Результаты опроса: Функция удаления транспорта

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

62 27.07%
  • Нет!

47 20.52%
  • У меня вообще нет транспорта!

33 14.41%
  • Я уже удалил...я чуть неудалил...уберите эту функцию

87 37.99%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Функция удаления транспорта

Я уже удалила...
    Мячик...пфф...
    сток денег угробила на него...
    И вот...
    за место "ок" нажала нечайно "удалить"
    не обратила внимание
    и воть его уже нету...
    Да я даже не знала что это функция есть

Цитата Сообщение от mil111 Посмотреть сообщение
    Я как раз и написал в скобочках,что людям которые выйграли в колесе удачи множество питомцев и транспорт-им эта функция немешает,а даже просили ее вернуть(НО как я и написал-людям которые купили сами транспорт как машину,мотицикл и т.д - это функция очень опасна-так как была ВЛОЖЕНА бальшая сумма денег)
    Вот в чем весь смысл...
    А то что говорят будьте внимательны и все будет нормально или это ваши проблемы...
    Скажу одно-РАЗНОЕ бывает в игре-и множество лагов и косяков из за которых и происходило удаление,несмотря на окошечко с потвержением удаления...
    А если бы вы удалили 6000 руб-я думаю ,вы захотели бы чтобы этой функции небыло!(ИМХО)
    Вот вот мне так и сказали...
    Ваша вина,ваши проблемы...

убрать....

Цитата Сообщение от DIANU7A Посмотреть сообщение
    Я уже удалила...
    Мячик...пфф...
    сток денег угробила на него...
    И вот...
    за место "ок" нажала нечайно "удалить"
    не обратила внимание
    и воть его уже нету...
    Да я даже не знала что это функция есть

Господи как я с вами согласен;)
    Вот именно,что эта функция очень опасна и ненужна!
    А еще мне сказали если вашего персонажа взломают и удалят весь ваш транспорт это ваши проблемы

-Я так не считаю так как если бы убрали эту функцию то и злоумышленик несмог бы удалить транспорт...
    И заметьте нету же функции удалить одежду(Я имею введу вот так быстро как транспорт)
    А представьте если бы было бы-То просто взломав вашего персонажа злоумышленик удалит всю одужду(которая стоит ооочень много реальных денег и удалит весь ваш транспорт как машина и мотицикл и т.д)
    И получается пока владелец поменяет пароль и зайдет у него будет голый персонаж и без транспорта-ВОт это будет шикарно.......:eek:
    И мне сказали на это ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...
    Нет,так как если небудет этой функции то будет все прекрасно и все будет в целости и сохранности!

Я очень прошу убрать эту функцию-так как удалил мотоцикл(который я невыйграл в колесе,а купил сам и потратил приличную сумму на него)

А удалил я его из за лагов в игре,в тот момент после обновления(когда вернули эту функцию) я зашел в игру и были нереальные лаги,думаю многие помнят и захотел сесть на мотоцикл-увидел что есть 2 кнопки ок и удаление я хотел нажать на ок(разумееться)но произошел скачек в игре где я лагнул и ничего недвигалось я нажимал пару раз мышкой на экран-а когда лаг прошел и я смог двигаться-мотоцикл был удален=((((((
    Так что разное бывает,и кто говорит будьте внимательнее...типо что есть окошко потверждающее удаление-скажу одно-раз на раз неприходиться и удалив большую сумму денег вы конечно же растроитесь!Так что неговорите это ваши проблемы,так как это может случиться и у вас...

Нажала "Я уже удалил...я чуть неудалил...уберите эту функцию", ибо сама однажды чуть не удалила животное.
    А так... как-то в том году (когда было последнее Колесо за 2010 г.) выиграла мячик, при чём было 50 мнт, и деть-то было некуда, ну и решила рискнуть.
    На 2ой раз выпал прыгающий мячик, буквально попрыгала один день, а потом нечаянно удалила.
    Я, если честно - не сильно истерила.
    Как-то фиолетово было. Все равно 50 мнт не жалко было.

Да мне вроде не мешает эта кнопка о.о

Цитата Сообщение от Haggis Посмотреть сообщение
    Нажала "Я уже удалил...я чуть неудалил...уберите эту функцию", ибо сама однажды чуть не удалила животное.
    А так... как-то в том году (когда было последнее Колесо за 2010 г.) выиграла мячик, при чём было 50 мнт, и деть-то было некуда, ну и решила рискнуть.
    На 2ой раз выпал прыгающий мячик, буквально попрыгала один день, а потом нечаянно удалила.
    Я, если честно - не сильно истерила.
    Как-то фиолетово было. Все равно 50 мнт не жалко было.
    Вот именно 50 монет это копейки=)
    А если бы вы удалили 4000-6000 руб...я думаю была бы нетолько истерика=)

Я за удаление этой функции!
    Ник - Рыцарь_Вампир
    Клан - TeKToNiK
    Уровень - 47+
    Сервер - Зелёный

За удаление этой функции.Не раз случалось что нечаянно удаляли предметы за которые платили.Ох как бы мне обидно стало -.-
    [Censored]

Во будет айс если тачку удалишь. :D
    Страхово все таки немного с этой кнопкой ...
    И для тех кто выйгрывал одинаковый транспорт и петов в колесе удачи, почему Вы просто когда этот приз по почте приходил, не удалить бы повторный и все? :D Ну, или сделать в ПП функцию, что если одинаковые предметы, то сохранаеться 1 предмет этокого рода.

Ваши права