Результаты опроса: Как вы относитесь к возрастному ограничению в игре?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За ограничения

8 44.44%
  • Против ограничений

1 5.56%
  • Все равно

9 50.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Возрастное ограничение!!!

смысла ограничивать возраст в наше время нет, сами понимаете почему, но всё же если и будет то 14+
    И кстати если вы расчитываете сделать что то с "этим" то ограничив игру по возрасту не даст желаемого результата т.к. на какой сайт не залезешь там хлеще чем в пара па выскакивает!

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Эм, в отель все цензурно. Одежда да корявые движения. Интересно, как это повышает планку АЖ до 18+ о.о
    Девушка скажите пожалуйста сколько вам лет.Можете в личку написать.И вообще тема я думаю не просто об отеле,а о том что в например в ЛС может быть.
    Сердце запечатал

Цитата Сообщение от KillianJ Посмотреть сообщение
    ...И вообще тема я думаю не просто об отеле,а о том что в например в ЛС может быть.
    Да действительно,вы меня поняли.Я говорила не о конкретных элементах в игре.
    йо-хо-хо

Думаю, что 16+ хотя бы, хотя смысла в этом нет, нажать кнопку "да, мне есть 18" не составит большого труда)

Ну, думаю планка 18+ это уже слишком :) Вот 14-15 это еще нормально, дети как раз перестают в это время быть детьми х) Ну а насчет обмана и испорченности... В реале эти вещи гораздо опаснее, чем в инете. Имхо.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Emirine Посмотреть сообщение
    Ну, думаю планка 18+ это уже слишком :) Вот 14-15 это еще нормально, дети как раз перестают в это время быть детьми х) Ну а насчет обмана и испорченности... В реале эти вещи гораздо опаснее, чем в инете. Имхо.
    Вы думаете инэт более безопастнее чем реал?
    Сердце запечатал

Цитата Сообщение от KillianJ Посмотреть сообщение
    Девушка скажите пожалуйста сколько вам лет.Можете в личку написать.И вообще тема я думаю не просто об отеле,а о том что в например в ЛС может быть.
    Да понятно что не об отеле, но автор упоменял что типа отель это цензура, да возможно, но ведь вначале игры у вас не выскакивает табличка "Быстрый и обязательный вход в отель". В общем я свое мнение высказала, если ставить ограничения то только 14+, но не как не 18+.

Возрастной ценз есть. Родители у детей тоже есть, у которых многие детки-игроки именно даже требуют деньги на вклады в игру.
    Сейчас школьники 1 класса знают больше чем мы с вами, да ещё и в извращённой форме.

Не разводим флуд. Закрыто.

Ваши права