люди очнитесь, это просто ИГРА. Жаль может быть только вложеных средст но не более. Создателю тему прямой путь к психологу это однозначно.
люди очнитесь, это просто ИГРА. Жаль может быть только вложеных средст но не более. Создателю тему прямой путь к психологу это однозначно.
Мое мнение... Ботов в он-лайн играх не должно быть по-умолчанию. Если бы у меня было желание поиграть против компутера, я бы играла в обычные игры без выхода в инет.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Вы начали разбирать их жизни, а зачем?)
По сути, можно рассмотреть с огромного кол-ва сторон и каждое мнение будет верным.
Я же не писал о том, есть у этих людей проблеммы и что надо с этими проблеммами делать)
Мы все такие разные и у каждого своя жизнь и как обычно бывает, всем со стороны конено же виднее и можно обсудить.
Но задача стояла иная.
Какая ни была бы у них жизнь, я не считаю верным, что их достижения и старания будут "отменены" из-за нечестности другого.
И не важно, бот в игре или бот в жизни.
Я видел "смерть" проектов, в которых привязка к способностям человека была не такой сильной как тут.
Из-за ботов.
В "ПараПа" - это прямая дорога.
И на последок - я не драматизировал)
Даже не собирался, я просто показал другую сторону)
"Это всего лишь игра - но люди то настоящие.." )
Спасибо.
Да ни кто, кому есть хотя бы 19-20 лет к игре не относится серьезно)
Я так и не утверждал.
Игра - это всего лишь способ отдохнуть - прямо сейчас.
Один из видов вашего развлечения, а не основная его часть.
С этим ни кто и не спорит)
Вопрос был в другом, что это развлечение сведется на нет)
Да - я с вами целиком согласен - проиграли, значит проиграли)
Но одно дело, к примеру, придумать иновационную идею.
Начать ее реализовывать и прогореть из-за недостаточности ваших усилий.
Другое дело прогореть, потому что, к примеру, вашу идею своровали и кто то другой сейчас на вершине)
Я не говорил, о качестве связи и прочем.
Я только сказал о справедливости и честности, которой в жизни не найдешь, ее только можно добиться.
Разве не хочется, что бы в игре ее было хотя бы чуточку больше чем в жизни?)
Ведь это - равзлечение)
И ваше заключительное - они не убогие)
И не искали счастья в игре.
Более того у них прекрасная жизнь, просто именно В ТОТ момент им нужна была победа.
Именно в игре.
Потому что именно в тот момент у них была драмма, а не по жизни)
Именно по этому я показал - как же все плохо у них)
Но всем почему-то показалось, что они всегда так живут)
Я просто уверен, что такие негативные чувства есть в какой то момент у каждого и у вас в том числе.
А игра - это способ сбросить часть напряжения - разве не за этим мы сюда приходим?
Ведь за отдыхом - не так ли?)
Спасибо и прошу прощения за ошибки, которые вы у меня найдете))
Можно ,конечно, посмотреть и с той стороны, что для кого то Бот решение их проблем.
Но говорилось скорее не о решении, а о подходе к этому решению.
И я с вами полностью согласен, что решение это должно быть без обмана.
Еще есть такая замечательная фраза:
"Не мир такой - мы его таким делаем"
Спасибо)
Ну я знаю мужчину,который умудрился так быстро прожить свою жизнь, что в 25 лет имел фактически все)
И примерно такая жизнь началась у него уже в этом возрасте)
Конечно, все это было временно, потом пришло осознание семьи и новые пути самореализации)
И действительно - победить самому важнее)
Спасибо.
Вот спасибо.
Именно этого и хотелось.
Что то доказать - наврятли удасться.
Мы все индивидуальны и упрямы)
А вот просто показать- это попытка.
Ботоводы -как выше уже говорили, люди, которым собственно все равно.
И "пристыдить" их не удасться.
Но и не было попытки)
Но есть другие "ботоводы",
Использующие автоматизацию процесса, но просто не смотрели с другой стороны вопроса.
Они просто не задумывались.
И если хотя бы одному такому человеку - это поможет увидеть что-то с другой стороны - значит написано не зря)
Спасибо.
Ну во-первых почему "очнитесь" ?)
Разве я что-то не верное сказал?
Или может Бот - это здорово и полезно "для питания" ?)
Во-вторых - даже вложений не жаль) Это всего лишь деньги)"Очнитесь" !))
Это обычное размышление на тему "заразы", которая "загибала" не один проект)
С которой постоянно борятся и будут бороться.
И на последок, что касается моего похода к психологу - не переживайте,
Мне, слава богу, пока у него не чего делать)
Спасибо за мнение)
Солидарен полностью)
Спасибо)
Ребята, действительно спасибо.
Каждый увидел по разному, каждый понял по своему.
И это замечательно, что при всем при этом вы начинаете рассуждать, а не бросать все на самотек.
Как привыкли многие делать ,за последние лет 10, в нашей стране- оссобенно...
Если кому-то показалось это очень драматичным - прошу прощения)
Все намного, конечно же, легче и проще.
Но что бы обьяснить, и как говорил один умный человек - "Не просто обьяснить, а что бы стало понятно"
Пришлось писать именно в такой форме)
Игра нам дана для отдыха и новых впечатлений, а так же эмоций.
Не больше и не меньше.
Но давайте не будем все это терять, только потому, что кто-то привык быть не честным.
С Уважением, Алексей.
The
Дракошка
какие-то немного черные личности...Покажите мне одного такого???Мине 18 лет я прекрасно ся чувствую в игре))Сама студентка, плевать хотела на неудачи:p Игра игра игра...Для кого-то это целая жизнь и осуждать таких людей грех народ...
А насчет бота...Знаете правильно сказано если руки растут откуда надо, то тебе не страшен ни один бот и читер:p
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
The
Дракошка
вот, кстати, хотела спросить, но постеснялась) ваша тема имеет отношение к прошедшей битве кланов?
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Боты это игровые неудачники которые своими руками ничего добиться не могут. В большинстве случаев, они такиеже неудачники и в реальной жизни. Это касается заядлых ботоводов, которые используют ботов для наживы или прилюдное показание своих "способностей" Бесит лишь одно, что вся гордость от очевидного бота исходит в больших кол-вах. Жду не дождусь антибота, чтобы вглянуть на этих героев.
P.S.
Те люди, которые используют бота и читают сейчас мой пост, я не прошу вас задуматься, я прошу вас вникнуть в мои слова и попробуйте мне сказать, что это не так.
The
Дракошка
The
Дракошка
Уважаемые Алексей мне всегда жаль своих вложений если в последствии не могу воспользоваться товаром. Алексей как же Вы на свете живете,если Вас волнует такая ерунда???