Я люблю Пара Па,потому что это моя жизнь,я в игре обрела свое счастье и самого дорогова и любимого человека в мире
Я люблю Пара Па,потому что это моя жизнь,я в игре обрела свое счастье и самого дорогова и любимого человека в мире
Я люблю ПараПа,потому что...а как же ее не любить?Ведь она столько дала нам...если бы не Парапа..может я бы и не встретила всех тех людей,с которыми дружу и дорожу ими.Вечерами...когда сижу уставшая...не было бы чего делать...моя жизнь была бы одноцветной..и так каждый день...но эта игра разукрашует обычные дни...наверно из за этого я влюбилась в нее..потому что сколько не искала подобной интересной игры..не нашла..ПараПа только одна такая и ее не заменить...это конешно лично мое мнение,но я не думаю что кто то не согласится с этим...
Это маленький виртуальный мир,в котором есть тоже чувства...который приносит эти чувства игрокам...эту радость,интерес...в мире много людей,и все они разные...есть те которые в реале не общительны..потому что боятся чего то,что их не так поймут..а в игре они прямо разцветают,потому что здесь тебя всегда хорошо приймут,найдут с тобой общие темы для обсуждения...найдутся и те кто хочет с тобой дружить...
Вот почему я люблю ПараПа <З
P.S.Любимый проэкт,С Днём Рождения и С Днём Св.Валентина!!!
Последний раз редактировалось BeautyEvko; 09.02.2011 в 16:22.
Я люблю Пара Па,потому что это моя жизнь,я в игре обрела свое счастье и самого дорогова и любимого человека в мире. вас просто не возможно не любить,ведь вы для нас делаете все.
Пара Па переросла рамки игры,это стало 1 реальностью) Никогда не знала что можно полюбить так людей,что быть готовым ради них на все... даже ехать на край света,что бы просто увидеть,обнять и поцеловать...
Выражаю огромную благодарность создателям!!! Вы сближаете людей,наполняя их сердца Любовью)))
Последний раз редактировалось chuxumburum4ik; 09.02.2011 в 14:28.
я люблю Пара Па потому что... она есть!
Последний раз редактировалось Oo_MiKu_oO; 09.02.2011 в 14:03.
Иногда так хочется снять мой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз!
Я люблю Пара Па, потому что здесь реально можно найти свою любовь, новых друзей, узнать о необычной моде, посмотреть как устроен этот мир, но самым главным это - любовь! Благодаря этой игре я встретил её, ту единственную, которую я ждал. Для меня Пара Па Город Танцев стала новой жизнью из разноцветных красок. Я люблю своих друзей и конечно же мою любимую.
Марина <3
Большое спасибо этой игре, и с наступающим праздником администратора и модераторов.:)
Последний раз редактировалось XTR1mal; 09.02.2011 в 18:06.
Любовь - это когда ты живёшь для другого человека, ты дорожишь каждой минутой с ним.:love:
Для начала как можно не любить игру "Пара Па"?Любому человеку понравится эта игра ребенку,взрослому человеку,парню,девушке эта игра для всех!В этой игре я обрела не только друзей но и уверенность в себе,это моя вторая жизнь.В реальной жизни я не дочь президента,а в игре я кусочек Пара пы.Тут прекрасная графика и много красивых локация.Тут можно встретить любимого человека,который будет очень дорог тебе.
Я даже заметила что в игре стали появляться семьи мамы,папы,сестры это очень классно.
Но самое главное нельзя забывать о реальной жизни.Живите и играйте в нашу любимую игру "Пара Па:Город Танцев"
я тварю и тварь моя прекрасна.
Я люблю Пара Па,потому что в ней я нашла очень дорогих мне людей,которые всегда помогут и ещё нашла любимый клан, в который мечтала попасть.В нём я познакомилась с замечательными людьми,которые стали для меня,как вторая семья))И это всё благодаря игре^^
Последний раз редактировалось ritochkya; 09.02.2011 в 14:37.
Only If You For a Night
Я люблю Пара Па,потому что в игре я нашёл много друзей и своего любимого человека.В игре мы дарим любовь друзьям и самому любимому человеку,что иногда сложно сделать в реальной жизни.Пара Па помогла найти человека без которого жизнь не имеет смысла.Пара Па - это прекрасный город,который день за днём держит нас в своей чарующей иллюзии,Пара Па учит и развивает человека.Дарите друг другу любовь и теплоту дружеского общения.
Последний раз редактировалось Poleno666; 09.02.2011 в 14:41.
Я люблю Пара Па потому, что это единственная игра, которая меня привлекала ВСЕГДА!!! Спасибо Пара Пе за все моменты, которые я провела с этой замечательной игрой!!! И это еще не все... В нашей любимой игре было множество администраторов и модераторов ! И все они хотели внести в эту игру что-то свое... Как Jemima, Beloveda, Ne_Budite_Liho, Pulya_Kochkina , наш Новый Администратор Lil_Fairy, и это еще не предел! Как мы знаем, нашей любимой игре 13.02.2011 исполняется целых 2 года!!! За это время я успела познакомиться со множеством людей!! Завела друзей!!! Иногда выигрывала в конкурсах!
Я хочу пожелать моей любимой Пара Па больше обновлений, администраторов, модераторов и чего хотят наши любимые игроки!!! Спасибо тебе за всё, Пара Па!!! <3
Последний раз редактировалось Mentos_Di; 09.02.2011 в 14:32. Причина: Люблю Пара Па <3
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
И есть я.
Я несу пакетик.