Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Флуд/офф-топ и прочая дрянь

Цитата Сообщение от Snejniy_Bars Посмотреть сообщение
    хм... ни одного не написал слова которое бы не прошло цензуру... уж поверьте я очень хорошо знаю рамки цензуры и формата. В данном случае я не нарушаю никакой цензуры РФ, а именно ими должен руководствоваться каждый пользователь данного сайта, т.к. он находится на Российском домене (parapa.RU), если бы он находился на каком-то Украинском, или каком-то ином, то ради Бога, я честно не знаю цензурных рамок Украины и не хочу знать. Но сейчас я прав на 100%
    Я тоже не заметила ни одного оскорбительного слова...хм...что такого сказал Ванечка?))

Просмотрите предеыдущие свои темы,проверьте их грамотность.
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

причём тут грамотность?? у меня работа заключается в том что бы грамотно общаться с людьми, а это !!ИГРА!! в игры люди играют что бы отдыхать! это форум игры, я хАчУ писать тут бИзграмМатнА! потому что я отдыхаю! и если меня банят за то что я написал не правильно букву в слове, или поменял слова местами в предложении, то это уже нарушает мои права потребителя, вам так не показалось??

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    О Боже. Научитесь для начала грамоте.
    А если вы не знаете правил форума, это ваши проблем.
    "Не знание правил - не освобождает от ответственности" (с)

Новости комментировать можно. Просто научитесь пользоваться форумом.
    Да, слушайте эту дамочку.
    Она у нас главный критик.

Безграмотно писать не стоит. Старайтесь найти общий язык с игроками)
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

с теми с кем мне надо найти общий язык, я отлично лажу... я не обязан любить всех и не собираюсь этого делать.

причём тут грамотность?? у меня работа заключается в том что бы грамотно общаться с людьми, а это !!ИГРА!! в игры люди играют что бы отдыхать! это форум игры, я хАчУ писать тут бИзграмМатнА! потому что я отдыхаю! и если меня банят за то что я написал не правильно букву в слове, или поменял слова местами в предложении, то это уже нарушает мои права потребителя, вам так не показалось??

Юноша,посмею спросить.:rolleyes:
    О каких правах потребителя идёт речь?
    Возьмём:
    например?? и раз уж тут все такими умными хотят показаться, то не ГОВОРИТЕ, а ПИШИТЕ...
    Это оскорбление пользователей форума,например. Оскорбление может быть сказано не только не цензурными словами.
    Что касается гармотности,это ваше личное дело,просто общаться с не грамотным человеком морально противно.

Если вас так интересует,отправте мне в ЛС сообщения,за которые вам дали баллы.
    Я найду пункт в правилах и укажу вам.
    Всего доброго.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Прочитайте внимательно правила форума, чтобы не болтать в пустоту и не получать за это карты. Не каждое сообщение есть флуд/офф-топ. Просто нужно знать, где и что написать.

Мне кажеться, что грамотность тут не причем..
    Каждый в праве писать то, что хочет...
    (в соответствии с правилами, тобишь не нарушая их...)
    Насчет того, что ваши сообщения удаляються...
    Да не в грамотности дело..Не из-за грамотности их и удаляют..
    Возможно есть другая причина...(к примеру выражаетесь не по правилам форума)
    но так показывать свою тупость, доходит до смешного- сделать форум что бы в нём были только "новости", которые нельзя комментить.
    Смотря какая тема...
    Если б их нельзя было комментировать, то тогда бы думаю администрация прикрала бы доступ к сообщениям "темы, которую нельзя комментировать"

Если Вы не согласны с картой, пишите в ЛС форумному модератору, который выдал Вам карту, чтобы Вам подробно расписали и объяснили, какое правило Вы нарушили, и что не так в Вашем сообщении.

Ваши права