Для начала jestik, сменин тон.
Сейчас проверяются все архивы на наличие ошибок и т.д. Скоро отпишуся о проделанной работе.
Для начала jestik, сменин тон.
Сейчас проверяются все архивы на наличие ошибок и т.д. Скоро отпишуся о проделанной работе.
Значит так: Архивы с игрой что размещенный на сайте НЕ битые.
После скачивания всех архивов надо начать распаковывать только первый, остальные подцепляются автоматически.
Вот вторых, архив мог побиться в процессе сачивания, такое бывает...и не обязательно 8, это может быть и любой другой, проверь остальные архивы.
Если ошибка все еще будет повторяться, то тут уже проблема с твоей операционной системой.
качал как писал два раза и с двух ссылок, одно и тоже с 8 архивом, остольные проверил нормально с ними все, так как играю и взомодействию с другими ресурсами нета, с осью все норма у меня, как и с закачкой
Повторяю еще раз, архивы точно не битые. Все прекрасно скачалось, распаковалось и установилось. Никаких ошибок CRC не возникло. Перекачай другие архивы.
тока что друг проверил и перезванил такая же ерунда, лан вечером на таренте зарегистриюсь и скачаю потиху
Запускать нужно обязательно с 1го архива, все остальные архивы распакуются следом, сами по себе. Так же битым может быть не 8й, поробуй другие перекачать.
и так тоже делали, невыходит,да и вроде разницы веть то и нет,оно то в в темпе сероно делает разархивацию, начал с торента качать, стати первый раз юзаю, оказалось кул вещ;)~ а то в се слышал а руки то и не доходили
зы. нада когда кидаеш архив, делаеть его с востановлением
да,я согласна на все условия
уф долговато.с тарента у мну тянет в течении рабочего дня 20%, дето к пятнице или субботе докачаю
Помогите мне!! У меня игра не скачивается, пишет что ошибка, превышено время ожидания какоето, хотя я уже 30 мб скачала!!