Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

По умолчанию Рождественская история.

Рождественская сказка.
    (Автор)Жил был мальчик и он очень ждал новый год и выпадения первого снега его звали Лёша и он был очень добрым мальчиком.
    (Мама)Сынок иди кушать.
    (Лёша)Да мам иду.
    (Автор)Когда Лёша поел он лёг спать и наступило 1 декабря он проснулся бодор сил и вдруг он посмотрел в окно и увидел что там идёт снег он так обрадовался что побежал скорее одеватся и играть в снежки он вышел и побежал играть.
    (Лёша)Ребята а с вами можно поиграть.
    (Автор)Ребята закричали ему в ответ.
    (Мальчик)Конешно присоденяйся.
    (Автор)И вот они начели играть.
    (Лёша)Ребята стоп я хочу спросить вы верите в деда мороза.
    (Ребята)Конешно верим все верят в деда мороза даже взрослые люди.
    (Лёша)Я тожа верю в него и когданибуть я с ним встречюсь и погаварю
    (Автор)И вот Лёша пошол домой и он принился писать письмо прошло 5 минут и он его написал и вот что там было написано "Дорогой дедушка мороз в этот новый год я жду от тебя особого подарка я хочу чтобы я тебя увидел эта мечто у меня оже довно твой дорогой Лёша" и вот Лёша лёг спать он проснулся ночью и пошёл к ёлке попить и вдруг он встетил деда мороз.
    (Лёша)Дедушка Мороз
    (Автор)Закричал Лёша
    (Дедушка Мороз)Да это я дедушка мороз я прочитал твоё письмо спасибо за токое прекрасное письмо но к сажелению мне надо уходить но перед моим уходом если хочешь конечно я покатаю тебя на своих санях.
    (Лёша)Конешно хочу это будут два самых лудших подарка на Рождество.
    (Автор)И вот они полетели на егоо волшебных санях и потом Лёша лёг спать и он был очень радостным вот его история.

Жаркий танец с Сантой.
    Главные герои:
    1.Девочка-Анюта.
    2.Санта Клаус.
    3.Анина мама.
    Всё действие происходит в Новогодним доме.
    Часть первая.День до Нового Года.
    Она верит в чудеса,верит что в будущем она встретит принца на белом коне,что Санта на Новый Год подарит им огромный замок...Но больше всего она хотела стать "Мастером танца"-как в одной из передач «Пара Па: Город Танцев» она очень хотела попасть туда,и стать мастером.Маленькая девочка мечтает о встрече с Сантой.(Действие происходит в гостиной)
    -Как хочется на этот Новый год увидеть Санту.-С грустными глазами произнесла девочка.
    -Почему ты такая грустная,Анют?Что то случилось?-С тревогой в голосе спросила мама Ани.
    -Мама...Почему я никогда не видела Санту?-Заплака девочка.
    (мама присела к девочке,обняла её и дала листочек с конвертом)
    -Сюда напиши письмо Санте,загадай самое заветное желание и дай письмо мне.-С улыбкой ответила мама.
    Часть 2."Письмо."
    Когда мама вышла из комнаты,малышка села писать письмо у праздничного камина,где горели Новогодние свечи.
    -"Я хочу...я хочу..."-минуты две твердила Аня-"Я хочу только одного чтобы вся моя семья...но я хочу....Придумала,-соскочила со стула девочка и принялась танцевать вокруг наряженной ёлки-"Я хочу увидеть тебя Санта,я мечтаю чтобы ты в Новогоднюю ночь был со мной."-подумав окончательно,Аня добавила рисунок и аккуратно сложила письмо в конверт и отдала маме.
    -Ты хорошо подумала?-спросила мама у дочки.
    Но Аня только покачала головой и ушла спать.Проснувшись рано утром,когда ещё все спали Аня принялась разучивать танец,Новогодний танец Санты.Время прошло быстро и она не заметила как наступил вечер,самый главный для неё вечер.Мама нарядила Анюту в костюм балерины.
    -Мама,мама а Санта придёт?-спрашивала глупышка весь вечер.
    -Конечно придёт...
    часть 3."Танец Санты"
    И вот пробили часы,всё вокруг засияло и загорело разноцветными огоньками.Аня соскочила со стула и побежала к камину,от туда шёл непонятный звук.Тут она услышала свою любимую песенку,"Песню Санты".Санта оказывается внутри празднично украшенного дома.Он танцевал с огромным мешком,таким красивым что Анюта не отводила глаз.Санта танцевал,потом взял руку девочки и они вмести начали кружить вокруг ёлки.
    -Санта.Это Санта!!!Ты пришёл!ты здесь!В главную ночь!-со слезами на глазах Анюта обняла Санту.
    Но Санта не переставал танцевать.
    -Аня ты добьёшься всего,если только у тебя будет желание и цель.Не предавай свою мечту,верь в свои возможности и у тебя всё получиться!-Санта обнял девочку вручил ей кулон и кучу подарков.
    Но Аня ненужны были подарки она не отводила глаз с места где был Санта.Его слова она запомнила на долго,а особенно его горячий танец.Она знала что он придёт и это свершилось.
    Часть 4."Сбывшиеся мечты"
    Девочка выросла,но свою мечту она свершила она стала "Мастером танца".И всегда когда её спрашивают как она добилась успеха,она говорит...
    -Я верила в свою мечту,и знала,что у меня всё получиться.
    И тот "Горячий танец Санты" она не забудет никогда!
    "Конец"
    Последний раз редактировалось Chika_Life; 30.11.2010 в 19:28.

Введение: Я расскажу вам историю некогда произошедшая с моей девушкой.
    Сцена 1.
    Рождество в кругу семьи проходит всегда весело и забавно.Ведь море чудес и волшебства ощущается каждым.
    Сцена 2.
    Маленькая Вика верила в счастливое Рождество, в Санту и в сказачно-волшебное настроение, она жила этой мечтой всю свою жизнь. И каждые 12 лет девочка получала все-то во что верила. Но как известно детство уходит и наступает пора юности. Вика уже интересовалась не волшебством, Сантой и подарками в Рождество-нет. Теперь по ее мнению она была слишком взрослой чтобы верить в в давние мечты.
    Сцена 3.
    -Вика, ты долго?- спросила мама Вики.
    -Мам, я не люблю больше Рождество!
    -Доча, что случилось? Почему ты не веришь?
    -Я взрослая и сама решаю во что мне верить, а во что нет!
    -Иди к ёлке остался час всего до Рождества.
    -Нет я не пойду.
    -Что за непослушная девченка? Быстро к ёлке!
    -Ни за что!!!-Вика быстро оделась во издежании сорры и выбежала из дома. Она пошла в клуб на Рождественский праздник.
    Сцена 4.
    В клубе было очень весело, особенно в кругу своих друзей. Проводились различные конкурсы. Во многих Вика поучаствовала. Подходило завершение дискотеки, и начался последний конкурс - конкурс танцевальных пар.
    Сцена 5.
    -Прошу добровольцев!-сказал диктор.
    В центр зала вышел красивый паренек лет 15 в костюме Санты,( Вике он очень нравился ) а так же вышел Коля лучший друг Вики. Подруга говорит Вике:
    - Пошли станцуем, мне так нравится Коля, да и тебе вижу нравится этот паренек.
    - Я не умею танцевать...- сказала Вика печально.
    - Ну и что! - и подруга подтолкнула Вику к центру да и сама вышла.
    Диктор:
    - Оооо. Нашлись доброволицы. Похлопаем!
    Сцена 6.
    Звучит медляк.Вике достался этот парень, подруге Коля. Движения сами собой получались у Вики, в итоге они выйграли этот танец.
    Сцена 7.
    Вика вернулась счастливая домой и наконец поняла что чудеса бывают в любом возрасте. Она померилась с мамой. И они весело провели Рождество.
    В заключении.
    Как вы поняли этот парень был я - Максим. Мы с Викой счастливы уже 3 года, наша традиция проводить Рождество вместе. И мы до сих пор танцуем я в костюме Санты, а она в праздничной одежде...

Не многие знают,что давняя мечта Санты-научиться танцевать фламенко.Каждый год в канун праздника он загадывал одно единственное желание:"Научиться..Хотя бы попробовать..Эти жаркие ритмы,страстные движения.."И этот год не был исключением.

Сцена 1
    Санта сидит у окна,смотрит на звёзды.Загадывает желание.Затем встаёт ухмыляясь,и идёт готовить сани.Подойдя к саням,он видит,что его олени пропали,а вместо них запряжены единороги.
    В санях лежит записка: "Здравствуй,Дорогой Санта!Мы не сможем помочь тебе в этом году,но мы оставили тебе этих единорогов.Отправляйся с ними.С любовью,твои олени!"
    Санта расстроенный садится в сани,летит дарить подарки.

Сцена 2

Единороги привозят его в странный город.Санта с удивлением выходит из саней.Смотрит по сторонам,ничего не понимает.-Что это за место?Где мы?-восклицает Санта.К нему подъезжает девочка на трёхколёсном велосипеде и говорит:-Это Пара Па!Город танцев!
    -Город танцев?-удивляется Санта.Я никогда здесь не был..
    -А мы никогда не получали подарков.-обиженно,чуть ли не плача,отвечает девочка.
    -Не плачь,лучше покажи мне свой город.
    -Пойдёмте,я вас со всеми познакомлю.

Сцена 3
    Девочка показывает все локации города.У Санты не сходит с лица улыбка.Ему всё нравится.Безумно.
    После знакомства с жителями города,Санта говорит,что ему пора.Он громко зовёт единорогов,они привозят сани.Каждому жителю города Санта оставляет подарок.Всё счастливы.Вдруг,кто-то громко
    кричит:-Дедушка,не уходите так быстро..Это же город Танцев,станцуй с нами,хотя бы разок.
    -Санта немного подумав,соглашается.Но при условии,что танцевать они будут фламенко.Никто не против.Город заливается зажигательной музыкой.Всё танцуют.

Сцена 4(Конец)
    Показывают оленей.Они в сказочном облаке наблюдают за жаркими танцами города Пара Пы.
    Смеются.Один из оленей говорит:-А ведь не плохо мы придумали?

Титры.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Начало
    Знакомство с героями
    Утро. Девушка выглядывает в окно и видит метель.
    Девушка:Хех, снова эта метель да сколько можно...
    Ее утро продолжается как все другие утра... Она встает с кровати, идет чистить зубы, ищет что надеть, и перед выходом зачеркивает вчерашний день на календаре.
    Сделав все как обычно она останавливается в шоке перед календарем:
    Д:Ааааааа!!! Я совсем забыла!!!! Завтра новый год! Как я могла забыть о таком важном событии!! Аааа! У меня еще не готовы подарки! Что делать??
    И не раздумывая она хватает телефон и набирает Веронику ее лучшую подругу
    Д: Срочно выбегай! Нам надо сходить по магазинам!
    Вера:Хорошо, хорошо, ты главное не кипишуй
    Д:Через 20 минут в парке "Гавань"
    В: Хорошо
    Завязка
    Они встретились как и договаривались, и девушка как обычно опоздала
    Д: Извини, я как обычно неловко заулыбалась
    В: Да не бойся, я уже привыкла
    Парк "Гавань" отличался от других тем, что там все время стояло лето. Девушки это знали, и поэтому под теплыми пуховиками у них были футболки и шорты. Помимо этого этот парк был полон магазинов.
    Д:Странно, канун нового года,но все закрыто!
    В: Как такое может быть!
    они начали ходить по парку, но все вывески не горели, и людей не было. Играла только музыка, так как в Городе Танцев они никогда не стихает. После того как они прошли 500метров, они увидели подозрительный красный объект вдали. Не раздумывая они к нему побежали
    В: Ты, Ты, Ты, посмотри на это!!
    В санях лежал sexy дед мороз которых по ходу дела ушибся
    Д: Давай ему поможем!
    Девочки поставили деда (не совсем деда) Мороза на ноги, и давай любоваться им
    ДД: Девочки, я вам благодарен. Но на носу уже новый год, а танец который я вынужден танцевать каждый год еще не готов. Вы бы не могли помочь?
    Девочки в один голос: Без вопросов!
    У них оставались считанные часы до 12,00, робота в парке шла полным ходом.
    Уже все готово, только вот осталось одно: станцевать.
    ДД: Ну теперь же вы не можете бросить меня танцевать одного?
    Д: Конечно же нет
    В: Мы бы плохо поступили бы бросив тебя одного подмигнула
    Начала играть новогодняя музыка. До полночи осталось 5 минут. Они встали в круг и начали танцевать. Танец был по настоящему горячим. Через стекла парка было видно как снежинки начинали падать все чаще и чаще, а фонарики светить все ярче.
    По окончанию танца
    ДД: Молодцы! Вы спасли новогодний дух!!
    Д: Мы потрудились на славу
    В: Согласна
    ДД: В следующем году вы мне снова поможете, а сейчас я вынужден уходить. До скорой встречи!
    Улетел ДД
    Девочки не отрывая от него глаз махали рукой

Получилось не очень, но попытка не пытка :D

1 сценарий: жил был санта в своем доме и готовил подарки вот он и говорит самому главному эльфу эльф ты помнишь скоро новый год?
    да говорит улыбаясь эльф .
    2 сценарий : подготовка к новому году
    жила была одна семья мама,папа,дедушка,бабушка и три ребёнка Налла,Вадим,и Кимми они всей дружной семьёй жили в одном доме
    .1 раз ка-то у них наступили каникулы и мама с папой решили купить самую великолепную ёлку и ёлочные игрушки . Прошёл день наступила суббота , был день и они всей семьёй начали наряжать ёлку самый маленький ребёнок одел на макушку ёлки звезду , а потом когда дети заснули мама с папой подумали о рождестве, и решили
    завтро написать письмо санте , наступил другой день и мама с папой сказали детям
    Вадим,Кимми и Налла сегодня вы должны написать санте письмо а потом мы с папой поедим на почту и отправим ему письмо , и начали дети писать письмо санте
    3 сценарий: получение письма санте :
    как-то раз седит санта и читает письма и в друг ему попалиись 3 письма и решил он прочитать
    читает читает сначало он прочитал письмо Вадима
    " Дорогой Санта клаус я хочу чтоб ты мне подарил машинку самую красивую .
    потом Санта прочитал письмо 2 ребёнка Кимми
    Дорогой Санта Клаус я хочу маленького питомца котёнка маленького и бело-серенького
    и наконец прочитал 3 ребёнка Нала:

"Дорогой Санта Клаус Я хочу чтоб Новый Год прошёл чудесен
    чтоб все мои родители и Вадим и Кимми были счастливы
    От Налы.
    И в друг санта решил Нале подарить самый большой подарок
    Санта говорит Эльфу : Эльфи положи этот самый дорогой подарок в сумку и все остальные
    4 сценарий : Последний день до Рождества..
    Наступило Утро вся семья поехала в магазин Вадим купил себе начнушку , Кимми купила себе кукулку а Нала купила всем подарки Хомячок для Кимми,Солдатики для Вадима , маме она купила
    посудный набор, папе она купила пальто. а бабушке с дедушкой она купила носочки
    5 сценарий : Ночь
    тогда Санта решил отправица . Запряг оленей и подготовил сани сел и Эльфи сел и поехали
    ехали они ехали и в друг они увидели грабителя и решили они его спросить
    Санта говорит куда ты летишь а Грабитель говорит немешай мне ! Санта! я хочу испортить Новый год
    а Санта говорит я тебе недам испртить новый год и ! и Санта взял его и наказал
    Потом он добрался до дома того где живет большая семья в ту ночь та семья крепко спали и Один ребёнок проснулся и сказал САНТА УРАА! и тогда проснулись все
    и Санта говорит а где ещё 2? спрашивает Санта
    а Нала говорит вот они Вадим и Кимми а где же третья? спрашивает Санта
    это я Нала!.. и санта потходит и говорит Нале
    Нала будь всегда такой доброй и Санта решил потанцевать с ней и в друг кто-то стучит в дверь ТУК-ТУК кто там спрасили мамаи папа
    Это я снегурочкаа Открывайте дверь
    и потом вся семья и Санта со Снегурочкой начали танцевать
    наступило утро дети уже прощались С Санто Клаусом и Санта на прощание подарил очень много подарков

Нало_чка)

(знакомство с героями)
    31 декабря 20 минут до нового года все сидели за столом, только Дарина сидела около ёлки и смотрела на игрушки. Её звали за стол,но она загляделась на игрушку с Сантой.Родители часто рассказывали Дарине о Санте что он прилетает на кануне нового года и исполняет одно желание.Дарине было уже 13 лет и она уже не верила что он прилетит и исполнит её желание.Бабушка позвала её и спросила. Дарина почему ты сидишь и грустишь ведь скоро наступит новый год.Она ответила ей , бабушка мне 13 лет,а Санта ко мне ещё не прилетал.Бабушка ответила ей не расстраивайся главное поверь в то что он обязательно прилетит.
    (Завязка)Дарина дождалась боя курантов и пошла в свою комнату,она легла на кровать и смотрела в окно,её мучили два вопроса когда же прилетит Санта и что у него загадать.Так Дарина и уснула,но внезапно её разбудила песня она играла громче и громче.Она встала с постели и в голове у неё промелькнула мысль что может быть Санта.Она выбежала на улицу и увидела Санту он был большого роста и одет в красный костюм рядом стояла упряжка с оленями которые двигались в такт с музыкой колокольчиков и Санта спросил :Дарина что же ты хочешь?" От радости она забыла все о чем она думала. И она попросила Санту чтобы он танцевал с ней танец.Санта сказал"ты точно этого хочешь?"Дарина сказала ему"да".Они водили хоровод, кружились, танцевали.песня закончилась Санта начал садится в упряжку и Дарина спросила"ты ещё прилетишь?"Санта сказал"конечно прилечу"
    (Кульминация)На утро Дарина рассказала бабушке о прилёте Санты.бабушка сказала "вот видишь я же говорила что он прилетит"
    Последний раз редактировалось Marinka_Balerinka; 01.12.2010 в 20:59.

Сцена 1.
    Входит эльф Ринни в офис Санты.Уставший Санта дописывает список подарков.
    Эльф Ринни:Итак Санта пришел монент садиться на оленя и лететь раздавать подарки.
    Санта:Да скоро буду только допишу кое-что.
    Санта встает берет с собой список и выходит вместе с Ринни.
    Сцена 2.
    Фабрика игуршек.
    Все радостно готовят подарки.Вдруг что-то произошло.
    Эльф Санни:О нет машина сломалась!Что делать?Сегодня уже конун Рождества.
    Вбегает расстерянный Санта
    Санта:Обоже мой!Что случилось?
    Санни:Машина сломалась,как раз почти закончила игрушку и вдруг это случилось...
    Санта:Итак скоро конун Рождества и мы должны уже сегодня раздать всем подарки!Не беспокойтесь продолжайте работу,мы что-нибудь придумаем.
    Санта ушел.
    Звонок в дом...
    Дейв(сосед фабрики):Вы меня вызывали?
    Санта:Дейв хорошо,что ты пришел как раз нам нужна твоя помощь,у нас машина по производству подарка сломалась.
    Дейв:хм...давай посмотрим.
    Внимательно разглядывает машину.
    Дейв:Хм...тут работы часа на 2.
    Санта:Хорошо,попытайся сделать все быстрее,скоро Рождество.
    Санта пошел к оленю.
    Вдруг ему на всречу выбегает Келл.
    Келл:Санта я хочу тебя огорчить.Нашему оленю стало плохо,он не сможет быть впереди...
    Санта:О нет!У нас есть замена?
    Келл:Да,только это Руби...
    Санта:Ничего страшного главное вовремя доставить подарки
    Санта пошел к Руби и говорит.
    Санта:Руби в этот раз ты будешь спасать Рождество!
    Руби радостно улыбнулся,но в нем была его давняя тоска...
    Сцена 3.
    Веселый праздник в гостях у Миссис Клаус
    Миссис Клаус:Ох...какой же праздник.Прям так и хочеться включить песню и начать танцевать
    Но сейчас было не до этого.
    Санта:Господи что же мне делать?Ничего в голову не лезет.
    И тут осенила мысль!
    Санта:Да,вот оно,что и все так просто было.
    Прошло 2 часа,машину отремонтировали,приготови и подарки,заправили оленей.
    Санта:Итак вот и насутпил долгожданый момент!Да здраствует Рождество.
    Санта сел в сани и отправился в великое путешествие по всей Земле.
    Но также Санта приготовил сюрприз!
    Сцена 4.
    Вдруг через часа 3-4 вернулся Санта с ухмылкой на лице.
    И все спросили:"Что такое Санта"
    Раздался звонок.
    На пороге стояло около миллиона человек.
    Включились рождественские огни на улице.
    Включили музыку.И Санта сказал одно...
    Санта:Да здраствуют Жаркие Танцы в Рождество.Танцую Все!
    проснись и пой,заткнись и спи

Ой ну что сказать...это современный вариант для кино на новый год)Скорее даже короткометражное кино получается)И главные герои современные)
    *Новый год*
    Гл.Роли: 2 блондинки. Второстепенные:санта, Ватсон и Холмс.
    (Говорить желательно с выражением и интонацией, пародируя современных модниц)

1 Блондинка: Привет подружка, Что здесь стоишь?
    2 Блондинка: Жду Санту.
    1 Блондинка: А чего его ждать?
    2 Блондинка: Да вот встретила его, не могла оставить все как есть - он выглядит как лузер.. так никто сейчас не ходит...
    1 Блондинка: И где же он?
    2 Блондинка: В парикмахерской... у Зверева
    1 Блондинка: Это знаменитый парикмахер?
    2 Блондинка: Нет, однофамилец... он еще и стилист, немного займется имиджем...
    1 Блондинка: Ой
    2 Блондинка: ЧТо?
    1 Блондинка: У тебя волос черный!
    2 Блондинка: Быстрее выдергивай!
    1 Блондинка: Да я пошутила..
    2 Блондинка: Да ну тебя.. Кстати вот и Санта.
    (Выходит Санта в супер обновках, под музыку)
    1 Блондинка: Слушай последний писк моды...
    2 Блондинка: Да теперь с ним и на пир и в мир..
    Санта: Ну вот немного имидж сменил... как вышло?
    1 Блондинка: Здорово...
    2 Блондинка: Теперь еще бы танцевать тебя научить...
    Санта: Я тектоник умею...
    1 Блондинка: Уже что-то, покажи...
    (Завершить выступление можно танцем Санты и блондинок.)

(Блондинки и Санта уходят на сцене появляются Шерлок Холмс и Доктор :Ватсон, в руках держат носок Санты)
    (голос за кадром:Расследование нового запутанного дела.Кодовое слово-"Носок Санты"
    Холмс: Ватсон, мне кажется это носок мужчины..
    Ватсон: Как вы догадались?
    Холмс: Элементарно! Размер слишком большой .
    Ватсон: Вы думаете он не может принадлежать женщине?
    Холмс: Если честно то я видел джентельмена которые шел во втором носке.
    Ватсон: Холмс вы просто гений. А куда направлялся этот джентельмен?
    Холмс: Элементарно мой дорогой друг, в сопровождении двух дам, он вероятно торопился на дискотеку.... О мне кажется еще кто-то идет туда же...
    Ватсон: Давайте и мы пойдем?
    Холмс: Для тех кому за сто лет? Хотя пойдемте...там как раз должна быть королевна из сказки о золотой рыбке.

(Шерлок,Ватсон и массовка танцуют на дискотеке)
    Конец.ScreenSnapShot_0022.jpg
    Последний раз редактировалось love_you95; 01.12.2010 в 22:13.

Клан [LoVE]
    16+

По умолчанию "Жаркий танец с Сантой"

"Жаркий танец с Сантой"

1 Часть: Этот не удачник сидит у себя дома на диване и думает...Почему? почему? Меня бросила жена в наш юбилей? Может..Нет! Мне просто всегда не везёт,я не везучий!! Так всё ладно надо заканчивать вспоминать прошлое!! Говорит Джон.Наступил следующий день ему не удалось забыть расставание с женой,он пошёл в бар что бы выпить за своё горе,выпил рюмку коньяка, ему захотелось ещё и ещё...И так целый месяц пока он наконец то не понял что так нельзя Джон начал жить спокойно...

2Часть: Ну вот, наступил Новый год...За окнами как всегда идёт снег, всё-также грустно..Но вот рядом с баром, стоит пьяный, неухоженный, такой неприятный с щетиной мужчина это Джон,в костюме Санта Клауса идёт колышется чуть не падает, ну вот наконец то он дошёл, до ближайшего клуба "заходит" и видит перед ним танцует очень ухоженная по сравнению с ним девушка и весьма красивая..Он подходит и спрашивает "Можно вас"? Она и отвечает:Я с пьяными не танцую! Хотя если подумать можно! И начали танцевать..Они забыли обо всём только танцевали и танцевали и стало так жарко,что этот неухоженный, пьяный с щетиной мужчина в костюме Санта Клауса буквально быстрым бегом побежал и прыгнул в фонтан! Эта девушка смеялась следуя за ним....Потом он ушёл даже не спросив как её зовут,она тоже ушла не по желая оставаться в этом клубе до утра.На следующий день он пришёл туда же уже ухоженным, и она там тоже была так они и познакомились..

3 Часть: Джон наконец то пригласил её на свидание, всё прошло великолепно!!Эрике так понравилось на свидание,что Джон решил назначить второе на после завтра уже у себя дома поздно вечером ..Наступило утро он встал не как всегда в 2 часа дня,а в 6 утра и быстро быстро начал одеваться и приводить себя в порядок,ну вот он пошёл в магазин покупать продукты шампанское,фрукты в общем что там только не было!! Настал тот день, тот час она пришла!!В роскошном платье от Джорджио Армани....Они уселись за стол и начали говорить а всём о семье,счастье,горе и любви..Встали и начали танцевать как в тот раз в первый раз!! Они поцеловались!!Это было как в сказке....С товоже дня Джон и Эрика стали встречаться!!
    Последний раз редактировалось _lerusik450_; 30.11.2010 в 22:55.

Ваши права