Страница 2 из 49 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Я проснулся.
    Сегодня 31.12.2010.-Новый год!
    Встал,пошел умылся,почистил зубы.
    Подошел к компьютеру поздравил всех с Новым Годом!
    Спросил кто придет отмечать ко мне, часть друзей сказали что придут.
    Вот уже 20:37.
    Я написал всем,чтобы собирались идти покупать все к столу.
    Мы купили выпить,покушать.
    Пришли.
    Вот уже 23:58.
    Я жду когда будет поздравление призедента и будут бить куранты.
    Вот говорит призедент,я беру бутылку шампанского начинаю ее открывать.
    Ну пока мы несли все взбалталось и все начало брызгать на стены,поталок,пол.
    Ничего страшного.
    И вот мы держим в руке бокалы начинают бить куранты.
    Все загадываем желания поздравляем друг-друга и выпиваем.
    Выходим на улицу и смотрим как пускают фейрверк.
    Затем мы пошли домой начали праздновать.
    Пока мы праздновали я был в игре,общался с Ритуля_М,Владыка и ЮРАХХХ.
    Ну и открывал ящики.(форму хочу)
    Вдруг поступило предложение пойти на улицу погулять.
    Все его одобрили и пошли гулять.
    Пока мы гуляли нашли неплохой фейрверк.
    Т.к. _МаксиК_ курит у нас было чем поджечь.
    Сзади подошли два мужика и начали говорить то что ето их фейрверк ну т.к. мы его уже запустили мы начали им обьяснять.
    Затем мы открыли бутылку шампанского и начали ее пить.
    Мужики пошли домой и мы решили не мерзнуть.
    Пришли домой я немного пообщался в игре.
    И мы сели за стол.
    Все уже не в себе.
    Мы начали ложиться спать.
    Все уснули.

_МаксиК_ меня спаивал!
    Кто проживает в городе ПараПа?-ГапА.
    [Madness]
    Никто не сможет меня остановить.

привет всем этот новый год я провел просто блестательно мы с семьем и многими друзьями нарежались в новогодние костюмы а потом мы пошли гулять все просили с сфотографироваться с нами,затем мы водили хороводы вокруг елки я бы выставил фотки но я не понял как)а потом за мной зашли друзья пока я спускался к ним я упал с лестницы два раза))уже у друзейй мы в квартире играли в футбол и неспициально разбили форфорвый сервиз но когда мы проснулись 10:30 я выкинул сервиз в окно и ушел домой дома ждали родители и гости они сварили уху из сазана чтобы похмелиться и даже сейчас когда я пишу это они все еще празднуют новый год завтра мы идем на шашлыки )) вот это был мой рассказ про то как я провел новый год))) всем удачи

Я отметил Новый Год замечательно! Была полная квартира друзей,сидели за столом,ели,пили,смотрели фильмы к Новому Году,слушали поздравления актёров,певцов,и конечно же ещё поздравления президента,потом после встречи Нового Года решили выйти на улицу,посмотреть фейерверков,и все мои друзья разошлись по домам.))
    Вот так я провёл свой счастливый Новый Год.:D
    Последний раз редактировалось natsudragnil; 02.01.2011 в 11:17.

Этот Новый год был для меня самым-самым!
    Потому-что я провела его в кругу друзей Пара па.
    По началу (утром) я пошла с друзьями в ресторан... :)
    Ближе к вечеру немного пьяная я пришла домой и села за игру.
    Мы как всегда созвонились по сайпу, а так как у всех Новый год в разное время ( разные города, страны, часовые пояса) кто-то отходил празновать в кругу семьи, друзей...
    И возвращался обратно :)
    Так мы и провели Новый год :)
    И самое главное: Счастья вам в этом году, радости и побольше опалов в игре :)
    С любовью Роксик_;)
    В игре 1239 дней.

Попытаю счастье.

08:54 - я проснулась раньше всех. В этом году, впрочем, как и в другие, традицию нарушать не стали - праздновали дома. Умывшись, я сразу занялась уборкой в своей комнате. Чуть позже встала мама, вскоре на кухне гремела посуда. Закончив с уборкой, я зашла в Пара Па. Как и ожидалось, мне тут же начали писать поздравления, клан-чат не утихал. Однако, сколько бы меня не поздравляли, дух Нового Года и близко не витал, даже снег не выпал.
    11:16 - проснулся отец, он занес примерзшую на легком морозе ель. Зеленая красавица была немного мокрой, поэтому мы решили оставить ее в покое, пока она не просохнет и не расправит свои ветви. Совсем скоро мама попросило о помощи, требовалось сделать несколько салатов. конечно, я не отказалась. Близился вечер. Наконец, настало время вспомнить об одинокой ели, которая уже совсем освоилась. Ее мы украсили довольно быстро, зато наслаждаться этим чудом мы будем еще долго.
    17:29 - решила сходить прогуляться с друзьями. Влада энергично рассказывала про дела на любовном фронте, и что она желает чтобы ее отношения с любимым наладились. Алина загадочно молчала, устремив взгляд вдаль, а я просто слушала и наслаждалась прогулкой. Город просто потрясающе выглядел! Яркие огоньки гирлянд делали улицы придавали некий шарм вечеру. Несомненно, самое интересное, лакомый кусочек, находился в самом центре Луганска. Огромная елка, которая издалека привлекала внимание своим мерцанием. Народ всех возрастов собрался на главной площади, было дано слово мэру, а дальше начался настоящий праздник! Хороводы, песни, конкурсы и так далее. Кстати, мне посчастливилось выиграть розового зайчонка - символа 2011 года. Настроение заметно улучшилось.
    22:21 - я торопливо шла домой, чтобы не опоздать на русский Новый Год. Подруги уже разошлись, а мне "повезло" жить дальше всех. Всюду был народ, шум машин заглушал доносящуюся отовсюду музыку. Снега все еще не было, что довольно сильно огорчало меня. Это первый год моей жизни, когда за всю зиму не выпало снежинки. Через двадцать минут я добралась до дома.
    23:00 - русский Новый Год. Стол уже был накрыт, в России пробили куранты. Мы радостно подняли бокалы с шампанским.
    23:48 - я решила выйти на улицу. снега все еще не было, но внезапно мне на нос упало что-то холодное, потом еще раз уже на щеку. Я подняла голову. Боже! На землю опускались 1000 снежинок. Как же я обрадовалась.
    24:00 - поздравления президента уже окончились, пробили куранты, а земля была укутана снегом. Как же я была счастлива. Теперь я на самом деле почувствовала Новый Год!

Конечно же, самым приятным сюрпризом стало то, что на следующий день [01.01.11], мой самый любимый человек встретил меня на пороге моего дома с огромным букетом белоснежных, как недавно выпавший снег, роз. Я действительно счастлива!

Рассказ на тему "Как я встретила новый Год"

Знаете, кто бы что ни говорил, Новый Год - чудесный и волшебный праздник, который с восторгом ждут дети, веря в Санту и красноносого Рудольфа. Еще с лета ждала зиму, дабы во время нежного снегопада держать в руке бенгальский огонек, и теперь мне не верится, что те мгновения позади. Отмечала с родителями (как иначе?), в компании кока-колы и шоколадных Дедов Морозов, что остались без своих шоколадных голов. Искренне трепетно ждала одиннадцати, чтобы прибежать к компьютеру и поздравить любимых сокланов с праздником, сопровождаясь удивленными взглядами родителей. Оказалась жертвой красного парика, что, будто бы передразнивая, спадал мне на глаза и лез в тарелку. От дорогого красного вина отказалась, не по душе мне оно - под бой курантов улыбалась с бокалом апельсинового сока. После чего, первый раз, заметьте, в Новый Год меня отпустили на освещенную фонарями площадку лепить с друзьями большой комок снега, ибо вышло самое то =) И небо было такое красивое, заставляющее наивно прослезиться и дальше с улыбкой убежать за морковкой.. А потом, притворившись уснувшей в обнимку с рыжим мишкой, прикусив губу и крепко зажмурив глаза, повторяла про себя загаданное желание, чтобы наверняка исполнилось, чего и вам желаю...

Встретила Новый 2011 год очень весело:)
    Сначало пошла гулять с подругами на ёлку...
    Когда шла,ко мне пристал новогодний пьяный Дед Мороз:DD
    Потом мы покатались на горках:)
    Летали,вылетали:))
    И так мы прокатались где-то 2 или 3 часа...:)
    Хотя хотели домой пойти уже после первого часа...)*
    Когда я пришла домой я села играть в Пара Пу:)
    Так я играла до 24 часов:)
    И не заметила я,что наступил Новый год:)
    Но я успела на поздравление президента:)
    Потом я опять села играть в Пара Пу:)
    Мы с кланом играли в снежки,превращали друг друга в снеговиков...)
    Мне было очень весело,так как я встретила Новым 2011 год практически в Пара Пе:)

По умолчанию Как же я провела Новый Год. :D

Период с 31 декабря по 1 января "11

Для начала мы съездили в магазин всеми известный " Лента", и там конечно накупились на всю зиму.
    Уже к обеду упаковали все подарки,распечатали много интересных устных и конечно физических конкурсов и решили ехать на дачу.
    Ближе к вечеру мы были уже там, затопили печку, разожгли костер на котором позже будет греться наша любимая курочка.
    А мы пока что накроем на стол.;)

Убрались,всё помыли, привели себя в порядок и вот уже 22:00.
    Содимся за стол, хватаем салаты, пьем шампанское,лимонады и соки.
    И как же не обойтись без мешочка с тостами.

Когда уже все поели,провели конкурсы,подарили подарки,прочитали тосты начинается речь президента.
    И на столе уже все почти съели:D

И вот уже настал момент загадывать желание.
    1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..урра!!!
    * И все пошли взрывать салюты...а мороз то ухх!

Далее все зашли домой, положили руки на печку, согрелись и сидели делились интересной информацией, но к 4-ем все пошли спать..:D

Было тепло,уютно и конечно же весело!
    Все простенько, но зато с родными.:cool:
    Всех с Новым Годом! :)
    Последний раз редактировалось YLIA103; 03.01.2011 в 00:00.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Talking Новый Год!

Утром проснулась...начала с подругой вспоминать, что как было. И вот, что пока что вспомнили.
    Проснулась, встала, умылась..перемотаемся чуть дальше.
    Вечер.
    Ну уже пробил 12-ый час. "Ура-ура!!! С Новым Годом!" Пьём шампанское, переключаем телек услышать победителя конкурса. Имя победителя объявлено. Бери полстмассовую бутылку и начинаю бить себя ею по голове вместе с этим одновременно бегаю по квартире и крича имя победителя! Ударяюсь об стену и естесна падаю :D Идем на балкон смотрим салюты, а потом всё как обычно. Шампанское, роняю тарелку на пол, разбиваю и делаю вид, что ничего не было. Бенгальские огни, "дед мороз" в оранжевом халате...кхм..причем в моем халате. Ёлка падает и кот уже под ванной :D Поели. Попили. Потанцевали. Попели. Хлопушками покидались. Посидели в Парапу. А дальше...уже не могу вспомнить :Р
    С Новым Годом всех!

Ваши права