Рассказ на тему "Как я встретила новый Год"
Знаете, кто бы что ни говорил, Новый Год - чудесный и волшебный праздник, который с восторгом ждут дети, веря в Санту и красноносого Рудольфа. Еще с лета ждала зиму, дабы во время нежного снегопада держать в руке бенгальский огонек, и теперь мне не верится, что те мгновения позади. Отмечала с родителями (как иначе?), в компании кока-колы и шоколадных Дедов Морозов, что остались без своих шоколадных голов. Искренне трепетно ждала одиннадцати, чтобы прибежать к компьютеру и поздравить любимых сокланов с праздником, сопровождаясь удивленными взглядами родителей. Оказалась жертвой красного парика, что, будто бы передразнивая, спадал мне на глаза и лез в тарелку. От дорогого красного вина отказалась, не по душе мне оно - под бой курантов улыбалась с бокалом апельсинового сока. После чего, первый раз, заметьте, в Новый Год меня отпустили на освещенную фонарями площадку лепить с друзьями большой комок снега, ибо вышло самое то =) И небо было такое красивое, заставляющее наивно прослезиться и дальше с улыбкой убежать за морковкой.. А потом, притворившись уснувшей в обнимку с рыжим мишкой, прикусив губу и крепко зажмурив глаза, повторяла про себя загаданное желание, чтобы наверняка исполнилось, чего и вам желаю...