Результаты опроса: Как вы относить к набиванию постов в темах клана?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы за всеми руками и ногами!

60 50.42%
  • Мы против этого.

59 49.58%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Мы за набивание постов в темах кланов!

Тогда у всех пользователей будет сообщений 1000+
    эт не интересно. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

А интересно,темы кланов для чего?для простого общения или для набивания постов!??
    Я вот никогда недумал когда общался с соклановцами о том чтобы набить посты,а просто ради удовольствия в их общении....
    Странные вы люди...
    Правильно что убрали счетчик!
    А то надоели банальное удачи клану,ап теме и т.д
    Тема кланов для общения!но не для набивания постов(ИМХО)

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    хах
    Aviora мы сейчас не про *кукуськи* и не про *как дела, чё делаешь*
    Просто у многих людей, основным источником набивание постов всегда был клан, а теперь эту функцию убрали.. что огорчило меня, и надеюсь многих... теперь из за этого падает активность сообщений в кланах, ведь за это всё равно ничего не будет..
    И посмотрите о чем выпишите,т.е получаеться в тему клана заходят только для набивания постов?!А раз сейчас убрали счетчик-значит снизится общение в теме клане,так я понял???!
    И еще-А вам что то надо взамен когда вы общаетесь со своим родным кланом?(ваши слова: ведь за это всё равно ничего не будет..)

Скажу одно-Ужас раз вы так относитесь к своему клану...и другие, раз общение в теме клана снизиться из за счетчика...

хз
    какой вы строгий модератор
    :D
    Не строгий, а объективно смотрящий на эту ситуацию :rolleyes:

Цитата Сообщение от mil111 Посмотреть сообщение

Я вот никогда недумал когда общался с соклановцами о том чтобы набить посты,а просто ради удовольствия в их общении....

Согласна с Вами, ибо у некоторых людей просто нет возможности заходить в игру, но на форуме они могут появляться, тем самым заменяя игровое общение форумным, мы так сказать "набиваем" посты не гонясь за счетчиком соо.
    После отключения счетчика в Клан - Темах не думаю что станет меньше *флуда*, только если колличество "Удачи клану" и разных подобных выражений снизится, а это не беда (:
    all of this
    is just a bull-shit

Цитата Сообщение от kate777 Посмотреть сообщение
    Не строгий, а объективно смотрящий на эту ситуацию :rolleyes:

Согласна с Вами, ибо у некоторых людей просто нет возможности заходить в игру, но на форуме они могут появляться, тем самым заменяя игровое общение форумным, мы так сказать "набиваем" посты не гонясь за счетчиком соо.
    После отключения счетчика в Клан - Темах не думаю что станет меньше *флуда*, только если колличество "Удачи клану" и разных подобных выражений снизится, а это не беда (:
    Согласен с вами полностью!;)
    Очень рад что есть такие люди как вы,которые ради общения заходят в темы кланов:cool:

Я против!!!
    и набивание постов - тупое детское занятие
    я в 12 лет тоже набивал посты спецально ща на это забил понял что это тупо незачем!
    :kiss::eye::kiss:

Цитата Сообщение от mil111 Посмотреть сообщение
    А интересно,темы кланов для чего?для простого общения или для набивания постов!??
    Странные вы люди...
    Правильно что убрали счетчик!
    А то надоели банальное удачи клану,ап теме и т.д
    Тема кланов для общения!но не для набивания постов(ИМХО)

И посмотрите о чем выпишите,т.е получаеться в тему клана заходят только для набивания постов?!А раз сейчас убрали счетчик-значит снизится общение в теме клане,так я понял???!
    И еще-А вам что то надо взамен когда вы общаетесь со своим родным кланом?(ваши слова: ведь за это всё равно ничего не будет..)

Скажу одно-Ужас раз вы так относитесь к своему клану...и другие, раз общение в теме клана снизиться из за счетчика...
    Когда я написала *ведь за это всё равно ничего не будет* я не имела в виду то, что вы подумали.
    И клан, как не странно мне очень дорог, и к нему я отношусь с уважением.
    Если вы так внимательно читали название и описание темы, то от вас просто требуется проголосовать, а не обвинять меня.
    Мнение есть у каждого, я согласна, но мнение о людях держите при себе
    .
    уже не то.

Я против этого, потому что, если бы некоторые личности, из-за своей выгоды не флудили бы во всех темах клана, то бы думаю счётчик не снял-бы.

Плохо конечно, что посты теперь в Разделе кланов не считаются,но все же соглашусь с постом выше.
    И не поняла, почему убрали счетчик еще и разделе "Голосования и Опросы".
    Давайте вообще везде счетчик выключим о.о
    Правильная подпись

Мне пофиг. Пусть везде счетчик отключат!!)

Когда я написала *ведь за это всё равно ничего не будет* я не имела в виду то, что вы подумали.
    И клан, как не странно мне очень дорог, и к нему я отношусь с уважением.
    Если вы так внимательно читали название и описание темы, то от вас просто требуется проголосовать, а не обвинять меня.
    Мнение есть у каждого, я согласна, но мнение о людях держите при себе
    .
    Я тоже высказал свое мнение...
    А раз вам дорог клан-то и без счетчика вы будите туда заходить и писать просто так для общения=)
    (повторюсь-вы первая написали-что в тему клана теперь будут намного реже заходить,из за того что убрали счетчик...так я и недумал вас чем то задеть,а просто сделал вывод по вашим словам...)
    Так что думаю вам и без счетчика будет хорошо в теме клана:rolleyes:(ИМХО)

Ваши права