Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: И снова подделка скринов!

Цитата Сообщение от gannibal1819 Посмотреть сообщение
    Я КаПуЧиНкО парень Плюшевой Зайки стою в паре, и уверен на 100% что моя девочка не может такого написать потому что этого ей не нужно, я общаюсь с ней очень много она не могла такого сделать... Я незнаю кому это понадобилось, я просто удивляюсь, то что людям просто не чего делать как выкладывать того что на самом деле не было... И что теперь за такое будут всех блочить !? давайте меня уж забаньте, мы с ней вложили столько реала и зачем вот нам это нужно сами посудите, мне лично это не нужно...
    Так что просматрите эту нелепую просто глупую ситуацию и сделайте правильное решение !!!
    Уважаемый Капучино!Было более достоверно если бы всего один челок говорил про то что были угрозы от персонажа,но однако же сегодня днем были написаны угрозы моей со кланки!Поэтому если вы задумали провести какую то аферу,и у вас это не получилось,и на нее начали писать жалобы и она испугалась!тогда прекратите лепить глупые и нелепые истории о том что ваш ник подделали!;)Все и так уже всем ясно!

Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Прежде чем выкладывать скрин надо разобраться а не тупо выкладывать всё подряд.Этот твинк писал многим а ты представь что он может 100человекам написал и все выложат.А другие вот поняли что это ошибка и невыложили потому что знают что я так бы непоступила ..знают что я задрот в этой игре и вкладываю реальные деньги сюда.А те кто продают ботов им нужны деньги вот они и вымагают...
    Как вы говорите что вы "задрот" в игре,это ничего не объясняет.

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Ну вот сами подумайте зачем кому-то подделывать на вас скрины..больно надо.И тем более скрины не один человек подделывает,а дофига и больше :Р Реально вы стали часто светиться со всеми нарушениями,так что я уверенна на 99% то что вы виноваты. И не надо теперь всех своих друзей ставить на дыбы: "Напишите на форуме то,что я не виновата". ИМХО
    Так меня наказывали только за мат это у многих бывает а речь идёт сейчас не о поддельном скрине а о подделке мого ника!!!!!Читайте внимательно!!!разберитесь сначала прежде чем обвинять человека.Подделок очень много и никто незастахован от этогоюТаких поддельщиков надо наказывать!"!Ворт я о чём

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Капучино!Было более достоверно если бы всего один челок говорил про то что были угрозы от персонажа,но однако же сегодня днем были написаны угрозы моей со кланки!Поэтому если вы задумали провести какую то аферу,и у вас это не получилось,и на нее начали писать жалобы и она испугалась!тогда прекратите лепить глупые и нелепые истории о том что ваш ник подделали!;)Все и так уже всем ясно!
    Крася ты о чём?Я сама лично заявляю что я своего перса не продавала!!!!!!На скрине моего перс отсутсвует следовательно я не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lazary; 26.11.2010 в 22:45. Причина: Объединено
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Так меня наказывали только за мат это у многих бывает а речь идёт сейчас не о поддельном скрине а о подделке мого ника!!!!!Читайте внимательно!!!разберитесь сначала прежде чем обвинять человека.Подделок очень много и никто незастахован от этогоюТаких поддельщиков надо наказывать!"!Ворт я о чём
    Не только мат,но и тот же бот! Не надо теперь выкручиваться изо всей этой истории

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    А на скрине на велосипеде наверно Пушкин сидит.
    Я поняла вашу мысль?
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Ну вот сами подумайте зачем кому-то подделывать на вас скрины..больно надо.И тем более скрины не один человек подделывает,а дофига и больше :Р Реально вы стали часто светиться со всеми нарушениями,так что я уверенна на 99% то что вы виноваты. И не надо теперь всех своих друзей ставить на дыбы: "Напишите на форуме то,что я не виновата". ИМХО
    Вам показать скрин с ботом с цифрой 5 который подделывали на меня.сейчас найду и покажу...А делают это затем чтоб вывести меня как игрока из игры потому что чем то я стала кому то неугодно на какойто почве.А речь сейчас идёт о том что ник подделали а выложить мог кто угодно...

Вам показать скрин с ботом с цифрой 5 который подделывали на меня.сейчас найду и покажу...А делают это затем чтоб вывести меня как игрока из игры потому что чем то я стала кому то неугодно на какойто почве.А речь сейчас идёт о том что ник подделали а выложить мог кто угодно...
    Девушка вы не такая звезда что бы вас подделывали!;)

Цитата Сообщение от Love_____ Посмотреть сообщение
    Я поняла вашу мысль?
    Ухахахахаха.....Это точно!

Я знаю Плюшевую зайгу давно,она такого не смогла бы сделать и прадавать перса нестала бы и смысла нету, так как я её аккаунт играет каждый день,тем более она у меня в игре лучшая подруга да и сестрёнка.Прост людям занятся не чем и подставляют людей,так что она ни в чём НЕ ВИНОВНА!

Цитата Сообщение от Love_____ Посмотреть сообщение
    Я поняла вашу мысль?
    Нет персонажа на скрине а значит и нет доказательств что это его ник и следовательно незачем его обвинять.Я не виновата я уже замучилась кричать что я перса своего любимого не продавала и продажей перса не занимаюсь так как свои реальные денежки вкладываю в игру..

Ваши права