Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: установка игры

Для начала jestik, сменин тон.
    Сейчас проверяются все архивы на наличие ошибок и т.д. Скоро отпишуся о проделанной работе.

Значит так: Архивы с игрой что размещенный на сайте НЕ битые.

После скачивания всех архивов надо начать распаковывать только первый, остальные подцепляются автоматически.
    Вот вторых, архив мог побиться в процессе сачивания, такое бывает...и не обязательно 8, это может быть и любой другой, проверь остальные архивы.

Если ошибка все еще будет повторяться, то тут уже проблема с твоей операционной системой.

качал как писал два раза и с двух ссылок, одно и тоже с 8 архивом, остольные проверил нормально с ними все, так как играю и взомодействию с другими ресурсами нета, с осью все норма у меня, как и с закачкой
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Повторяю еще раз, архивы точно не битые. Все прекрасно скачалось, распаковалось и установилось. Никаких ошибок CRC не возникло. Перекачай другие архивы.

тока что друг проверил и перезванил такая же ерунда, лан вечером на таренте зарегистриюсь и скачаю потиху
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Запускать нужно обязательно с 1го архива, все остальные архивы распакуются следом, сами по себе. Так же битым может быть не 8й, поробуй другие перекачать.

и так тоже делали, невыходит,да и вроде разницы веть то и нет,оно то в в темпе сероно делает разархивацию, начал с торента качать, стати первый раз юзаю, оказалось кул вещ;)~ а то в се слышал а руки то и не доходили
    зы. нада когда кидаеш архив, делаеть его с востановлением
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

да,я согласна на все условия

уф долговато.с тарента у мну тянет в течении рабочего дня 20%, дето к пятнице или субботе докачаю
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Помогите мне!! У меня игра не скачивается, пишет что ошибка, превышено время ожидания какоето, хотя я уже 30 мб скачала!!

Ваши права