Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Колесо удачи не справедливо.

факт в том, что дело реально не в прическе, а в том, что возле тебя стоит твоя копия, и тебе уже нужно думать что-нибудь другое одевать. А единороги, кстати тоже с колеса у многих
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

Цитата Сообщение от COtE_Dor Посмотреть сообщение
    факт в том, что дело реально не в прическе, а в том, что возле тебя стоит твоя копия, и тебе уже нужно думать что-нибудь другое одевать. А единороги, кстати тоже с колеса у многих
    из разряда белые брюки, белый, часто встречающийся верх? да, у многих.

ну так в магазине много хороших вещей, которые я видела раза 2-3.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А может быть вернемся к теме? :D

да при чем тут это...я вообще белое не одеваю. Да и мы про колесо удачи, а не про одежду..вот
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

На самом деле зря вы так думаете, что одежду покупают только потому, что она хорошо сидит на персонаже. Есть очень много хорошей одежды, которая встречается не очень часто. Она не хуже, нет. Но толпы девушек продолжают ходить в сапожках пушистых и шортиках за 90 мнт. Уже не модно и не красиво, очнитесь.

Насчет колеса: смотрите проще. Я вот единорожку купила когда она только появилась, а вчера выйграла такую же. Смех и слезы, честное слово.

круто..еще скажите, что одного и того же цвета?..хД
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

Цитата Сообщение от TANYSHAKRISH Посмотреть сообщение
    Я по поводу колеса удачи. Сейчас на колесо удачи выставляется столько разных вещей, которые не из дешевых, такие как мотоциклы, единороги и тд.
    Просто очень обидно смотреть тогда когда, вещь которую ты покупал не за копейки, кому то достается просто даром.
    Вы не думаете что люди, которые могут себе что-то дорогое купить, просто прекратят покупать вообще что-либо? -Ведь, зачем переплачивать, если можно что то вытащить.
    Помоему как раз таки это и подорвет экономику игры. Люди не будут вкладывать а тупо подождут колеса, ведь рано или поздно все равно появится :)
    Так где справедливость? :confused:

Если бы данная акция была вечна, тогда можно было бы говорить о подрыве экономики игры. А так КУ запускается редко и помогает малообеспеченным игрокам получить желаемые вещи и транспорт. Хотели защитить Администрацию от недостачи вкладов - получили злые взгляды от не доно-игроков.

Естественно если ты видешь что человека одинаковые вещи прям в точь-в-точь (одежду) это бесит . Видно сразу человек увидел этот наряд на другом понравилось и тоже захотел. Нед бы порыскаться в ТЦ и поискать самому стиль. Лично у меня Брюки (название не помню) Я видела только у 1 девушки больше ни где и кофта редко встречаеться. Я вот тоже не рада что мне выпало из колеса. И что мне орать надо жаловаться? Не нравиться не Покупай (играй и т.д.) . Щас ушки у каждого 2ого и что же вы их не купите? Пойдете и купите 2 пары. Что бы хотябы не оставаться в сторонке(образно)
    Даттебаё

Колесо удачи на то и колесо удачи, дабы кого-то она посетила.
    И без колеса с таким-же успехом люди могут покупать такие же вещи, как у Вас, понимаю, если бы в "Колесе удачи" был эксклюзив.
    Так, что не важно, сколько и кто потратил на колесо. Не все вещи в нём можно получить. Ловите удачу :)

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Простите, а почему не разыгрывают, разноцветные крылья(например)? А разыгрывают именно те вещи, или транспорт который есть у большинства...? Я думаю удача зависит от того сколько туда закинут..это же система..
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

Ваши права