Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Клан.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    часто спрашивают, есть ли в клане уровни 100+ и много ли их. так как таких не много, народ не вступает О_о ( это те кто 80+ лвл)
    была бы воля, распустила бы клан и создала сново..интересно было б посмотреть кто пойдет.
    вообще..многие относятся к клану как к проходному двору или месту где можно прсото вывесеть объявления (куплю камни, обмен лиле, ищу пару.)

Энфериа, вот какраз из за таких и такое мнение. нет бы посидет ьв клане хотя бы пару дней, узнать народ, познакомится, пообщаться..а вот так за час..хм.
    Нюта соглашусь с тобой. к нам в клан вступило 2 человека только из-за того что у нас радио. И смысл в клан вступать если нет общения. Мы например за лвл не гонимся мы приходим и общаемся.

Да, для меня этот вопрос тоже загадка. Хотя, может уровням клана для кого-то измеряется крутость или превосходство над другими. Хотя ведь это бред. Уровень это всего лишь донат.
    Недвно решил создать клан(ссылка в подписи), и что вы думаете многие идут? Ага а те кто идут сразу же выходят. И статистика из 16 вступивших осталось только 5!
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение

Энфериа, вот какраз из за таких и такое мнение. нет бы посидет ьв клане хотя бы пару дней, узнать народ, познакомится, пообщаться..а вот так за час..хм.
    Ну может я просто в такие кланы вступала, но знаете я пыталась и общаться и везде было одно и тоже, везде одни пустые разговоры : "ой вот я сегодня счет пополнила", "идемте кланом с это дурой разберемся", мат ,флуд ,тупость. Это надоедает и так думаешь "А вот был я один ,мне лучше намного было".
    Правильная подпись.

У нас клан маленький хотя 3 уровень сидим конечно не целыми днями,но мы не стоим на месте ))приглашаем новеньких пытаемся с ними заговорить,но толку нету..Писать в КЧ (клан чат)они не умеют,но выйти из клана могут..А когда их спрашиваешь в ЛС "почему ушел(а)"Они пишут что им скучно..

Большинство людей,которые вступают в кланы,
    волнует какой цвет у тебя над головой,подходит ли он к образу,к титулу.
    Это мои догадки...

Большинство людей,которые вступают в кланы,
    волнует какой цвет у тебя над головой,подходит ли он к образу,к титулу.
    Это мои догадки...
    Возможно именно по этому...
    но некоторые просто уберают клан и титул

Цитата Сообщение от Liimowa Посмотреть сообщение

Возможно именно по этому...
    но некоторые просто уберают клан и титул
    Да,но большинству
    людей в игре это не может казаться удобным..
    То есть некоторые соблюдают гамму.. :D
    Если клан 5 ур,они стараются одеваться в оттенках фиолетового.
    и так же все остальные уровни,ну а некоторые,которые без клана,
    в поисках подходящего цвета,можно сказать..

Ваши права