Результаты опроса: подтверждаете ли вы мою кондидатуру в модераторы?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 33.33%
  • нет

2 33.33%
  • мне всёравно

2 33.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Поднятие опроса модерации

Я во 2 раз все повторяю што я все понемаю и готов к модорству! И я хочу чтоб мне ответили люди из администрации!!! а все што вы мне пишите я все это пояснил в первом сообщении не надо мне все поновой объяснять! пусть дадут хотябы какие то права в игре!
    Cергей Безруков (20 лет)
    ник: БеЗрУк
    лвл 113+
    клан: ReMIX

Цитата Сообщение от bezryk Посмотреть сообщение
    Я во 2 раз все повторяю што я все понемаю и готов к модорству! И я хочу чтоб мне ответили люди из администрации!!! а все што вы мне пишите я все это пояснил в первом сообщении не надо мне все поновой объяснять! пусть дадут хотябы какие то права в игре!
    Все таки я не администратор, но по одному пунктику сделаю замечание. Модераторы должны писать грамотно. В Вашем сообщении нашел некоторые ошибки. (Выделены красным).

Администрация необязанна вам что то давать, либо пояснять, сейчас ставят обновления не до вас)

Все такие же как и Вы.

Цитата Сообщение от bezryk Посмотреть сообщение
    Да, конечно же я готов! если бы я не был готов, то не подавал заявок на модерство! а на форуме находится нет времени, так как все свое время я посвящаю игре! Захожу сюда ток по особым случаям. И там же я помогаю новеньким и остальным которые что не знают! Многих новичков приглашаю к себе в клан, чтоб там всем все объяснить и рассказать что да как, потому что я его создатель! я даже во время работы нахожусь в игре! Так что я думаю, что совсем справлюсь!
    А вот найдите время и игре и форуму (;
    Есть такие темки у нас Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) и Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас) Туда пишут люди жалобы на игроков, и кто же наказывает нарушителей , как не модераторы? Так что я как вижу вы не очень готовы. (;
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

А что Вы еще хотите услышать? Все ответы даны.
    Ждите набора, помогайте с отловом нарушителей, чтобы Вас могли заметить и оценить.
    На замечание по поводу грамотности также обратите внимание, это является обязательным условием.

Ссылки на все необходимые темы были даны выше. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права