Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от alinkazau Посмотреть сообщение
    Я хотела бы пожаловаться на работу модератора Домириана т.к она не выполняет свои обязанности модератора.причины: 1)Она не правильно раздаёт бч(извинятеся конечно потом,но для модератора-это значительная ошибка) 2)так же при конфликте,к примеру происходившем в парке,Домириана давала бч всем кроме провакаторов и инициаоторов,чем вызвала агрессию в свой же адрес. 3) В разгаре конфликта и наличии мата в чате Домириана просто вышла из локации,не устранив проблему! Думаю наличие этих трёх фактов хватает,чтобы присмотреться,оставлять в игре такого модератора?
    1. Не правильно был выдан бч только одному пользователю и им оказались Вы. Мною были принесены изменения. Интервал времени между заменой кляпа был не большой, Вы молчали положенные Вам 60 минут.
    2. Я Вам ни раз сказала в ЛС если Вы считаете что кто-то остался безнаказан оформите жалобу на форуме в этом разделе https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    3. Я вышла из локации так как пользователи создавали помехи. Затем вернулась и раздала всем бч. В тот момент когда Вы сделали этот скрин меня в локации не было, поэтому барыгахД был наказан за другое нарушение.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Альдиба дала мне бч на 60 минут.За что меня не знаю сколько не было я в больнице была.Только зашла и бч что за фигня а?
    ФеЙкОвКеДаХ
    Не важно как падаешь,важно как поднимаешься.

Цитата Сообщение от Daschenka0321 Посмотреть сообщение
    Альдиба дала мне бч на 60 минут.За что меня не знаю сколько не было я в больнице была.Только зашла и бч что за фигня а?
    БЧ я Вам выдала по данной жалобе:

Смотрим.

Читаем правила:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    ''Ничего не изменилось''

прошу разобраться в моем деле,вообще не пойму за что мне прописали бч на 180 минут.сегодня,16.02,приблизит ельно в 13.00 по мск,мне выдала бан чата модератор Альдиба,в лс написала БЧ 180,жалоба на форуме.заглянул на форум,нашел таки скрин который она назвала "заявкой",так вот, во-первых,эта "заявка" была не на меня а на Биг_Шоу цитата заявки,скрин на нее прилагаю:
    Сообщение от ZASERE
    1._олицетворение
    2.Контрабас,Розовый
    3.Биг_Шоу
    4.--
    5.--
    6. 15.02.11
    7.Мат
    8.Прилагаю
    во-вторых,согласенЮтам был мат,но он был на Английском языке,а я насколько знаю мы не в США живем,и в-третьих мат был не в общий чат,соответственно никто его не видел,никого я им не оскорбил,и т.д.так же прилагаю скрин где она выдает мне БЧ
    Изображения Изображения
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    прошу разобраться в моем деле,вообще не пойму за что мне прописали бч на 180 минут.сегодня,16.02,приблизит ельно в 13.00 по мск,мне выдала бан чата модератор Альдиба,в лс написала БЧ 180,жалоба на форуме.заглянул на форум,нашел таки скрин который она назвала "заявкой",так вот, во-первых,эта "заявка" была не на меня а на Биг_Шоу цитата заявки,скрин на нее прилагаю:
    Сообщение от ZASERE
    1._олицетворение
    2.Контрабас,Розовый
    3.Биг_Шоу
    4.--
    5.--
    6. 15.02.11
    7.Мат
    8.Прилагаю
    во-вторых,согласенЮтам был мат,но он был на Английском языке,а я насколько знаю мы не в США живем,и в-третьих мат был не в общий чат,соответственно никто его не видел,никого я им не оскорбил,и т.д.так же прилагаю скрин где она выдает мне БЧ
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Неважно на каком языке написан мат.И если жалобу выкладывают с клановым чатом ,то игрок будет наказан!

Уважаемы игроки.Напоминаю о том,что данная тема только для жалоб на игровых модераторов и не надо за нас отвечать и разводить тут лишний флуд!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Бч за обсуждения модерирования.Лорентайн где ты увидела это?
    https://gyazo.com/2251957ab248599807d1ed7c11043191.png

буквально сейчас получила бан 60 мин от модератора Аквила...считаю не верным по данным доказательства скрина там отчетливо было видно , что никого оскорбления нет читайте внимательно ,а то что "сучка" или "кобель" это и слова употребляющиеся в литературе при распознавании собак, при чем были сказанны не конкретному лицу а в целом зависили от разговора...прошу пересмотреть и принять меры...:mad: вот заявка-
    Сообщение от Miss_Lindsy
    1. Анютка_Я.
    2. Лазурный, контрабас.
    3. миральда.
    4. --.
    5. Церковь.
    6. 16:25 18.02.11.
    7. оскорбление.
    8. Прилагаю.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от stepanina Посмотреть сообщение
    буквально сейчас получила бан 60 мин от модератора Аквила...считаю не верным по данным доказательства скрина там отчетливо было видно , что никого оскорбления нет читайте внимательно ,а то что "сучка" или "кобель" это и слова употребляющиеся в литературе при распознавании собак, при чем были сказанны не конкретному лицу а в целом зависили от разговора...прошу пересмотреть и принять меры...:mad: вот заявка-
    Сообщение от Miss_Lindsy
    1. Анютка_Я.
    2. Лазурный, контрабас.
    3. миральда.
    4. --.
    5. Церковь.
    6. 16:25 18.02.11.
    7. оскорбление.
    8. Прилагаю.
    Добрый вечер.

Жалобу Вы сами нашли, и слово за которое Вы кляп получили Вам известно, но повторюсь.

БЧ в 60 мин мин Вам бы выдан за Вашу фразу

А теперь к правилам:

использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Напомню Вам, что в нашей игре играют не только девушки, но и молодые люди.
    Будьте аккуратны с выражениями, приятной игры

Может мне кто нить ответит?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Rybiks Посмотреть сообщение
    Может мне кто нить ответит?
    Позвольте я отвечу.
    Вы просили бч 9999, а получили 120, еще и хватило наглости на форум выйти. Вы только свистните, я мигом организую бч 9879 (что недодали) с причиной ПСЖ.
    Приятной игры. В другой раз не умничайте.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права