтобы не болтать в пустоту и не получать за это карты. Не каждое сообщение есть флуд/офф-топ. Просто нужно знать, где и что написать.
Мне кажеться, что грамотность тут не причем..
Каждый в праве писать то, что хочет...
(в соответствии с правилами, тобишь не нарушая их...)
Насчет того, что ваши сообщения удаляються...
Да не в грамотности дело..Не из-за грамотности их и удаляют..
Возможно есть другая причина...(к примеру выражаетесь не по правилам форума)
Смотря какая тема...но так показывать свою тупость, доходит до смешного- сделать форум что бы в нём были только "новости", которые нельзя комментить.
Если б их нельзя было комментировать, то тогда бы думаю администрация прикрала бы доступ к сообщениям "темы, которую нельзя комментировать"
Если Вы не согласны с картой, пишите в ЛС форумному модератору, который выдал Вам карту, чтобы Вам подробно расписали и объяснили, какое правило Вы нарушили, и что не так в Вашем сообщении.