Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Для тех, кто ищет идеальный клан!

Да...В какой то степени вы правы. Даже я бы сказала в большей степени. Но белой вороной в кланах 3-5 уровня считаешься только первые дни (для некоторых первые месяца) и все это зависит от общительности человека. Если человек совершенно не общительный то он может всю жизнь остаться в клане белой вороной. Ибо все это знаю по своему опыту. На освоение в клане 3 уровня пошел 1 месяц. Сейчас всех знаю по именам.
    Так же когда клан высокого уровня,есть свой особняк или даже локация люди чувствуют гордость,в какой то степени даже пафос.
    Но в основном люди подаются в кланы высоких уровней чтоб пообщаться. Ибо им надоело нудное молчание в КЧ.
    Вы не подумайте что я против. Я даже наоборот за) Просто хотела подправить кое что)
    P.S. Удачи))
    P.P.S.S. Чет я разумничалась О__о
    Ник:Няяяяшкооо
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Лвл:68+

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    А вы видели клан в котором 100+ АКТИВНЫХ членов?
    Видели :rolleyes:
    Удачи Вам в развитии, но ми кажется, что идеальных не бывает))
    МаринкО
    200 lvl

Что-то нет желающих(
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Сейчас создать клан который будет популярным сложно.
    Здесь есть несколько причин: Старички, сидят в своих родных. Многие предпочитают клан "Уровнем". Большее кол-во адекватных игроков в Кланах. Можно поднять уровень клана, но не известно что у него все пойдет на 100500.
    Так что, не растраивайтесь ... Есть люди которые создали клан "просто так" и потом эти кланы были популярными и веселыми. :D

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    а самой игре что 2 года?о_о
    кхм.удачи

Ну почти...Округлил наверно.

Ну удачи вам.Честно говоря не думаю ,что... а ладно, просто удачи.
    Правильная подпись.

Удачи.....

Если вы решились создать свой клан, не лучше было самому придумать название, а потом уже набирать людей? Не очень-то логично сначала звать людей, а потом думать над всем этим. Да и тем более, если, как вы сказали, лвл вам не важен, то можете спокойно набирать новичков прямо в игре, они-то не знают про существование форума и наврядли увидят эту тему. Сами подумайте, кому захочется быть главой клана, если задумка ваша? Надеюсь вы все-таки сможете найти людей, которые вам помогут))
    Правильная подпись

Вобщем "тестовое" название клана есть "TheWorld" и даже есть такой клан в котором 1 человек(я).
    Так что ЛС Имбо буду рад всем! Если всеже найдутся единомышленники которым что-то ненравится(например название),буду рад обсудить любые предложения.

Удачи Вам в развитии. :)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Спасибо!
    Итак, я решил, клан будет существовать, независимо буду ли я в нем 1 или нас будет 20. Будет ли вклад или счетчик будет на нуле.
    Так как клан новый и в нем 2 человека(уже), нам похвастаться нечем. Но я буду стараться чтоб этот мир(World-с англ. мир) стал мирком где нету места ссорам и ругани, где ложь будет презираться, а господствовать будут дружба и любовь.

Ваши права